Irisss Привет, дорогая, я тоже по вам соскучилась - писать не писала, не когда было, да и не о чем (ничего нового не покупала), а хотя бы почитать - это святое!
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nnНаташ,потихоньку пополняю,я сама не знаю,что хочу.Вот Таарикх уже не особо,теперь хочу флакошик Черного яблока.А ты,давай,смешивай.Как выведешь классный новый экземпляр,так мы у тебя все покупать будем)
Я бы на твоем месте Таарих не стала брать - ваниль, она и есть ваниль, хоть и с розой Сама-то я новый экземпляр не выведу - смешиваю то что есть)) Раваа от АУ в масле отлично миксуется почти с любым европейского плана парфюмом - добавляет ему легкой мягкой, не кричащей восточности - сразу аромат меняется, становится более сложным и изысканным
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
nnУговорила,не буду брать.Сейчас жду черный кристалл от версаче.Давно хотела его купить.Еще хочу попробовать Ангела от Мюглер,отзывы прям заманчивые на него.Наташ,попробуй синюю амбру от Монталь,меня очень впечатлил,тем более настает время холодов.Очень яркий и притягательный.
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Ну вот, в Москве лето закончилось! Сейчас нарядилась в свое последнее приобретение - Сехер Калимат! Аромат радует, согревает, красивый, очень стойкий на одежде с цепляющими, притягательными нотами. Не могу сказать, что он тяжелый, восточный, совсем не плотный, мне нра!
Э-эх, а мой муженек оплевал вчера Ранию, говорит, от тебя чем-то старческим пахнет , а мне нравится. Обозваный Султан уже к маме уехал, но Ранию оставлю, буду пользоваться , когда я в одиночестве!
Ле На, а можно поподробнее про притягательные ноты? Стоит ли его хотеть, если обычный Калимат уже есть, сильно ли от него отличается?
Девочки, а я сейчас ношу Калимат в паре с Ангелом Яс (Ангел на кожу, Калимат на одежду), такая красота! Ангел достаточно яркий, там специи громкие, а Калимат его сглаживает, объема добавляет и шлейфа. На холода вообще шикарно будет
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
Stacy Warner
У Сехера оформление вполне себе лаконично-мужественное, продавец мне сказала, что АУ позиционирует его, как мужской аромат, но я читала много отзывов, вот нравится он женщинам. На мой взгляд, от Калимата отличается, тот совсем другой.
Сехер начинается мне табачком - дымком, который развеивается достаточно быстро и проступает красота, сладковатая свежесть, слышу даже карамельные нотки в нем, фруктов-ягод нет. Сладость не липкая, приторная, а в красивом, благородно-дымном обрамлении, конкретно, что цепляет, объяснить не могу , Но, мне в нем психологически комфортно Вчера , по дождю, радовал парфюмчик. Несмотря на восточные нотки, не тяжелый и плотный, скорее, для меня легкий аромат, не густой. Современный по звучанию, долго слышу от одежды, ношу пару дней, пока это все впечатления
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 11:35 am Сообщения: 2 Благодарности: 1/1
Здравствуйте, девушки! Принимайте в палату новенького. Кто-нибудь знает Amber Malaki от Кураши - это действительно амбра кашалотовая? (Судя по цене, могла бы быть. Да и по запаху, хм, не похоже на парфюмерную композицию в моем обывательском понимании.)
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 11:35 am Сообщения: 2 Благодарности: 1/1
125 долларов за толу по прайсу захры. у меня пробник.
Все больше склоняюсь к тому, что натуральная кашалотина присутствует. Морской йодистый ньюанс есть. Запах Большого животного тоже. ( мужчине подойдет ) Добавила в свою розово-жасминовую масляную смесь пару капель - с функцией фиксатора справляется.
Всем большой привет! Что-то совсем тихо у нас.Приходила ко мне в гости подруга очень далекая от арабской парфюмерии.Дала ей все что у меня есть из арабчат попробовать.Она выделила три аромата Хаяти от АХ,Шадху АУ и Люлю от АУ,от последнего она тащилась весь вечер.Сказала,что никогда ничего подобного не встречала! Нашла я себе понимающую родственную душу)
Приветик!!! Девчат, только тапками не закидайте ))) помогите моей беде - в общем, не утихла моя любовь к первенцу в арабчатах - Нура от АХ... уже несколько месяцев ищу замену... чтоб запах был похож, только стойкий и подороже звучал! Даже АлМас в черной коробочке так не любим как Нура... Посоветуйте что-нить - многие ж с нее начинали )))
а так пишю от Тавасуль )) Такааааая стойкость и шикарное раскрытие! Аромат спустя 3 часа так классно звучит )) а держится почти 9 часов на мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1