Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Natali2504 писал(а):
Девочки! А 1001 ночь в спрее и в масле разные?
У нас около м.Новогиреево в магазине выставлен Аджмал, и там есть спрей 1001 ночь. Я тестила. , масла нет там.
Получила посылку из Алазара, свой Раман Ред. Все дошло хорошо, упаковка на уровне, был очень милый и нужный подарочек - маленький флакончик.Мне понравилось сотрудничать с Натальей, покупкой довольна, хоть аромат не очень стойкий, но мне такой и нужен был на лето, только вот лета чего-то не видать
Murzafa Ле На С посылочками вас девочки!
Я тоже получила из Алазара АХ коллекшен разливной который - эх и убойный он! Чуть мазнула его на сгиб руки - так придушил основательно, причем темпов не сбавляя со временем, а парой казалось, что даже оборотов набирал. Но не мой фасон однозначно! Для меня слишком конфетно сладко и слишком жасминисто.
Поблагодарили(5): Ле На, Natali2504, Miette, Murzafa, Ilimbi
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Последний раз редактировалось nn Вт мар 26, 2013 4:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Murzafa Ле На nn С посылочками вас! nn,эх,мне бы твоего жасминчика в АХ коллекшен ,раньше
слышала в нем что то цветочное,а сейчас одна ваниль,да еще с горчинкой И больше ничего,может потеплело и он стал себя так вести.
Меня тоже сейчас он душит
Девы, у меня странная проблема. Нахожусь в поисках арабского спрея на лето. Заказала в Розе пробники всех женских спреев новой европейской линии Стерлинг. Подкупило, что на многие есть комменты, что напоминают знакомые и даже где-то любимые европейские ароматы. Была надежда, что арабы придадут своим якобы клонам европы свойственный собственным ароматам блеск и яркость.
Получила 22 пробника. начала тестить. И с удивлением обнаружила, что я их НЕ ЧУЮ! То есть, улавливаю слабый след аромата и всё! Понимаю, что Стерлинги - не Аджмал. Ну да и не хотела ничего дорогущего и статусного. Но чтоб так...
На сей момент перепробовала около десятка ароматов. Некоторые я даже описать не могу, потому что их просто не слышу.
Что это? В принципе, заметила, что и восприятие европейских спреев изменилось. Мне в них яркости и насыщенности стало не хватать. Такое ощущение, что мой нос мне отказывает.
Девы, кто с таким сталкивался? Это что, особенность моего организма? Или сами Стерлинги слабоваты? Кто-то из вас их тестил? Или масло мне полностью сбило обоняние?
В общем, я в шоке.
Поблагодарили(2): Ле На, Miette
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Полностью поддерживаю. Столкнулась с такой же проблеммой. Взяла пробники двух спреев-раман ред Кураши и ешё один спрей Ширин фирму не знаю, по цене подороже рамана . И если Раман ред ещё немного совсем слышу, то второй вообще не могу ни одной ноты определить, очень слабое звучание. Расстроилась-оставила на лето, буду пробовать в теплое время года.
Вроде бы и понимю, что любимая моя смесь-уды и роза это громко звучит, но ведь и нежные ароматы не должны были так поблекнуть?
Видимо,сильные ароматы очень притупляют наше обоняние на более легкие.Мне вот тоже насыщенности все больше и больше подавай.(Уже Мемор на себя по три пшика делаю и все мало,хотя начинала с одного, и было достаточно). Легкие,нежные ароматы вообще перестала воспринимать,раз и нет его на мне. Наверное надо давать передышку нашим носикам.
Поблагодарили(4): Наталита, Ле На, Ясмин, Natali2504
шесть! вау)) мне Мемуара двух много)) Кстати, Раман стала слышать, 3-4 пшика достаточно. Даже нравится ароматик, ненавязчивый такой.
Не знаю, я не замечала притупления обоняния после масел. Может потому что постоянно чередую? То арабы, то европу... и арабы то легкие то тяжелые. Кураши многие вообще стойкие, Шамию утром нанесу немного и весь день слышу не обновляя И это если учесть что у меня слизистая носа еще не совсем очухалась - я лет 5 сидела постоянно на сосудосуживающих каплях и чуть менее года назад "слезла" Первое время слабовато запахи различала, а потом вроде норм.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Наталита Я получила несколько пробников Стерлинг. Они все на что-то похожи, все нестойкие, не насыщенные, какие-то смазанные. Для избалованных носов - никакие.
Miette, ну слава Богу! А то я уж испугалась, что у меня с обонянием нелады. Европейская линия Расаси, пробники которой получала в подарок от Розы, вполне себе ничего и слышимость у них достаточная для меня. Значит, именно Стерлинги - фуфло, не в обиду будет сказано их любителям.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девоньки, ну поздравляйте Пришла моя посыль с Ло-Ло от Кураши, отправлена была в прошлую среду. сегодня вторник, и она уже тут!
Итак, конечно же не дала им отдохнуть и намазала - стадо овечек в цветущем саду! Не душат, не противные (это уже хорошо!)Очень интересные, необычные.Стойкие, после душа я их слышу .Пока ничего сказать не могу, пусть отстоятся
_________________ Что же такое арабские духи? Это нектар, в который феи окунают свои палочки, чтобы они стали волшебными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1