Девочки! На прошлой неделе наткнулась на интернет-магазин с косметикой и парфюмерией из официального магазина Л'Этуаль со скидками больше, чем в самом магазине по картам клиента или по акциям. Заказала у них парфюмерную воду CAROLINA HERRERA Good Girl Legere, которая стоит в Л’Этуаль 4899 руб. По моей бриллиантовой карте в магазине мне предлагали ее за 3674 руб., а я купила ее за 3429 руб. Сегодня забрала в магазине Л’Этуаль, где всегда покупаю. У них написано, что скидка 30% на товары, где действует бонусная карта и 5% на остальные товары! Товар доставляется в официальный магазин Л'Этуаль рядом с Ваши домом!
подарили мне сертификат в летуаль, лежал он у меня пару лет и вот наконец-то решилась я его использовать. в интернет магазине применить сертификат сделать нельзя, сертификат слишком старый. сделать заказ через интернет и оплатить в магазине тоже нельзя! только онлайн оплата. надо приехать в розничный, подойти к специальному планшету, там оформить заказ. вот только товары, которые я собиралась заказать, обещают доставить в магазин через 2 дня. это получается 2 поездки в магазин ради одного заказа. а, еще хотела карточкой воспользоваться, опубликованной на предыдущей странице, но видимо облом, раз в магазин придется ехать. впервые сталкиваюсь с подобным. в летуаль всегда так сложно заказывать? и может все-таки можно как-то использовать карту по номеру, не предъявляя физически?
upd хах, а после второго звонка на горячую линию сказали, что сертификат только в рознице, никаких акций, идите нафиг в офф, у нас нет другой информации
_________________ Скидка 100р на первый заказ от 300р в Здравсити - 25467R
Зарегистрирован: Пн май 18, 2020 10:32 am Сообщения: 26 Благодарности: 6/0
Девочки, а не боитесь заказывать тут что-либо, чтобы пришло то, что заказывали, а не какая-то левая вещь? Или это только у меня такой блок в голове стоит? Просто после одного случая не очень хочется доверять некоторым магазинам.
_________________ Купила туфли. Теперь умру с голоду, но… красивая!
[quote="Ирина Сергеевна"]Девочки, а не боитесь заказывать тут что-либо, чтобы пришло то, что заказывали, а не какая-то левая вещь? Или это только у меня такой блок в голове стоит? Просто после одного случая не очень хочется доверять некоторым магазинам.[/quote] Не знаю, я пару раз заказывала, вроде бы все нормально было. Но есть такие вещи как парфюм например, не понимаю как его можно купить онлайн, если в магазине пол часа стою вынюхиваю все что есть на полках
Введите промокод BRC2224FY8QSJ при оформлении заказа от 1000 рублей на letu.ru и получите бриллиантовую карту в подарок. Промокод действует до 05 июня 2022, 17:35
Бриллиантовая карта клиента Л'Этуаль дает скидку 25 % на покупки. Это максимальная возможная скидка по карте клиента Л’Этуаль.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10101 Благодарности: 15126/7597 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Lena93Romanova, если вы рядовой пользователь духоф - ну типа имеете пару тройку может десятку флаконов , покупаете раз в год , когда что то закончится . тогда вам и не понять никогда . как можно покупать на аукционах , в заграничных интернет магазинах , покупать просто для коллекции , лимитированные выпуски к примеру или в качестве вложения . иногда ценность парфюма с годами порядком вырастает . иметь не пару полочек для духофф , а пару шкафчиков . вот поэтому другим покупателям нюхать и не надо , чтобы купить . т к либо знаешь , что хочешь , либо берешь по описанию , либо берешь потому , что аромат скоро снимут . в летуале к тому же очень скудный выбор . если бы не ситуация общая с доставкой из европы и штатов , так и шел бы этот летуаль куда подальше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2