nn Из Амуажиков-то? я больше всех из них Мемуар люблю, самый интересный для меня. Как все хотелки из Амуажей с флакончиками соберу, прикуплю себе немного Мемуара в экстракте, мне кажется что вообще офигенский он в этой концентрации будет
Вообще самые-самые любимки из всех арабиков - спреевые: Мемуар и Дюррат Уни, а из масляных - Люлю Макнун. Вот эти всегда у меня будут - остальные из своей коллекции тоже люблю, но эти сильнее всех)
А из европейцев (хоть и не восточные, но в последнее время на них тоже подсела) - Шалимар лимитка 2012 и Ланстан Герленовские, Датура Нуар Лютанса и Ройял Муска от Микалефф
Поблагодарили(3): Ле На, nn, Тамара Геннадьевна
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Ириш, а ты Мемуар с Дюррат Арабией не пробовала скрещивать? мне так нравится, как они в паре звучат))) Это нечто! Жду свой Мемуарчик, скоро и ко мне приедет флакончик А у меня Тавасуль сейчас в лидерах из масла - уже полфлакона измазала - думаю если закончится и к тому времени не надоест, (такое тоже часто с любимками случается) - куплю еще флакон! ЛюЛю тоже суперский, но пользуюсь им редко.
Поблагодарили(1): Тамара Геннадьевна
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nn Спасибо .Мне хочется Монталь попробовать,на захре есть какой то набор по 7 мл,за 77$,надо будет написать ей узнать что туда входит,есть ли в наличии и сколько там фиолок.Потому что пробники 0.7мл за 4$ штука + пересылка,чёт от как то дорого получается.Я у них пробовала только белый муск,ничего такой мыльный запах,думаю в спрее нормуль будет на лето,но хочу попробовать их Чёрный УД и Королеву роз,нанюхалась Том Форда и прямо даже ничего так,сандал и белая кожа понравились.
Девочки, у меня праздник , получила свою посылочку с распива на Лапе - Мемуар 40 мл с флаконом и Убар 10 мл - такая счастливая!!! Я бы наверное никогда Мемуар не купила с флаконом - целый брать дорого, а отливанты только на Беледи по непривлекательным ценам, а тут, благодаря нашему любимому форуму и вам девочки, я обзавелась Мемуарчиком - очень красивый, сложный с восточными нотками, дорогой аромат и Убар очень понравился, такой теплый, обволакивающий, уютный. Девочки, я похоже серьезно подсела на Амуажи, но ароматы конечно серьезные, взрослые, любительницам сладеньких компотиков врят ли подойдут.
Поблагодарили(2): Irisss, Ле На
Последний раз редактировалось nn Пн сен 16, 2013 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
nn Поздравляю!
А я с пятницы с Хонором не расстаюсь. Решила по очереди добить все отливантики тех ароматов, которые собираюсь приобрести флаконом, чтобы не было кучки мелких пузыречков)) Решить-решила, а вот пока только к Хонору рука тянется, комфортно в нем
Поблагодарили(2): nn, Ле На
Ириш, я сама не ожидала, что к Амуажам так потянет))) Первое знакомство с пробником Мемуара состоялось зимой - показался через чур взрослым, грустным, специевым ароматом, а потом так понравился, что флакон захотелось)) Сейчас от Убара тащусь, он конечно, менее восточный, чем Мемуар и менее сладкий, но совсем не европейский, с изюминкой своей. Мне Ирина, организатор распива, положила в подарок пробничек Эпика - вот была приятная неожиданность - наверное потому что заказ был на крупную сумму, (мы с подругой вдвоем затаривались) - тоже весьма интересный аромат - совсем другой, более травянистый, подруга у меня его забрала - как раз в ее вкусе Вот теперь ты меня Онором растравила))) - тоже хоца попробовать , но пока денег нет, да еще и в распиве на Шейк 30 стою)) Короче Курашиков почти всех испробовала, пора на Амуажи переходить
Поблагодарили(1): Ле На
Эпик у меня тоже в любимчиках) Я там хорошо слышу розу с ладаном, но и травянистые нотки тоже есть, немного сладковатый. Сложный, не с первого раза раскрылся. Стойкость отличная, весь день держится точно.
Скоро еще Лирик попробую, распив уже к концу идет)
Поблагодарили(1): Ле На
Благодаря Ирочке, я тоже познакомилась с Амуаж. И что я вам скажу, хоть я и новичок в арабском парфюме, но Амуаж - это то самое, что я в нем искала и больше экспериментировать не буду с др. фабриками (ну может если т олько чуть-чуть )! Записалась в распив Интерлюда, Опуса3, и Мемуарчика возьму 10 мл (он та-акой классный!!) Эпик и Хонор тоже понравились, позже возьму отливанты, а вот Убар и Диа - точно не мое. Теперь пока все не перепробую не успокоюсь. Флакошками бы взяла - Мемуар, Эпик и Хонор, но финансы ограничены, сама в декрете, а муж не понимает моей тяги к парфюму.
Irisss поделись потом впечатлениями от Лирика, очень интересно
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Татьяна Л. писал(а):
Благодаря Ирочке, я тоже познакомилась с Амуаж. И что я вам скажу, хоть я и новичок в арабском парфюме, но Амуаж - это то самое, что я в нем искала
Согласна, но и АУ люблю некоторые ароматы, мускусы от Кураши, Шазу, Шейк 33!
Моя четверка пристрастий от Амуаж на сегодня: Онор, Мемуар, Диа и Билавд! Лирик и Фэт - симпатичны, опусы 1 и 3 тоже, но все меняется, как мы уже знаем
Ле На мне тоже нравится кое-что у АУ- Алмас, Гуруб, Ламса, но так как Амуаж они меня не зацепили. Вот про Кураши ниче не могу сказать- не довелось попробовать, а по описанию Акабир хотелось бы
Ле На мне тоже нравится кое-что у АУ- Алмас, Гуруб, Ламса, но так как Амуаж они меня не зацепили. Вот про Кураши ниче не могу сказать- не довелось попробовать, а по описанию Акабир хотелось бы
Акабир скорее мужской, чем женский - тоже поддалась описанию, но на меня не сел абсолютно, никаких пионов заявленных там и в помине нет, так что без затеста брать не советую.
Поблагодарили(1): Татьяна Л.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Татьяна Л.
У Кураши, из опробованного, мое 100% -белые мускусы, конечно, я не много пробовала, Лю Лю понравился - красивый восточный аромат, мне под настроение только.
Амуажики, да, цепляют, и можно выбрать любимчиков по своему вкусу, но иногда хочется и других красок, почерка, тогда обращаюсь к ароматам от АУ . Спреи мускусные их нравятся, каждый по-своему, дюррат уни, сехер клевый, кашка спреевая на лето тоже хороша (для меня) У АУ есть свое настроение.
Irisss А Билавд мне мягкий-мягкий шипровый аромат, в нем все нотки нежные, не колючие, нет ладана и смолы, есть пудра в нем, горчинка трав, легкая сладость цветов, кожа мягчайшая и тонкая, нот много. Мне - благородное спокойствие, женственность и мягкость, современная классика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1