Девочки, привет! Кто-нибудь знает, можно ли скидкой на ДР воспользоваться и в инет-магазине, и в обычном? В инет не делают дополнительной скидки на Chanel, а в обычном сказали, что делают. Но в Инет есть интересующие меня марки, которых нет в ближайших Летуалях. Разрываюсь я. Они так каждый раз подчеркивают, что это две разные организации, что хочется думать, что такой вариант воспользоваться скидкой возможен.
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Xadea, позвоните в call-центр сети Л'Этуаль по бесплатному телефону: 8-800-200-23-45 и узнайте у них. так вы будете обладать точной и достоверной информацией.
Xadea, если Вы про 30%-ю, то я пару лет назад забегала отовариться по ней в офф (набор парфюмерный брала), мне посчитали за минусом этой скидки. Как сейчас точно не знаю, но не думаю, что что-то сильно поменялось. Что же касаемо имага, то и там у меня в период ее действия она высвечивается регулярно, но воспользоваться пока не приходилось, т.к. обычно жду скидки покрупнее (у меня др в ноябре, а там, как известно, уже и 50%-е "тут как тут").
Constancia, сейчас на 35 прислали. Мне интересно, можно ли и в офф, и в инет воспользоваться, то есть дважды. Хотелось бы, конечно, все разом и в одном месте, но не выходит.Вот я и думаю, что мне нужнее.
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Xadea, ну я предполагала, что прицел может быть и такой (сначала подумала, что спрашиваете про один раз) тогда только методом проб и ошибок нужно обязательно проверить данную схему, предварительно уточнив, как советовали выше, в call-центре p.s. ну и нам потом не забыть сообщить о результате)
Olga, до 12 ноября скидка ДО 50%. А я жду, когда будет ровно 50 и на всё! В прошлые года вроде бы было такое. А сейчас то, что нужно либо со скидкой 50%, но отсутствует, либо есть, но со скидкой 30%, которая и так круглый год.
вот сижу и думаю будет ли еще такая халява как - 50%. Купила Эйфорию 50 мл весь год на нее слюни пускала. Теперь принюхала другой аромат. Знакомлюсь с ароматами тщательно. Но что бесит на ДИОР -30%!!!!! Как я зла была в тот день хотела и прикупить диор но не судьбааааа. А в НГ думаете будет скидос на ДИОР? ну надо мне 2 флакона из этой серии а если бюджет позволит то и 3 возьмем если 50% будет. Я просто только знакомлюсь и не знаю фишек распродаж в лету. расскажите мне когда ловить Диор с 50%?
fifka_88, думаю, или перед НГ расщедрятся на Диор с -50% или в январские праздники, когда у народа денег почти нет после НГ , а распродажи начнутся везде..
Поблагодарили(1): fifka_88
_________________ JBV976 - реф. код для скидки 5-10$ с первого заказа на www.iherb.com
А летуаль сейчас скучательные коды рассылает, как Клубень? Мне неделю назад пришел такой, я даже не заметила, т.к. вкладку с промо акциями редко просматриваю. Скидка 7% дополнительная к карте. Правда, она всего три дня действовала, пока я ее заметила, уже просрочилась. Ну мне и ничего в летуале не надо было, даже в ЧП распродаже не участвовала. Но сам факт
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1