День рождения был в марте, скидка 30% в онлайн-магазине действует (срок месяц - всего на одну покупку, пока не использовала). Только смысла в ней особого не вижу, разве что потратить на то, на что скидок обычно не бывает (Chanel, например).
Astranova, да вообще эта скидка 30% ни о чем, стыдоба какая-то. Уж лучше подождать распродажу или еще проще заказать в другом месте. даже с доставкой будет дешевле, в том же БД.
_________________ Скидка 500 рублей от 2500 по реф. коду frd75610781 на первый заказ на сайте Goods.ru
Astranova, это в этом году? У меня тоже в середни марта ДР, но на интернет-магазин скидка не шла, и у них сейчас в условиях пишут, что, "данное предложение не распространяется на покупки в Интернет-универмаге www.letu.ru. пруф Может это какая-о восьмиматровская скидка была? У них в марте вроде была какая-то акция с 30-40 скидкой, я в офлайне даже себе наконец-то аметист купила по ней (или это в феврале было?).
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, в этом году. Скидки в Летуаль были большие и до нового года, и дальше - до 8 марта с перерывами. Я тоже много что по скидке купила - на декоративную было -50% (кроме некоторых марок). А смс об акции к дню рождения пришла после дня рождения. У меня 8 марта он. Скрин прилагаю, пока действует. [img]http://images.vfl.ru/ii/1490422344/df066ff1/16588091_s.jpg[/img]
Astranova, о как интересно! Они теперь получается выборочно шлют для онлайна, не всем, получается. Вы часто заказываете? Ибо я в последний год редкий гость в Летуале, может поэтому они меня обделили и послали в офф, пусть и с 35%.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Astranova, о как интересно! Они теперь получается выборочно шлют для онлайна, не всем, получается. Вы часто заказываете?
В оффе вообще не бываю. Последнее время (точнее - последние полгода) заказываю много в онлайн-магазине в период скидок - потребовалось обновление косметического гардероба. Так что, возможно, Вы правы.
Astranova, вообще странные они, конечно. Обычно малозаказывающих наоборот пытаются стимулировать разными кодами, скидками, что бы пробить их на заказы, а у них наоборот. Прислали бы мне для онлайна скидку, я б может еще и подумала брать или нет (ничего из ассортимента Лету не надо пока, но мож жадность обуяла), а в оффе с таким гемороем (пачпорт, смску, на акции не действует), да ну их в пень, косметосно-парфюмерных магазинов много.
Поблагодарили(1): Astranova
А я у них часто покупала пусть и не на большие суммы. В оффе и в онлайне. И вообще ничего не прислали. Даже для оффа Очень обидно как будто я какой-то ненужный покупатель.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Tembri, Печкина Машуля, девы, а вы проверьте экспериментально-опытным путем, может и есть у вас эта скидка на ДР. Мне вот тоже ничего не присылали, но я случайно обнаружила, что она у меня есть. Кинула что-то в корзину, а там и высветилось "-30% скидка именинника" или как-то так. Решила по такому случаю заказать новую шанелевскую пудру, а то у старой крышка отвалилась, неудобно с собой носить.
С доставкой, кстати, в этот раз как-то всё очень неорганизованно. Должны были привезти еще во вторник, 11 числа, я ждала, но никто ничего не привез и даже не позвонил. Вечером накатала им возмущенное письмо. На следующий день, в среду, позвонили из магазина, полюбопытствовали, действительно ли мне никто ничего не привез (ни одного слова извинений, кстати, произнесено не было) и сказали ждать завтра. Ну, на следующий день, то бишь в четверг, я снова весь день прождала зря. И вот только сегодня, в пятницу, курьер наконец до меня доехал. С такой проблемной доставкой я в следующий раз сто раз подумаю, прежде чем у них заказать.
Blondy, я проверяла, у меня только по золотой скидывает. Но мне не особо обидно, ибо даже если бы была, заказывать не стала бы, у них пока ничего не надо. А с курьерами у них постоянно так, то нормально привозят, то везут 2-3 дня с завтраками. Но я курьером всегдабрала постоплатой, поэтому собо не дергалась, не привезут - деньги сэкономлю, привезут, кто-то из домашних заберет (у нас всегда кто-то дома), по постоплате они паспортов или присутсвие заказчика не требуют. Но удобнее самовывозом в магазине, конечно, если поблизости есть какой-то Летуаль, то лучше в нем получать.
Как я вовремя успела запастись декоративкой Artdeco в апреле! Cейчас зашла на сайт и была неприятно удивлена тем, что косметика этой фирмы практически полностью исчезла из продажи. Знала бы, что так будет, то прикупила бы ещё пару тенюшек и сменный блок с пудрой.
Aldiana писал(а):
Как я вовремя успела запастись декоративкой Artdeco в апреле! Cейчас зашла на сайт и была неприятно удивлена тем, что косметика этой фирмы практически полностью исчезла из продажи. Знала бы, что так будет, то прикупила бы ещё пару тенюшек и сменный блок с пудрой.
Странно, а почему она пропала, не знаете? Я тоже её как-то раньше брала - очень понравилась.
Nesse, не знаю, видимо, как-то связано с политикой компании... На сайте болтались кое-какие остатки, но я вышла на них не по поиску, а по ссылкам из своих заказов. Меня чуть больше недели не было в интернете - сейчас зашла на сайт, всё нормально, всё ищется. То ли сайт отлаживали, то ли какие-то временные перебои с поставками были.
Мне на ДР подарили карту на 5000р., зашла на сайт посмотреть, смогу только флакон духов взять со всеми скидками, а в другом ИМ на эту сумму три, которые хочу давно, правда тестеры, но какая разница, там и оригиналы не намного дороже. Что-то совсем в летуале негуманные цены не поддающиеся никакой логике. Позвонила на ГЛ, сказали у карт нет срока действия, наверное лучше дождаться распродажи типа -50%?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1