мне предлагают в Рив гоше заказать любой парфюм в тестере, по цене 700-800 руб. Мы с подругой там час отирались, перенюхали почти все Девы, я в шоке - меня ничего не зацепило! А как все это начинало пованивать спустя некоторое время, даже словами не передать Единственное, что заинтересовало, так это Роберто Кавалли в золотом флаконе. Сладковатый чуть с примесью чего-то восточного, аромат очень стойкий и не сшибает в нос откровенным спиртом. Даже было желание его заказать по такой смешной цене, но потом я себя остановила А подруга так ничего и не выбрала, хотя у нее вообще духов практически нет, не то что у меня - литрами уже стоят
Мне там никогда ничего не нравилось. Пользовалась 10 лет одним и тем же парфюмом Шанель Аллюр, так хотелось разнообразия, ничего выбрать не могла. Потом появились нишевые, потом с арабскими познакомилась. Теперь дома коллекция, я а еще много чего хочу)))) Нашла свое))
Девочки, у меня такой вопрос.
Из Амуажей покупаю аттары, очень их люблю, но на зиму хочу спрей.
Спреи не тестила ни разу. Хочется что-то восточное пряно-древесно-сладковато коричное, можно с дымком. Есть что-то подобное в спреях у Амуаж?
И еще хотела спросить, в Москве где у нас Амуаж представлен. В Артиколи в Гуме есть? Чтоб понюхать))
AleHka по описанию можно понюхать Интерлюд, Мемуар. Так вот чтобы прямо сладкие - не припомню у Амуажей (я про спреевые). Убар попробуйте обязательно - он хоть и не из этой оперы, но стоит внимания. Онор и Лирик под это описание не попадают, насчет Эпика тоже сомневаюсь. Насчет ГУМа не знаю, я все амуажики брала отливантами на Ла Пе. Но недавно мне Наташа Miette говорила, что в каком-то Рив Гоше они есть, если мне память не изменяет, то вроде бы про Рив Гош на Цветном, но на 100% не уверена.
Поблагодарили(1): AleHka
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
AleHka В Гуме, говорят точно есть отдел. Под ваше описание хорошо пойдет Мемуар - в нем чего только нет)) и он сладкий, для меня лично, не приторный, но сладковатый. Убар тоже очень красив, но там специй почти нет, но есть яркая индивидуальность.
Поблагодарили(1): AleHka
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn, да я именно сладковатый хочу. Приторные я как-то не очень, хотя очень люблю Монталь Шоколад и Тарикх СДА, но это скорее исключение.
По описанию меня заинтересовал Мемуар, Лирик и Интерлюд. Но надо нюхать.
Получила с Алазара Tayyiba. Какая прелесть! Аромат такой нежный цветочный. В красивой вертикальной коробочке, внутри бархат. Буду там хранить, коробочка маленькая и удобная. Как бы не потянуло после такой прелести на аттары Амуажевские. Тогда прощай, финансы
Marishka У меня с безобидного Муска все началось. Муск Абияд от Амуаж. Хотелось просто для коллекции чтобы аттарчик был.
А сейчас я на них подсела на аттары эти.
Сегодня пришла в Бадуре. Мне показалось, что он от холода скукожился и пах резиной. А мне говорят - от тебя так божественно пахнет розой! Значит не скукожилась розочка моя))
Вообще, я постоянно по поводу аттаров комплименты получаю.
Когда даю понюхать флакончики, у всех реакция - фу!
Честно, говоря, у меня была такая же реакция в начале. Я даже думала, что аттары - это не для меня и вообще я не понимаю, что ими так все восторгаются? Но я взяла вместе со своим флаконом Муска два отливанта на пробу и пришлось пробовать носить. И вот тогда я поняла, что аттары нужно носить. На коже они раскрываются просто божественно. Ни одни духи не цепляли меня настолько сильно, как аттары Амуаж, они просто волшебные!
AleHka Ну с аттарами у нас в теме мало кто знаком - так что будете консультировать если что У меня подруга несколько отливантов брала на Беледи на пробу - меня они как-то не впечатлили и стойкость обычная, а она прям в восторге.
nn Да, стойкость у них обычная. Они не шлейфят. Держатся долго, но прям близко близко сидят. Но ароматы... я сама от себя балдею.
Не под зимнюю одежду, конечно. Зимой лучше спреи, аттары до весны отложу
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Девушки, привет, если хочется сладковатого Амуажа , то мне Билавд кажется таким, я покупала на ла пе семпл фирменный, попробовала и пропала. ,в гуме есть Амуаж, была в сентябре, ни Билавда, ни Фэйта не было там.
Попробовала Тайбу, да , на мой нос есть сходство с Амариж, стойкость обычная на мне. Еще , благодаря одной девушке с лапе удалось потестить некоторые ароматы Этернал Аджмал разливные, очень понравился Гарден. Прям очень-очень. Маскур тоже ничего , летний, цветочный. Девушка покупает на @#$@!* у продавца из Эмиратов, говорит, выходит дешевле.
Девочки, а есть у нас такие, кто пробовал и Дюррат уни и Табак-ваниль Форда? Я вот Табак-ваниль только сегодня отливантик получила, и у меня прям дежавю)) Пришла к вам спросить, это у меня глюк или они и правда похожи? На мне Табак-ваниль такой, как если бы Дюррат уни и Лаял смешали.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Natali2504
Да , мне мужской понравился больше чем женский, но к покупке не готова Девочки, по поводу Гарден, беру свои слова назад, понравился он мне из флакона, девушка меня угостила им, вчера надушилась, и на коже повылезали противненькие , какие-то дешевые ноты, не в восторге
Ссылочку попрошу, девушке напишу, если даст, я сама пока не дружу с такими способами заказа :
Девочки, привет! Про Фейт - сама еще не пробовала, но продавщица сказала, что женщинам больше нравится МУЖСКОЙ ФЕЙТ! Если кто попробует-отпишитесь!
Это который новый от Амуаж? Если он, то женский это ужас-ужасный ИМХО, на мне средство от комаров с гвоздикой(( до сих пор им майка пахнет противненько)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1