Irisss спасибище огромное! Блииин, а я свои два дня в холодильнике продержала...Я их не испортила часом? Сегодня мазнула и что-то мне кажется, что запах какой-то другой, более слабый, что ли. То одной капельки хватало, шлейф на всю квартиру, а сегодня аж 3 капнула и как-то так вяло все. Или это они капризничают? Насморка нет. Масло не зеленое.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Девочки, молодцы, что пишите, не забываете тему! Потестила золотые слезы от Кураши и Интенсы, ну так они совсем не стойкие и еле пахнут, даже Рамант Рэд ярче будет.
Лиза62 Ну мне кажется за два дня вряд ли успели испортиться)
А какие у тебя ароматики?
Вообще арабы лучше всего обычно в жару раскрываются, в холоде частенько прячутся. Ле На А я вот начала подумывать о том чтобы Раман Ред прикупить полфлакона, а то отливантик потихоньку заканчиваться начинает) Все же приятный он весьма, хоть и не очень стойкий
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки, приветы . Получила я свой Шейк 30 - брала 25мл с флаконом тестером. Флакошка конечно страшненький, по сравнению с оригиналом))), но тем не менее. Второй день их ношу и вот мои впечатления: сразу после пшика - показался мужским парфюмом, мягким, но мужским или унисекс на крайний случай, но потом сглаживается, мужские резкие нотки уходят и он становится нежненьким, женским. Сразу скажу, что ничего выдающегося я в нем не слышу, обычные приятные духи, такого, чтобы АХ! нету. Какие-то они безликие что ли , нет стержня, индивидуальности - в толпе других я бы их и не узнала. Шейк 33 в этом плане гораздо выразительнее и с характером. В общем духи на каждый день, приятные, сладковатые, ненавязчивые. Но вот я их уже через пару часов на себе не слышу вообще! Толи стойкость не ахти, толи на мне так затаились Амуажи гораздо выразительнее и мощнее сидят. Убрар на мне сейчас прям весь день благоухает - люблю его сейчас безумно, больше чем Мемуар))
Поблагодарили(3): Irisss, Natali2504, malay-ta
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
А вот с меня Убар почему-то слетает через час((( Не пойму почему так, через полчасика еле слышно, а через час совсем нет. Жалко, так нравится аромат... Зато когда мыла голову и намочила волосы, очень явно заароматил Хотя с момента нанесения прошло больше суток, да и другими духами уже пользовалась после.
Irisss Dhikra от SA и Makkah от Al Haramain. Да, еще Alf Zahra пробничек. Дешевенькие пока взяла, эксперимента ради, не рискнула сразу что-то грандиозное брать, а вдруг не понравится. Так, хоть общее направление понять. Общее направление хорошее, правильное такое направление , я довольна.
Всем привет! Получила я , наконец, свои амуажики с распивов. Сижу благоухаю всеми сразу (шучу)
Интерлюд, кстати, мне понравился, не учуяла я там ни копченостей, ни дыма. Очень слышно мед и ладан, еще немножко сандала. Очень понравился Лирик - эдакий нектар из роз, очень женственный. Когда-нибудь возьму с флакошком.
Еще брала отливант Мемуара, но с ним я до этого познакомилась. Мне кажется, или в этих трех ароматах есть какая-то общая черта или нота?
Что я не поняла - это Опус 3. Один пшик -и первое чувство - недоумение, он не похож ни на что, покривила я носом и пошла дальше. Потом поняла, что не так- этот аромат не вписывается в мое понимание о парфюме ВООБЩЕ, то есть я не понимаю как так можно пахнуть! Не в том смысле, что он мне отвратителен, нет, но вызывает ассоциации следующие - на мой взгляд, так пахнет в огромном, богатом, красивом особняке, с высоченными потолками и большими люстрами, с витыми лестницами и дорогущей мебелью. Даже не знаю на какой случай одевать его в люди, очень сложный парфюм, но, может я еще не доросла для Опусов? В любом случае, мне было очень интересно засунуть нос в данный отливант, и когда я пришла домой, то в первую очередь мои руки потянулись именно к нему, а не к Лирику, Мемуару, и не к Интерлюду.
Положили мне пробничек Голда-совсем не мое, напоминает Диа, наверное, это мне альдегиды в пирамидке не нравятся.
Как вы поняли затестила все в один день, но не сразу, а после каждого затеста - принимала душ, чтобы насладиться новым ароматом без смешения запахов.
Татьяна Л. Ой, я теперь тоже Интерлюдом заинтересовалась)
Насчет общей нотки - там во всех трех этих ароматах среди основных нот ладан присутствует, ну и как мне кажется почти у всех амуажиков есть какой-то общий характер))
alenbelaj Ой, у меня еще милликов 60 от 100 осталось, хорошо что немного им делилась, как чувствовала что снимут)) Думаю мне полфлакона хватит. Завтра как раз наверное его и надену, давненько не носила.
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
А вот с меня Убар почему-то слетает через час((( Не пойму почему так, через полчасика еле слышно, а через час совсем нет. Жалко, так нравится аромат... Зато когда мыла голову и намочила волосы, очень явно заароматил Хотя с момента нанесения прошло больше суток, да и другими духами уже пользовалась после.
На мне тоже сначала Убар прятался, а сейчас прям хорошо слышен)), я даже 40 мл с флакончиком жду, скоро приедет))) еще Онор хочется попробовать.
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Татьяна Л. Я бы сказала одна большая общая нота-ЛАДАН.Никогда раньше не сталкивалась с ладаном в парфюме.Интересно,необычно,красиво.Но если носить постоянно,вызывает мигрень.(лично у меня).Считаю ладан все таки достаточно тяжелым и серьезным компонентом.
alenbelaj это точно, летом такое не поносишь . И похоже, именно на ладан у моего мужа негатив - на все три сказал - воняет благовониями! А мне нравится!
Татьяна Л.Как-то проходила учебу в стационаре,там была молельная комната.Так вот,проходя мимо,первая мысль ничего себе амуажами благоухает!А вот интересно,почему черт ладана боится? Надо поискать инфу,откуда пошло такое поверье.
А я тут недавно, когда Убар получила, пшикнулась тихонько и сижу молчу) Брат через минуту принюхиваться начал. Я молчу и жду чего скажет Выдал - ты что ли палочки ароматические или свечки и ладан жгла?))) Я - нет, а что, плохо пахнет? Нее, пахнет-то хорошо, но на духи не похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1