Эх, девочки, я такая дурында!!! Ведь была же в Москве в Гуме - совсем из башки вылетело, что там можно было все занюхать - вот сижу теперь вся в раздумьях, на кого следующего глаз положить))) Убар безумно понравился - хочу отливант с флакончиком
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn мне тоже тестить негде, вот выдался случай в дьютике, нанюхалась амуажей по самое не хочу начала с блоттеров, потом наиболее понравившиеся на коже. Во все карманы рассовала блоттеры, стойкость феноменальная канеш, читала книжку, используя блоттер в качестве закладки, так она напрочь пропахла Диа и Голд мне показались похожими, ароматы очень достойные, с Клима сравнить правда не могу, но по ощущениям ретро, наверное это и есть французская альдегидная классика. Голд показался интереснее в раскрытии. Не на каждый день, для особого настроения и внешний вид должен соответствовать, поэтому лично для меня целый флакон будет израсходовать нереально, куплю отливант.
А вот например Сиэль отливант 10 мл у меня весной быстро улетел, вот его или Онор думаю имеет смысл флаконом брать.
А вообще, я хоть и склоняюсь к востоку в парфюмерии (и у арабов, и в люксе, и вот еще нишу начала потихоньку осваивать ), но вот у Амуаж мне почему-то понравились более европейские варианты. Есть Мемор, Эпик в отливантах, тестила Убар, Интерлюд, Лирик - все мимо меня Духи красивые, но сами по себе, а в люди не рискнула бы вывести, наверное, с образом моим не очень вяжутся... Хотя спокойно ношу Гуруб АУ, Шарину, Калимат и т.д., а они далеко не европа
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Stacy Warner писал(а):
nn
А вообще, я хоть и склоняюсь к востоку в парфюмерии (и у арабов, и в люксе, и вот еще нишу начала потихоньку осваивать ), но вот у Амуаж мне почему-то понравились более европейские варианты.
И мне вот как-то так И Мемуар мне кажется каким-то даже европейским больше. , ну, разве что ладан там.
Ле На Не знаю, как другие - не тестила еще, но в Мемуаре и в Убаре точно есть восток - европейские ароматы совсем другие. На очереди у меня Онор и Голд)), но пока денег нет))) Лирик, Эпик, Сиель точно не хочу, остальные под вопросом
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
nn
Ну , я просто привыкла, что Восток - это уд, амбра, роза, жасмин, специи, мускус, ладан А Мемуар мне совсем не такой, замшевый, с дымкой, травки там, мхи Из леса европейского .
Лен, а для меня наоборот в Мемуаре столько специй! Ведро прям, травок всяких намешано - я в нем даже что-то лекарственное слышу Убар наоборот по-мягче. Сначала прям мужской, яркий, а потом смягчается, сладость добавляется, мягкий такой обволакивающий становится, но вот беда - на себе я его уже после обеда не слышу((, наверное сроднились Записалась на 40 мл с флаконом)) буду им поливаться . Я вот заметила, что Амуажи на мне не стойко сидят, в отличие от масел.
nn Я Хонор сначала до трех дней на себе ощущала, а теперь, нет, не слышу и все, привыкла. И Билавд, вроде не слышу к вечеру уже, а на следующий день от куртки прям веет им, хоть и не использовала. Нос подстраивается, обояние, Мемуар сразу на мне не буйствовал
девчат, я участвую на ЛаПе в нескольких распивах у одного организатора. "ПОСЫЛКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ"-это что значит? Мне надо будет самой сообщить организатору когда надо отправлять посыль? и когда надо оплачивать доставку? я просто хочу одной посылкой все свои распивы получить, некоторые из них уже завершены (и я их оплатила), а некоторые еще нет
извиняюсь за бестолковый вопрос, впервые в распивы записалась
Татьяна Л. Я даже брала Амуажи у разных организаторов, если в личке попросить, то Елена может передать заказ Ирине или наоборот, чтобы кто-то один выслал все сразу. Я думаю, что им тоже удобнее кучей высылать, чем оформлять и упаковывать по 5, 10 мл
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
Девчата, беру свои слова обратно про Черное Яблоко КвинБ. Заказывала я 2 отливанта на пробу - его 5 мл, и еще Вуруд Саида 3мл. Может кто помнит, я писала, что один отливант мне почему-то налили в стеклянную тару, хотя я просила пластиковую, и он поэтому при пересылке разбился. Т.к. не разбитый был размером 3мл, а от стеклянного остались одни осколки и понять его объем не представлялось возможным, я подумала что разбился КвинБ. Запах исходящий из коробки мне совсем не понравился и я не очень лестно о нем тут отзывалась.
Пару дней назад у подруги удалось затестить Черное яблоко, и оказывается, что это один в один отливант который у меня имеется (в смысле тот который не разбился) Вот вопрос, почему мне его прислали 3 мл , а не 5, как я заказывала?
Вот что за продавец! - то ли от невнимательности, но она мне и тару стеклянную с пластиковой перепутала, и милики не долила Кстати, это та самая девушка, которая прислала alenbelaj Алмас меньше на 7 мл чем оплачивалось!
В общем, потеря, конечно, не велика. Но как-то неприятно все равно
К слову, Яблоко очень даже вкусненькое , немножко пудровое и очень стойкое. А я -то думала - это Вуруд так пахнет. Хорошо что у меня финансы щас в натяг, а то бы купила бутыль Вуруда и оказалось бы что это тот самый ароматец, так непонравившийся мне разлитый в посылке!
Девочки, скажите, пожалуйста, чем отличаются по композиции и стойкости AL HARAMAIN BLOOM в пробнике 10 мл и в хрустальном флаконе 12 мл.?
А еще, как вы можете охарактеризовать SHADHA от Свис Арабиан?
Коша в тапках, если вы имеете в виду флакошек Блум в оранжевой коробочке, то это - не тот Блум, что в полноценном флаконе. Это РАЗНЫЕ ароматы. Близко не родня. Сама на этом попалась. Блум в флакошке омерзителен, как дешевый мужской одеколон.
Поблагодарили(2): Коша в тапках, Irisss
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девчата, приветик всем!!
Как же красиво пишете..... Слюнки бегут )) Мне даже похвастаться нечем ((
Заметила одно - что вкусы странно поменялись Это наверно осень и холодный воздух так действуют - если летом цветочки, фруктики были - то сейчас мне прям брр от них (даже Ал Мас от АУ не хочу)... Хочется пряностей, меда, тепла Так жалею что пристроила пробники которые летом не понравились - одну Шарину оставила (хотя тоже была от нее не в восторге, но не понимала - почему многим нравится ) А сейчас пришло ее время - шикарна!!, вот и Тавасуль тоже хорошо сидит, кстати, и Блум от АХ шикарно на осень (стойкость не хуже чем у Тавасуля, но второй намного мне интереснее).
Со дня на день выхожу на работу после декрета, то ли радоваться то ли плакать - ибо часть первой зарплаты сразу улетит за арабчат
И прошу совета - в какую степь податься Разрываюсь между АУ и Кураши. Вот у АХ есть какая то нотка присущая именно этому производителю, а у АУ и Кураши какие отличительные особенности? И какой производитель все же больше достоин внимания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1