А у меня сегодня печалька - ароматик из атома пролился, причем прилично так, 1-2 мл от 5 мл вытекло И в сам корпус от атома и в сумку... Самое обидное что только-только его распробовала((( Девочки, по возможности не берите атомы стекло-металл, они хоть и дороже, но у меня уже второй раз такая беда с протеканием. Причем закручен хорошо был, просто резиночка-уплотнитель в нем разлезлась и все.. А еще из них испаряется часто аромат, сама замечала. Периодически проверяю теперь свои отливашки и если не пользуюсь пока то воздушную пробку в трубочку закачиваю, а то жалко что испаряются драгоценные миллики. Теперь все буду в стеклянные итальянские атомы переливать или во флаконах брать.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Неприятность какая , сочувствую. Какой аромат пролился? И это что значит стекло-металл? Мне девочки Амуажи шлют в металлических, полностью непрозрачных, ты про такие пишешь?
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn Готье 2, такой классный густой сладковатый амброво-мускусный, ням-ням) Теперь ищу где повыгоднее купить
Вот именно из такого и вылился, он только снаружи металл, а внутри стеклянная колба. Достаточно легко разбирается, можно увидеть сколько милликов осталось. И периодически проверять, не испарилось и не вытекло ли содержимое.
Поблагодарили(1): nn
Девочки, привет! Я новичок и в теме и в парфюме. Помогите разобраться: по описанию вроде мое- ТФ табако-ваниль и черная орхидея, Frapin 1270, Т. Мюглер Alien essence absolue Люблю сладко-специевые ароматы: из арабчат-Калемат. Что посоветуете?
Девочки, всем привет Irisss, Ириш,опиши свое мнение по поводу аромата Black Orchid Tom Ford, видела, что ты его на лапе брала. Как он, на что-то из арабиков похож?
Ясмин Привет!
Не, на арабиков не похож, по крайней мере на те, что я пробовала. Взяла сначала отливант 10 мл, начитавшись предварительно отзывов восторженных, пшикнула на запястье... и обалдела. Плевалась весь вечер, мол что там нашли вкусного-то?? На мне почему-то пахла дыней. Сладкой такой, спелой... И еще что-то такое сыроватое, невнятное. Обиделась на нее, убрала подальше.
Потом через недели две достала, но наносила уже по-другому - не плотным пшиком на кожу с близкого расстояния, а вошла в облачко из двух пшиков. И она совсем по-другому заиграла! Так понравилось что пошла и записалась на 35 мл с флаконом)) По нотам нормально разложить не могу, очень гармонично все сплетается. Я ее себе по описанию и флакону представляла чем-то таким плотным и густым, непрозрачным и тяжелым. А она хоть и яркая (облачка из двух пшиков хватило на весь день, а куртка, которую я надела на себя через полчаса после того как надушилась, благоухала дня четыре точно), но не тяжелая. Вначале все-равно присутствуют арбузно-дынные нотки, но они быстро проходят и потом аромат уже цветочно-ванильный сладкий, но в то же время достаточно свежий, с нотками шоколада. Трюфелей мне не положили, пачули иногда мелькают, но почти незаметны. Аромат в целом достойный, стойкость и шлейф хороши. Но стоят они дороговато, по крайней мере в рознице и в инет-магазинах. Вот на Ла Пе - самая приемлемая цена, если распивают тестер. Мне 35 мл с флаконом обойдется в 1600, тогда как флакон 30 мл в полной упаковке в инет-магазине не меньше 3100 стоит, и это еще сама низкая цена из тех, что я нашла.
Попробовать стоит однозначно, но для начала или пробник или маленький отливант, т.к. она или сядет или нет, обидно будет купить большой объем и промахнуться
Поблагодарили(3): Ясмин, nn, Тамара Геннадьевна
Ясмин да не за что! Только учти, что там ваниль хоть и есть в букете, но не доминирует)
п.с. а у меня новая любовь - с Jeux de Peau))
Очень необычный и интересный запах, второй день балдею)
Девы, а у нас кто-нибудь Интерлюд пробовал? Я то впишусь в распив, то выпишусь... уже несколько раз, решиться не могу. Отзывы смущают, говорят дымом пахнет
Поблагодарили(1): Ясмин
Я вот тоже последнее время изменяю арабикам с европейцами. Мне в Jeux de Peau кокос мешает, вроде и не много его там, но не люблю его в ароматах, аж подташнивает от него((((
IrisssИрин, Интерлюд на мой нюх,не дымный,а скорее подкопченный что ли.Слышу много фруктов,разных,в том числе киви и чернослив.Сладость есть.Ладан тоже присутствует.Насыщенный,совсем не легкий.Если брать,то немного.Я бы постоянно пользоваться не смогла,но иногда под настроение очень даже можно.
Девочки, всем привет!
Уже наверное обсуждалось, но давайте еще раз для особо одаренных Уд красиво раскрывается на горячей коже, животные ноты, мускусы - на холодной, так? или я что-то путаю?
Это я к чему... тестили как-то с подругой Кураши, на одно запястье Сафари, на другое Лулу (обе одинаковую дозу, в одно время, из одного флакона), у нее кожа горячая, смуглая брюнетка, у меня бледная, холодная, но вот какое дело - на мне все благоухало, а на ней был стойкий запах жженой пластмассы, почти одинаковый на обоих запястьях Мы в тот день долго еще гуляли, я несколько раз ловила этот жутчайший шлейф, крутила головой в поисках источника, понимала, откуда он, и ужасалась. Переглядывались, нервно хихикали, в общем, весело было Не понимаю, почему так произошло. Может, у нее кожа слишком горячая, и уд на ней перегрелся? или может у нее недостаточно горячая, а у меня в тот день температура была?
Подумываю о покупке обоих красавцев, но вот если они со мной такие штуки начнут выделывать... Поделитесь плиз, как у вас с ними, применительно к типу кожи.
Не знаю по поводу горячей и холодной кожи, но на мне эти ароматы никогда пластмассу не выдавали)) хотя температура тела обычно повышенная 37,2. Я думаю это просто индивидуальность посадки. А вообще заметила, что на запястье ароматы как-то по-другому звучат чем на шее и за ушками))
Поблагодарили(1): Stacy Warner
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Девочки, всем привет! В Атриуме на Курской в Рив Гош появился Аджмал и Монталь. Можно попробовать. Монталь моему мужу не понравился, сказал, что от этих запахов его в сон клонит!
А Черную Орхидею я лет 5 носила! Очень ее люблю. Если ничего другого такого же классного не найду - вернусь к ней снова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1