здраствуйте!пожалуйста дайте пароли и явки где покупаете.все мечтаю в ОАЭ затариться,но видно не скоро туда отправлюсь.наступая на горло своей жабе хочу заказать. только чтобы стопроцентно настоящее))) заранее спасибо,буду ждать
Девочки, вчера получила свой Убарчик с флакончиком - ммм - обожаю его)), а флакон какой роскошный! Стекло от прозрачного к матовому золоту переходит вниз и камушек красивый на полупрозрачной крышечке)) Ирина мне любезно положила пробничек Голда от Амуаж - низкий ей за это поклон! Он абсолютная копия французских Клима, которые замылили носы всему женскому населению эпохи социализма. Я ничего не имею против Клима и его клонов - сам аромат вполне приятный и интересный, НО носить на себе этот избитый запах я не хотела бы - он слишком узнаваем. А ведь думала прикупить его для пробы, после восторженных отзывов
Поблагодарили(2): alenbelaj, Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Теперь расскажу свои впечатления о Фат от Амуаж. Заказывала его себе моя подруга, мне лично, судя по пирамидке, представлялось что-то такое восточно-травянистое, эдакая смесь Мемуара с Эпиком . Когда брызнула на себя, то сразу поняла, что этот аромат не моего фасона, однозначно. Сразу же возникла ассоциация с каким-то средством от комаров , сразу вспомнилась папина полочка с лекарствами на даче, что-то там было такое, что как раз и напомнил мне этот Фат. Причем сам аромат явно для любителей нетрадиционного парфюма , потому как чисто женскими духами, в обычном понимании, я бы его не назвала, какого-то явного востока там тоже нет. Вот с такими невнятными чувствами я и легла спать. На утро понюхала футболку на которую вчера его брызгала и о чудо - я вспомнила, что он мне выдает! - это советский одеколон Гвоздика , причем эта самая гвоздика как раз и солирует в этом Фате, заглушая собой все остальные компоненты, я не знаю от куда она там берется, в пирамидке ее нет, может какое-то сочетание составляющих выдает эту ассоциацию. В общем на себя я бы такое чудо-творение не одела бы , мужчине он бы подошел больше.
Поблагодарили(3): alenbelaj, Irisss, Татьяна Л.
alenbelaj Привет! Ну вот мне так выдал - гвоздику . Там куча всяких острых специй намешано, вот может и выдает такое А Эклат я видела - он мне и даром не нужен
мне предлагают в Рив гоше заказать любой парфюм в тестере, по цене 700-800 руб. Мы с подругой там час отирались, перенюхали почти все Девы, я в шоке - меня ничего не зацепило! А как все это начинало пованивать спустя некоторое время, даже словами не передать Единственное, что заинтересовало, так это Роберто Кавалли в золотом флаконе. Сладковатый чуть с примесью чего-то восточного, аромат очень стойкий и не сшибает в нос откровенным спиртом. Даже было желание его заказать по такой смешной цене, но потом я себя остановила А подруга так ничего и не выбрала, хотя у нее вообще духов практически нет, не то что у меня - литрами уже стоят
Поблагодарили(1): alenbelaj
здраствуйте!пожалуйста дайте пароли и явки где покупаете.все мечтаю в ОАЭ затариться,но видно не скоро туда отправлюсь.наступая на горло своей жабе хочу заказать. только чтобы стопроцентно настоящее))) заранее спасибо,буду ждать
Здесь девочки заняты лишь своими проблемами, им не до нас. Ни приветствия, ни ответов не услышишь!!!!!
Здесь девочки заняты лишь своими проблемами, им не до нас. Ни приветствия, ни ответов не услышишь!!!!!
Все ссылки на магазины представлены в верхнем посте. А если что-то поконкретнее интересует, то никогда никто здесь в информации не отказывал Всегда рады помочь
Последний раз редактировалось nn Пт окт 18, 2013 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, если поднять глаза, то можно увидеть, что в шапке указаны все магазины где можно приобрести арабский парфюм. "Занятые своими проблемами девочки" потрудились собрать все в одну кучу, а вы хоть бы спасибо сказали, вместо того чтобы наезжать сразу!
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
энжия писал(а):
здраствуйте!пожалуйста дайте пароли и явки где покупаете.все мечтаю в ОАЭ затариться,но видно не скоро туда отправлюсь.
Приветик! Я тоже мечтаю там затариться, и тоже видно не скоро Ой, разгулялась бы. А пока, так же как и все здесь покупаю в известных местах, если конкретно что-то, пишите лс.
Ух ты,прям наезд в открытой форме)))Вы правы,девочки заняты здесь своими проблемами,а точнее одной большой общей проблемой-ПАРФЮМЕРИЯ! Как уже ответили,в шапке темы много адресов магазинов,выбирайте,сравнивайте цены,заказывайте,чем мы все и занимаемся.Про многих проверенных продавцов не раз писалось на форуме, полистайте,почитайте странички.Если интересует что-то или кто-то конкретно,пишите в личку,чем можем-поможем! Наш форум всегда рад новичкам,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
я не поленилась, сбегала к маме за пробником Эклата т.к самой не присылали. Затестила, и точно очень большое сходство с Шазой (Шатхой),у меня разливная. Так что пойду сваяю заказик, а то все раздумывала, а теперь быстро решилась Сделала один намаз Эклата в 12 часов, до сих пор слышу)))Пробник еще Изабель, не ИД, надеюсь во флаконе не сильно будет отличаться Спасибки тебе за наводку ,а то скорее всего бы не решилась.
Девы, и я с Этерналем заказала))) Он мне в микродозах очень Хонор напоминает, тоже белоцветочный и жасминовый, но в Хоноре еще легкая сливочность есть, а Эклат потом на мне в черемуху уходит или нотки винограда изабелла появляются (в зависимости от кол-ва пшиков и времени нанесения)
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
aleka IrisssДевочки,здорово! Я сначала думала,что мне померещилось сходство, ура,все таки нос не подвел.Яркий белоцветочный,красота.Я как только пробник получила, так захотелось его,и вот не прошло и года:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1