Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 6:44 pm Сообщения: 12 Благодарности: 3/0 Откуда: Москва
Добрый день, прекрасные барышни!)) Разрешите слегка разбавить Вашу женскую компанию!)) Думаю, Вам будет интересно узнать и мужское мнение об ароматах!)
Начну издалека!) Если бы кто-нибудь год назад сказал мне, что я буду интересоваться и заниматься арабской парфюмерией, то я не поверил бы!) А началось все довольно безобидно-сестренка увлеклась не на шутку востоком, в частности арабским парфюмом. Честно, первые впечатления от таких ароматов у меня были не особо положительные... Ведь до этого я знал только европейскую парфюмерию, поэтому восточные ароматы были для меня чересчур "восточными", отчасти резкими, непривычными, с полностью иными ароматическими композициями... Правильно говорят, что такие ароматы понимаешь не сразу! Спустя какое-то время я сам не заметил, что эти духи стали мне нравиться по большей части. Я понял, что в таких ароматах главны именно нюансы, а не общий запах, который ты чувствуешь, когда только-только наносишь на кожу. А как они раскрываются в течение дня! Вот не раскрывается так европарфюм...
_________________ "Платье — это украшение внешности, а духи — это внутреннее измерение женского начала." Жак Польж (с)
Зарегистрирован: Вт мар 26, 2013 6:44 pm Сообщения: 12 Благодарности: 3/0 Откуда: Москва
Собственно говоря, по роду своей деятельности *** довольно часто приходится иметь дело с изготовлением пробников, поэтому буду периодически выкладывать сюда небольшие обзоры по ароматам аттаров. Конечно, за раз объективно оценить получится не много, т.к. ароматы смешиваются и восприятие притупляется.
Что ж, пожалуй, начнем!)))
Rasasi Insherah Gold / Расаси Иншера Золото
Что тут говорить? Иншера стоит особняком в линейке Расаси! Очень свежий цветочный аромат! Не такой тяжелый, какими бывают восточные ароматы. Довольно полно соответствует своему описанию, на мой взгляд. В начале ощущается композиция из разнообразных цветов-будто находишься в оранжерее или поляне, засеянной цветами!)) Цитрусовые и древесные оттенки слегка слышны на заднем плане: сандал добавляет основательности, а лимон свежести и все это приправлено специями (кардамон, шафран).. Уд составляет основу аромата, но он дополнен ароматами бергамота, немного розы и жасмина.
На мой взгляд, аромат очень подойдет для весеннего сезона и всего теплого периода, т.к. он довольно свеж. Насчет ежедневного использования-тут дело каждого, но я бы выделил этот аромат скорее к первой половине дня!) На каждый день есть Амира, Нура, Султан от ребят из Аль Харамейна!))
А каковы Ваши впечатления от этого аромата?
Поблагодарили(2): Хюррем, Вета
_________________ "Платье — это украшение внешности, а духи — это внутреннее измерение женского начала." Жак Польж (с)
-=Kos=-, сорри, но мне кажется, вы слегка не с того начали. По сути тема эта была создана для обмена своих личных впечатлений об ароматах - что на ком чем раскрывается, что мы там слышим. Общие обзоры и прочее уже проштудированы нами на множестве имагах.
Да и предложенный вами для анализа аромат - для большинства здешний обитателей пройденный этап. Причем, пройденный на собственном опыте. Который ценнее, нежели сто обзоров. Ибо - прописная истина - арабские духи на каждом звучат индивидуально.
Вот если вы сможете дать обзор по разливным Кураши, которые лично меня(и не только меня) в данный момент интересуют, я буду рада.
Поблагодарили(2): Латира, alenbelaj
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Спасибо!)) Я тут почитал немного тему и понял, что мне до всех Вас еще далеко!))) Довольно много фирм, которые производят арабскую парфюмерию, я пока не знаю... Но это вопрос времени!)))
Наталита, я с Вами полностью согласен-личный опыт это единственно правильное мерило в таком тонком вопросе. Все очень индивидуально.. Насчет Кураши... Сам бы с большим удовольствием сделал бы обзорчик на них, но, к сожалению, пока нет такой возможности....
Сорри, Наталита, ну зачем вы так ? Вам может и пройденный этап, а нам, читающим форум, интересно мужское мнение об арабчатах. Это ведь откытый форум, а не закрытый клуб знатоков арабского парфюма. А вы, как то так высокомерно . К молодому человеку у меня вопрос : имеете ли вы отношение к интернет-магазину, ссылку на который дали ? Спсб!
Сорри, Наталита, ну зачем вы так ? Вам может и пройденный этап, а нам, читающим форум, интересно мужское мнение об арабчатах. Это ведь откытый форум, а не закрытый клуб знатоков арабского парфюма. А вы, как то так высокомерно . К молодому человеку у меня вопрос : имеете ли вы отношение к интернет-магазину, ссылку на который дали ? Спсб!
Уважаемый гость! мы все здесь учимся слушать и воспринимать арабский парфюм на себе. А мнение мужчины на арабчат лучше слушать от близкого вам человека, потому что только он сможет прикоснуться к вашей коже. Ссылки на отзывы на духи есть в топе нашей темы. Дублировать их здесь от владельца имага считаю некорректным. Как бы высокомерным это вы не считали.
Поблагодарили(2): Латира, Ilimbi
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
о-л, имею самое непосредственное!) Это мой магазин!) Но раз уж нельзя, то ссылку убираю. Хотя, у некоторых товарищей есть ссылки, типа "Распродаю ....". ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1