Бриллиантовая карта в подарок за заказ, сделать заказ, потом на почту придёт промокод, на получение бриллиантовой карты, сделать ещё заказ использовав этот промокод...Сумма заказа любая.
Бриллиантовая карта в подарок за заказ, сделать заказ, потом на почту придёт промокод, на получение бриллиантовой карты, сделать ещё заказ использовав этот промокод...Сумма заказа любая.
Я не могу найти это предложение? А который вам код пришел не подойдет? Мтжет все одинаковые шлют? или одноразовые?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10106 Благодарности: 15130/7606 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки по кратам . покупая в инет магазине - вы и так берете практич всегда по бриллиантовой карте . либо есть код на 25 который всегда применяется . это все вощем то из пустого в порожнее . короче игра ! цена хзаложена больше на 25 проц . и по карте вы типа берете минус 25 . на самом же деле так и стоит этот продукт . очень редко бывают доп скидки к карте типа - но небольшие . максимум 10 и то редко . тем более что большинство все равно дожидаются распродаж с -50 . поэтому лично я никакой выгоды с этой картой не вижу . если канешно вы постоянно пользуютесь офф магазином - то может быть .... да и то опять же все ждут распродаж . потому что по ценам которые предлагает летуаль можно купить везде ! в любых других магазинах и даже значительно ниже .
по поводу как работает - работала акция по карте . дано было постаь ссылку другу ( или себе на другое мыло ) дождаться пока друг сделает заказ ( и вроде как получит его ) тогда вам выдается карта эта ...... типа так в магазине совсем недавно распродажа шла на многие ароматы и проч . на некоторые с приличной скидкой . без карты без всякой
Девочки, у меня сейчас прошел код letu0218 плюс 10% к уже существующим скидкам! На крем Клиник скидка получилась 50%. Действует до 28 февраля. Вот условия акции: Промокод дает дополнительную скидку 10% к текущей акции, но не более 50% от стоимости товара. Промокод действует при сумме чека от 1500 рублей, не распространяется на продукцию категории Scent Bibliotheque, бренды Balenciaga, Bonacure, Bottega Veneta, H.Air Spa, Chanel, Dior, L'Oreal Professionnel, Macadamia, Osis+, Sexy Hair, TOO COOL FOR SCHOOL, Illamasqua, the Balm, Tom Ford, Bobbi Brown, La Mer, Tiffany & Co, YVES SAINT LAURENT, не суммируется с другими акциями и промокодами.
P.S. Написано, что не суммируется, но у меня приплюсовался.
Поблагодарили(1): Просто Мария
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Иногда бывают, недавно были на сезонные продукты. Да и вообще, мне попадались, но не скажу, чтобы часто. Вот скидка именинника на сайте на Шанель не действовала, а в обычном магазине сделали. Подействует ли код на Шанель, не знаю: сегодня ее не смотрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2