Вот вопрос, почему мне его прислали 3 мл , а не 5, как я заказывала? Вот что за продавец! - то ли от невнимательности, но она мне и тару стеклянную с пластиковой перепутала, и милики не долила Кстати, это та самая девушка, которая прислала alenbelaj Алмас меньше на 7 мл чем оплачивалось! В общем, потеря, конечно, не велика. Но как-то неприятно все равно
мда... очень неприятно (продавец видимо не возместил ничего? как и с недолитым Ал Мас:( ) и в самом деле - а если бы флакон целый заказали??
malay-ta да я и не написала ей ничего сразу. Я у нее еще Гуруб 15 мл с флаконом заказывала, пришло все в порядке, а фиолка разбилась пусть по вине почты, хотя я предусмотрительно просила пластиковую, поэтому не стала ничего писать ей тогда. а теперь когда заметила что другой отливант 3 , а не 5мл, уже поздно, да и невелика цена. Если б сразу поняла, то написала бы , конечно
Какая-то она безответственная, не думаю, что из-за этой мелочи навариться хотела, скорее всего, делала все спустя рукава
Коша в тапках а 7 миликов, это не мне недолили, просто этот же продавец.
malay-ta Смотря что Вы хотите. У АУ есть много достойных и красивых ароматов и у Кураши тоже. Смотря что Вы ищите, какие ноты хотите услышать, если более европейское звучание, то у АУ много чего есть цветочного, яркого и стойкого, а у Кураши ароматы более сложные, раскрываются очень своеобразно и непривычно для обыденности, не считая Сафари - там ваниль ванильная и все((. Разливные от Кураши очень красивые необычные ароматы.
Кстати, насчет пряностей, меда и тепла - у меня сразу три аромата возникли - Аль Шамия от Кураши, Нура от СА и Убар от Амуаж, мне кажется во всех есть медовые нотки ну и пряностей предостаточно, особенно в первых двух))
Поблагодарили(2): malay-ta, Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 2:10 pm Сообщения: 224 Благодарности: 89/207 Откуда: Самара Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, мне как новичку, конечно не сравниться с Вами в описании нот, переливов-перепадов тонов и полутонов, но эмоции деть куда то хочется Начитавшись вас, приобрела здесь маленькую кучку ароматиков - нежданно для меня - благодаря Ясмин, в кол-ве аж 7 разновидностей (Спешл Найт, Лаял, Шарина + 4 пробничка арабиков-вкусняшек. Ещё раз спасибо . Намазалась 3-мя в разных местах - аромат на всю квартиру - периодически всплывают разные запахи - не то фрукты, не то цветы экзотические, может и деревяшечки (как вы тут говорите, но мне нравится - даже Лаял) голова не болит Завтра в чём то из этого пойду на работу.
Спасибо вашему/нашему/моему форуму за поддержку, отзывчивость, честность, доверие.
Поблагодарили(5): Наталита, nn, Ле На, Irisss, Ясмин
nn спасибо!! Вы в правильное русло меня направили - присмотрюсь к разливным Кураши (тем более из Курашей есть только Тавасуль, а от АУ отливанты - Nagham, DURRAT AL-ARABIA уни, KALEMAT, Gharam, Shahrazad, Al Мas, Lou Lou - мне их за глаза хватит)
malay-ta Да у Вас целая коллекция от АУ! , самое интересное практически от них имеете)), тогда можно смело переходить на Кураши и советую попробовать Амуажи спрей, сама долго к ним шла и сейчас только ими и пользуюсь, рука так и тянется к Мемуару и Убару, чередую их через два дня. Только вот одна неприятность - все пишут, что они стойкие, а я после обеда ни тот ни другой уже не слышу на себе((( Сегодня одела Арабию Уни и сверху Мемуар - Арабия так и выпирает вареньем, а Мемуар где-то в кустах сидит, зажался, не слышу его совсем(( Может потому что в распивах тестеры идут и они менее концентрированные Вообще масла конечно дольше сидят - я утром еще слышу тот аромат, которым накануне пользовалась. За исключением Шейка конечно, тот держится мертвой хваткой , причем заметила, чем меньше наносишь, тем дольше держится)))
Поблагодарили(1): malay-ta
