Stacy Warner Я вот тоже нутром чую, что Алмас от АУ должен на лето хорошо пойти. А сейчас я жду зимние - Мемуар 40 мл. с флаконом и отливант Убара, а еще вчера Шейк №30 заказала в распиве 25 мл с флаконом - гулять, так гулять!!! Кто-то писал, что именно Шейк 30 на лето хорош будет.
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Может №30 и хорош, только 33 на мне более стойким оказался. №30 не мужской, он свежее просто, легче, более повседневный в моем восприятии. №33 при первом затесте показался излишне сладким, но со временем, приняла его полностью, женственный, шикарный, млею, хочу флакон.
Летом тоже носила муски от Кураши, Шаза, на море брала с собой Хонор амуажевский, совсем он меня там не раздражал, как тут иногда бывало. Сейчас Дюррат уни передвинула поближе, открыла, вдохнула, и - наслаждение!
А я Хонор скоро жду 35 мл с флаконом)) Как раз для меня в распив поставили, и еще отливантик 5 мл Лирика на пробу. Еще на Эпик с флаконом в очередь вписалась, разносила его - очень нравится.
Поблагодарили(1): nn
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Да, все-таки , для любительниц цветов, Хонор - нужная вещь, а я люблю цветуечки
Девочки, поделитесь, плиз, впечатлениями об аромате Лабиринт от Аль Харамейн, предлагаю тут по хорошей цене, флакон красивый, а вот содержимое - не знаю, на занюх, вроде симпатично, а как он себя ведет, стойкий ли, шлейфит?
Ле На Лена,с твоим уже опытом в арабской парфюмерии,Лабиринт может показаться тебе простым и не интересным.На мне в разную погоду раскрывался по-разному,то цитрус,то цветочный нектар,лучше звучит по теплу.Унисекс.Флакон очень впечатляет,если за очень хорошую цену,я бы взяла для коллекции(в прочем,как и сделала).
Еще пришел Crystal Noir, Versace,только заказывала в концентрации парфюм.вода,а получила туал.воду.С первого занюха очень даже,но надо поносить,т.к. запахи уже все перемешались,потому что еще получила и тестила Angel Eau de Parfum, Thierry Mugler.Может не совсем арабская парфюмерия,но направление ароматов восточное.
Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Правка", когда пишете одно сообщение за другим. Мультипостинг на форуме не приветствуется. Модератор.
Ле На Я Лабиринт тоже купила по хорошей цене, но носить не смогла - он скорее мужской направленности - хвоя, елки, делала множество подходов - на мне чистящий крем Сиф в зеленом флаконе, что во всех хозмагах продают))). Но стойкость у него просто убойная!!! Корче для любителей хвойных строгих ароматов вполне реально.
Поблагодарили(2): Камея, Ле На
Девочки, всем привет! Я тоже все на Лабиринт засматриваюсь. В спрее есть , пользоваться могу только дома, много елок ,холодноватый аромат , скорее мужской. Хочу в масле попробовать может понежнее будет. Использую в качестве ароматерапии.Поднимает настроение, еще купила флакон Maodhoon от Саида этот аромат такой теплый , уютный, но тяжеловатый уд.( теперь у меня 2 одинаковых флакона-алмаза ) взяла еще 3мл." 1001 ночь " так аромат такого-же направления ,как Maodhoon. А вот Гуруб от Арабиан уд на мне как из бабушкиного сундука пахнет. Еще присматриваюсь к Набиль Al Watani ,или Pyramid я их раньше не видела.
А heritage у нас никто не пробовал?Как стойкость?
Зарегистрирован: Ср май 01, 2013 10:06 am Сообщения: 90 Благодарности: 89/77 Откуда: Воронеж, Татьяна
"Камея" Я тоже все на Лабиринт засматриваюсь. В спрее есть , пользоваться могу только дома, много елок ,холодноватый аромат , скорее мужской. Хочу в масле попробовать может понежнее будет.
Доброго утра всем! У меня есть Лабиринт в масле и в спрее. Я бы не сказала, что в масле он мягче звучит, наоборот - ярче и насыщеннее, но ближе к телу. Я масло в паре со спреем использую: масло на тело(капельку), спрей на волосы. Для меня тоже долго елками пахло, а однажды в дождик, наконец-то раскрылись! Какая красота получилась: теплый, цитрусово-хвойный с нежными сливочными нотками! Теперь, для дождливой погоды, Лабиринт просто незаменим!
