Вчера весь день от Убара млела - чудный, мягкий, спокойный обволакивающий аромат, но менее стойкий чем Мемуар - мне так показалось.
У меня вопрос возник - кто брал экстракты Амуажей, они что, так сильно отличаются от обычных? Я конечно понимаю, что это духи, но получается так дорого , за что переплачивать? И еще вопрос - их тоже в атомы разливают и так же, спреем используют? Или каким-то другим способом наносят - концентрация то там явно не хилая - если обычных два пшика и то за глаза, то этих и одним всех убить можно, да и кончатся они тогда быстро .
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nnНаташ,привет.У меня были пробники экстрактов Эпика и Голда.Разлиты были по 1 мл в атомы с микроспреями.Эпик в духах мне понравился больше,аромат более глубокий,сложный и более насыщенный.Хватала одного микропшика.В парф.воде показался каким-то разбавленным.Говорят Мемор в экстракте-это что-то особенное! Все никак я его не куплю,накопила денег,пока его ждала,потратила на другое.Но все равно куплю)
Лен, а я Эпик ну совсем не поняла - нечто странное для моего нюха - даже не представляю, почему он всем так нравится А Мемуар и без экстракта шикарен У меня подруга хотела на 10 мл Онора записаться, но потом передумала, боится, что он будет слишком сливочным, слишком европейским цветочным да еще и с кислинкой
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn Неее, Наташ, вообще не рядом) Футайна легкая, прозрачная, да и аромат хоть и цветочный, но почти моно, несложный - роза, муск, жасмин да ландыш. А Хонор сложнее и намного ярче. Сливочность я в нем слышу не всегда, только в определенную погоду, да и то сливочность не приторная и не жирная кремовая. У меня просто всегда нотки туберозы такую ассоциацию вызывают - легкой сливочности, а особенно в сочетании с гарденией, как в Хоноре.
Поблагодарили(1): nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
А мне Хонор в Москве больше нравится в прохдадную погоду, в июне, помню, начал казаться приторным каким-то, взяла его с собой на море, и, о чудо, опять зазвенел, заиграл! Вновь очаровал , нравится, что по-разному слышу и воспринимаю, улавливаю различные нюансы, не надоедает аромат.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
nn
Про клима не знаю, но Диа - Европа точно, на первый занюх показалась похожа на дорогой гель для душа, мыло-шампунь, какие-то такие ассоциации были. А сейчас понравилась, по-другому услышала ее. Но, лично для меня, качественная , красивая, многокомпонентная, гармоничная Европа, много милее некоторых восточных ароматов из трех-четырех нот.
nn Наташ, Клима не пробовала, но для меня Диа тоже 100% европа, такой классический краисвый цветочно-альдегидный аромат, востока там точно нет) Мне нравится, но на флакон наверное не созрею.
Поблагодарили(1): nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2