nn Наташ, в тестеры то же самое наливают что и в обычные флаконы))
У меня Мемуар держится часов 8, даже на утро след. дня еще на волосах остается немного
А я сейчас в запое с Черной Орхидеей Форда, арабиков пока не хочется)
Поблагодарили(2): nn, malay-ta
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
nn так благодаря отзывам с форума (все темки перечитала ) и заказ сделала на самые-самые ароматы от АУ Ок, буду налегать на Кураши и Амуаж надо срочно попробовать - прям так Мемуар описываете (хотя пирамида мне его совсем не впечатляет ) НО - брать однозначно надо
Еще знаете девочки, что заметила что Shahrazad (спрей от АУ) мне теперь больше нравится чем даже Дюррат Арабия уни сама не знаю как так, но Дюррат мне стал кислить сейчас
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
nn писал(а):
malay-ta Мемуар где-то в кустах сидит, зажался, не слышу его совсем
У меня с ним такая же история, не хватало громкости хотелось слышать, ощущать, ан нет. Пробовала делать больше пшиков, так не пошло, начинал придушивать. Экстракт стойкий, но близко сидит, мне не шлейфит, может Мемуар - не мой диапазон восприятия, хотя аромат нравится очень.
Эх, девочки, что ни день, то разорение Забрала я сегодня отливантик Лирика в едп, еще толком не разносила, но уже точно поняла что мне его надо побольше и лучше с флаконом Не сказать что прям выдающийся или особенный, но качественный аромат, красивая ладанно-специевая роза. Не розовая-розовая, как болгарская иногда бывает. А мне видится такая темно-бордовая, распустившаяся. Яркая, но не "жирная". Достаточно тихий, остальные амуажики пожалуй погромче будут. Мягкий, гармоничный и округлый, роза на мне не кислит. Подозреваю что в экстракте еще лучше будет
Поблагодарили(2): nn, Татьяна Л.
Ирин, а ты вроде Фат брала, как он тебе? Ко мне скоро Шейк 30 приедет и Убарчика 40 мл с флакошкой заберу и все, опять в завязку))) к весне хочу Онор и Интерлюд отливантиков попробовать.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Irisss писал(а):
Эх, девочки, что ни день, то разорение Забрала я сегодня отливантик Лирика в едп, еще толком не разносила, но уже точно поняла что мне его надо побольше и лучше с флаконом Не сказать что прям выдающийся или особенный, но качественный аромат, красивая ладанно-специевая роза.
Да, он такой какой-то, не громкий, не яркий, но меня пленил все же. Лиричный, вопщим Вот его в экстракте надо, общее мнение, но дорого....
nn Наташ, я его хотела взять, но что-то жабка задушила по 900 руб. за 10 мл + еще стоимость атома Самое главное что и отзывы на него не фонтан - мол красивый, но не вах-вах и не дотягивает до остальных амуажей, многие писали, что после затеста не появилось желания на целый флакон. Потерплю все-таки пока цена на него упадет, потом может возьму для знакомства отливашку.
Ле На Я вот думаю все же возьму экстракт, но попозже, может к НГ себя порадую. В едп он прямо совсем "причесанный")))
А вообще поняла что пока больше не буду пробовать ничего из спреевых амуажиков, есть Мемуар с флаконом, скоро будет Хонор и Эпик. Убар и Лирик в более поздних хотелках, но тоже с флаконом. А Диа пожалуй мне и отливанта хватит, ну если только по очень приятной цене продавать будут флакончик, тогда куплю))
Но зато задумалась о том, чтобы аттары попробовать.
Irisss "Но зато задумалась о том, чтобы аттары попробовать"
Ну да, надо же куда-то двигаться дальше))), а тут поле непаханое)))
Кстати заметила, что Убар намного дольше на мне сидит, чем Мемуар, придется с собой отливант носить, обновлять(( А вообще, я от Амуажей большей стойкости ожидала - за такие деньги.... У меня Фат подруга заказала, скоро приедет, отпишусь о впечатлениях. Себе не стала брать, по пирамидке и по отзывам травы много))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1