Ну,девочки,так и не добилась я справедливости.Модератор удалила все мои сообщения на форуме СП.Как она мне написала орг требует удалить ваши посты как необоснованные.Просила я оставить мои сообщения для других покупателей,но видимо модератор посчитала нужным сделать по другому.
афигеть ((( вот это новость! как-то не хорошо получается однако... я в тихом шоке и самое обидное... что правды не добьешься... это СП и риски есть.... НО.. я считаю модератор поступил неверно!
malay-taИз всего этого сделала вывод,покупать целыми запечатанными флаконами.Или только у очень проверенных и надежных продавцов.Девочки,а как вы с Викой из Нарданы лично связываетесь?Или только через магазин?
А я в Хамасате от Кураши. Вкусняшный травянистый аромат, сегодня на мне еще откуда-то взялись сливочные нотки и чуть-чуть сладости Раньше только трава и цветы были))
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки а я вчера блин задушила всех в машине Таарикхом Причем немного то нанесла совсем - на улице тепло стало, ну и мне в машине тоже и все сказали - ну и надушился же кто-то прям ваниль цветочная стояла столбом Короче, аакуратней впредь буду. С таким поведением арабчат впервые стокнулась - у меня кожа холодная, поэтому они обычно ведут себя скромнее...
Представляю если бы какой-нить Тавасуль или еще покрепче нанесла меня б высадили по дороге
alenbelaj Ага, Курашиков люблю нежно))
А яблоко еще и стойкое, достаточно долго держится и шлейфит. ИМХО, самый интересный аромат у Квин Б. Мне еще Квин Б от Квин Б нравился сильно, такая нежная ванильная пудрочка... но потом у меня милликов 5 из отливанта прямо в сумке разлилось Месяца два-три прошло, а сумка до сих пор пахнет, я им настолько наелась за это время, что пока и не хочется больше заказывать
malay-ta ага, меня Таарих тоже придушивает, если переборщить. Ванилька там такая густая, в микродозах только можно)
Поблагодарили(1): alenbelaj
Irisss У меня даже сегодня от волос слегка пахнет яблочком,нет скорее пудрочкой от него.Стойкость очень хорошая!Я тоже заказала еще попробовать у Альбины Квин Б от Квин Б.Потом буду думать,что лучше взять флакончиком.Кстати сикрет мне тоже понравился.Тестила Легенду от АУ,понравился,что-то есть от арабии уни,но более дорогой аромат,более благородный.Хаяти от АУ,неплох,но как-то быстро перестала его ощущать.
alenbelaj Тоже протестила Легенду. Она, конечно, обязывает. С джинсами не пойдет. Не знаю, какими ингридиентами они этого добились, но аромат сразу чувствуется, что дорогой, с вызовом.
Девочки, дорогие, всем привет!! Всех с новиночками!! Я недавно из отпуска вернулась - денег нет, а Мемуарчик 40 мл с флаконом и 10 мл Убара все-таки заказала на Лапе , вот жду, когда отправят.
alenbelaj Как я тебе сочувствую((, а самое обидное, что модератор все это безобразие прикрыла - все равно можно было бы как-то полюбовно решить проблему. Я про жуткий недолив Ал Маса от АУ в черной коробке уже второй раз неприятную историю читаю((( покупательницы недовольны - получают гораздо меньше мл, чем заявлено во флаконе , а продавцы руками разводят - типа мы здесь не при чем. Ладно бы мл, два, а тут целых семь!!!
Поблагодарили(1): Irisss
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Девочки, сегодня мне захотелось из духов одеть что-нибудь эдакое и я смешала на себе Арабию унисекс от АУ и Мемуар сначала одним попшикалась, потом сверху другим - такая вкуснятинка получилась!!!! Сама обалдела от такой красоты - хожу весь день переливаюсь - то вишневым вареньем, то специями, так они гармонично вместе сидят ИМХО - один другого дополняет. У кого оба есть - попробуйте. Масла же смешивают, почему бы и спреи не смешать))
Поблагодарили(1): Irisss
Девы, никто не пробовал Intense Cafe Монталевское? Сегодня тестила, понравился так. Но очень стойкое ощущение дежавю - похож на какой-то из арабиков, а на какой именно вспомнить не могу.
alenbelaj Привет, Ленусь! Ты я вижу все больше и больше пополняешь свою коллекцию Ванильки захотелось - я Таарих в люди уже не ношу, дома под настроение иногда мажу - выросла из таких ароматов, хочется чего-то убойно - сложного, чтоб аж до пяток продирало своей индивидуальностью Вот спреи уже смешивать начала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1