malay-ta, Аль-Хамру (красную) не пробовали? Вот где стойкость, и шикарное звучание. Не хочу никого обидеть, не сравниваю ее с Нурой и Султаном (у меня и то, и другое было в пробниках, причем давно), ноты там разные, но общая направленность ароматов мне кажется похожей, что-то среднее между европой и востоком, сладость присутствует умеренная, но Аль-Хамра конечно многограннее звучит, сложнее. Но надо тестить, это на мне так раскрывается, вот почему-то чувствую там сладкие фруктовые нотки, и окружающие подтверждают, что фруктовый аромат, хотя в пирамидке ничего такого нет (правда, на мне многие ароматы в сладость уходят). А на подруге тестили, так у нее трава-травой, совсем не сладкий это я про масляную версию, спрей не пробовала
Stacy Warner,соглашусь с Вашим описанием, на мне тоже Аль Хамра сладкая и также слышу фруктовые ноты и нежный яблоневый цвет, травы нет.У меня спрей, масло не довелось попробовать, но пишут что все же отличаются
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Татьяна Л. Я слушала кое-что из Опусов, - сложносоставные ароматы. Хотела купить, выбирала между №1 и №3 - наиболее понятные мне, но так и не решилась. Сейчас отдохнула, и , после отпуска, хотелка отпустила. Хочется простую ДИА, опусы подождут
Ле На а мне что-то Диа совсем не понравилась, правда 1 раз только ее пробовала, позже дам ей еще 1 шанс. Я в восторге от Мемуара, Эпика и Хонора, теперь вот хочется Лирик, Интерлюд , ну и Опусы потестить
malay-ta, это тоже Саид, но Taef. Именно он клубника-земляника.
И по поводу стойкости Нуры от АХ - есть ведь еще и Белый мускус от Кураши, например, который придает стойкости любому аромату. Что масло, что спреи арабские хорошо миксуются. А Уайт муск вообще выступает катализатором и консервантом.
Поблагодарили(1): malay-ta
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девочки, всем привет!
Поделитесь, кто чем летом пользовался? Я сделала для себя вывод, что чисто летних ароматов, в том понимании в котором мы хотим слышать летние, в моей коллекции как-то нет(( У меня летом хорошо шли: от Кураши -ЛюЛю, Аль Кануз (больше всего вымазала), Шамия, Тавасуль, от АУ Гарам, Нагам (вместе с Раваа его обычно одеваю), от Саида ничего не могла носить - все душило, его время весна ИМХО. Пришла к выводу, что к следующему лету надо будет что-то "летнее" прикупать)) Может что-то летнее у Амуаж есть или у Монталь
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Последний раз редактировалось nn Ср сен 11, 2013 8:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки и еще вопросик - кто тестил Шейк 30, расскажите как он - мне сказали, что он с древесными нотами - это действительно так? Не смахивает он на мужской парфюм? У меня 33 есть - обожаю его, нежно-сладкий восток, одеваю исключительно на выход, но иногда и на повседневку могу одеть, вот сегодня в нем - сижу сама от себя тащуссссь
nn из спреев днем носила Gharam/Гарам (а если вечером Дюррат уни). Калемат стоит на осень - мне тяжеловато на лето А из масляных понравились на лето Lou Lou от Ау, и еще полюбился Nagham. Остальные пока в сторонке лежат - ждут холодов
malay-ta А какой он ЛуЛу от АУ? Раскажите, чем пахнет - цветы, фрукты? Не слишком ли сладкий? Что-то пирамидка не впечатлили совсем(( да еще и ваниль там, не люблю ваниль.
nn Он почти не сладкий, ванили тоже немного. Яркий, цветочный букет. Сильнее всего слышно гардению, лотос тоже есть. У меня отливантик, что-то я совсем про него забыла, надо бы достать поближе)
Мне на лето из арабиков очень хорошо пошел Ханако, после него у меня начался запой с туберозными ароматами)) А так я белые муски носила, Тавасуль, Хамасат. Но чаще европейцев, арабики летом хоть и хорошо раскрываются и шлейфят, но моих изысков на работе не понимают В зависимости от концентрации и насыщенности аромата, или фукают или ищут где и кто зажигал ароматические палочки Вот теперь осень наступает, они потише будут, можно и на работу носить.
Поблагодарили(2): nn, malay-ta
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
nn соглашусь с Ириной!
Я ваниль вообще не очень люблю , и в ЛуЛу от АУ я ее не слышу Вот прям сейчас нанесла - для меня цветы... еще яблочко и корицу чую (хотя они не заявлены вроде)... и вот лотос есть... Как-то так медленно разветривается и остается легкий-легкий свежий аромат лотоса... и наверно гардения Мне больше нравится когда подвыветрится - спокойнее что ли становится аромат
nn,
у меня на лето целая система была: в сильную жару Алмас от АУ, белые муски (разные, и масло и спреи), в тепло - Бария, Нагам, когда прохладно - Ханако, Аль-Хамра.
Чаще всего Алмас на ура шел, и самой понравился, и комплиментили на него много. Самые близкие и нескромные даже просили откапать им чуток Я до того расщедрилась, что у самой почти ничего не осталось...
что касается Лулу... есть он у меня, не радует совсем. Согласна с девочками, аромат не ванильный. Не знаю, что конкретно меня в нем смущает какой-то он... негармоничный что ли, как-то вразнобой ноты идут, гардения яркая, кислинка какая-то ее перекричать пытается (что это??? в пирамидке ничего такого нет), в то же время фоном легкая сладость. Может, на мне так кислит, а может просто его время не пришло В общем, пока это мое разочарование, а ведь схватила без затеста целый флакон, была уверена, что понравится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2