Камея Я бы не стала ничего из Набиль покупать - пирамидки у них красивые, но результат обычно не айс ИМХО, лучше обратить свой взор к другим производителям хотя может быть новинки у них по-лучше будут
Поблагодарили(2): Камея, Ле На
Здравствуйте дорогие мои,я снова с вами,смотрю тема живёт что есть быть отличненько.Свой зарок выполнила,до августа ничего не покупала нового,расходовала старые запасы(безуспешно).В августе в отпуске в Англии сорвалась и прикупила парочку,Аль-Хамру красную в спрее и Кашку-2 розовую(збылась мячта идиота ага),в подарок мне всучили 5 мл Кашки Шумук(голубой).Ну что я могу сказать,сначала не понравилось абсолютно ничего,я была в сильном растройстве,у Аль-Хамры ещё и спрей заедает.Потом она мне всё таки понравилась,есть в ней что то такое этакое,на мне она сладкая с травяным и древесным аккордом,европейская абсолютно,сидит ну настолько близко к коже что мне её надо пшиков 6-7 и слетает быстро.Вобщем успокаивает что была на сейле за 40 фунтов,в принципе на работу нормально.Розовая кашка,где заявлены в пирамиде арбуз и мята,ну что сказать,кто то сдесь упомянул что освежитель воздуха в туалете,ИМХо очень точное описание,но стойкая зараза как ничто и шлейф километровый,причём окружающим нравится а я близко только гардению чувствую и что то сладкое.Вобщем низнаю чё я с ней буду делать.Кашка Шумук,наверное что то не так с моей кожей,мужские духи на мне и всё тут,одеколонистые даже,отдала мужу.
Заежжали на неделю в Лондон,я специально отыскала магазин АУ на оксфорд стрит...по запаху,муж наотрез отказался заходить.Я же классно провела время,персонал как ни странно был очень дружелюбный,перепробовала много,всё даже не упомню,помню только что то что доступно по цене не нра,европа европой или приторность,всё что понравилось от 500 фунтов за 3мл.Вобщем думаю что не подружимся мы с АУ,после Кураши всё кажется каким то безнадёжно европейским.В селфриджес окучила стойку амуажа,так кроме Дии мне ничего и не понятно,правда не было мемуара,всё остальное так себе.Вобщем вот такие пироги с котятами,на отпуск потратили туеву хучу денег,теперь ещё взбрело в голову поменять жизнь и проффесии ,причём обоим и одновременно,отнесли последние деньги по университетам,и теперь мы бедные студенты.Но я всё равно почему то думаю что мне надо Монталь,осталось убедить мужа что это бюджетненько.
Поблагодарили(5): Ле На, Irisss, nn, alenbelaj, Тамара Геннадьевна
_________________ не нервируйте меня,мне скоро некуда будет прятать трупы.
Hades Привет! Рада видеть тебя.
Девочки, спасибо за впечатления о Лабиринт, как обычно, мнения разделились. Флакон красивый, очень!
А Диа, говорят, на зиму хороша, на прохладную погоду, красивая, а в первый затест мне не показалась. Начинаю к холодам менять парфгардеробчик, думаю, Сехер, Дюррат уни, Билавд и Мемор с Диа будут хороши зимой, но пока еще можно наслаждаться теплом.
Hades Привет! Только недавно вспоминала, думала куда ты пропала)
Девочки, как же сегодня Хонор хорош! Такой стойкий, шлейфит активно до сих пор, хотя наносила в 8 утра два пшика. Сладости нет, только цветы. В прохладную погоду на себе даже сливочные нотки унюхала)) В жару их не было. Рада что разносила его, сначала он мне не очень нравился. Отливантик заканчивается уже, скорей бы флакон допили, чтобы я могла забрать свою долю
А напомните мне, какой Лирик?
Есть Мемуар, Эпик, Хонор, Убар и Диа, флаконом пока только Мемуар, все нравятся. Заинтересовал Лирик, может еще что-то стоит попробовать? Фат интересен, но он пока стоит до фига, т.к. новинка, потерплю))
Поблагодарили(3): nn, Ле На, Тамара Геннадьевна
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Hades Привет, как всегда, читаю твои излияния с улыбкой на лице Тебе конечно, после тяжелой удовой артиллерии, на невнятные европезированные мотивы трудно перейти Я как-то на Монталь не планирую переключаться, пока амуажики потихоньку собираю)), но у Монталя убойная стойкость - это факт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1