HellenS, нифигасе, сервис. Хотела тоже заказать, но у нас оказалась БД от 7 тыс., поэтому съездила в магазин и взяла что нужно. Вообще что-то эта темка затухла. В прошлом году ажиотаж был, девочки вовсю заказывали, насколько помню тоже были проблемы со сроками и наличием.
Заказ делала еще в ноябре,по акциям второй крем в подарок и -50%,получила в декабре.
Марку Korres просто обожаю,нравится эффект,ароматы,упаковка,текстуры. Сорбет коллистар,тоник малиной пайо и бальзам для тела арно брала первый раз,пока тестирую) Оранжевые кремики пайо беру не первый раз,идеальны для жирной кожи,легкие,увлажняют,цвет лица улучшают
Myneo, если по карте, то 25%. А так, на всяких акциях бывает до 50%, но по факту меньше, ибо перед акцией ценники верх поднимают
Девы, кто знает, можно отаварить подарочную карту (с магнитной лентой которая) в интернет-магазине или тольео строго в офллайн? Детеныш на НГ подарила такую карту, а я в оффлайне по Летуалям не хожу обычно, все через онлайн покупаю (а в последнее время я вообще редко туда хожу).
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Девчули) из Лету выводят марку METHODE JEANNE PIAUBERT и на весь товар скидка 75% ,распродажа и в офф и в онлайн магазине. В онлайн почти ничего нет в наличии,НО! если подписаться на уведомления о поступлениях,то можно выловить товар,почти каждый день на электронку приходит письмо с каким то товаром в наличии,в общем если есть желание,то можно отхватить какие то кремики выгодно) В офф так же,некоторые позиции еще есть в продаже,нужно обзванивать и уточнять)
Заказ в имаге,получила 15 числа,успела заказать коробочку монобрендовую Orlane раньше была не знакома с этим брендом,тестирую,пока все нравится) Ну и конечно любимый коррес,гель для душа манго,уже наверное 10 бутылочка,нереально сочный аромат спелого манго,кожу не сушит. Нежный скраб с дикой розой,беру второй раз,понравился,мягко отшелушивает и цвет лица улучшает,увлажняет. И вхфла попррбовать маску-пилинг с 10% гликолевой кислотой,мягкая масочка,кожа после нее очень гладкая и ровная. Масло биотерм скин бест,это сухое масло и хорошо впитывается даже в мою жирную кожу,питает просто шикарно и поры не забивает,производитель уверяет,что масло улучшает цвет лица,жду)
У Клиник совсем недавно вышла новая линейка с витамином С, состоит она из сыворотки-концентрата и очищающего средства для умывания в виде порошка. Я решила пока попробовать порошок для умывания. Интересная штука,28 пакетиков,производитель предлагает использовать пакетик за один раз,но порошка там много и на два спокойно хватает. Порошок нужно высыпать в ладошку,добавить воды,чуть вспенить и наносить на кожу,помассировать и оставить мин на одну минуту,для того что бы витамин С подействовал. Частицы порошка обладают легким эффектом пилинга. Эффект виден после первого использования,кожа становится более гладкой и цвет лица более ровным. Средство не для сухой кожи,потому эффект очищения довольно ощутимый и плюс частички ощущаются. В общем пока нравится
У Пайо обновилась очищающая линейка для жирной и проблемной кожи,в ней появился двухфазный тоник. Треть флакона это пудра,очень мелкая,как пыль. Так же в составе салициловая кислота,цинк и несколько экстрактов. Перед использованием нужно хорошо взболтать флакон. Из состава понятно,что тоник подойдет только жирной,не чувствительной коже. Матирует и очищает очень хорошо,наконец то весь день хожу без жирного блина на лице
Девочки а не знаете скидку именинника на Летуале убрали? Раньше каждый раз по 40% давали. В этом месяце было др мне смску не присылали и на сайте обычная скидка по карте У кого в марте др вам что-то присылали? И я еще потеряла золотую карту недавно. Я обычно через онлайн магазин беру но иногда и в обычном. Можно ее как-то восстановить? Или теперь только через интернет заказывать? Там карта есть.
На смс или почту? А мне раньше смска приходила и на сайте автоматом скидка зачитывалась а сейчас нет. Хотя проверила дата рождения стоит в аккаунте. Почему они меня проигнорировали в этот раз? Обидно. Может мне написать им но как-то неудобно. Как будто напрашиваюсь.
Печкина Машуля, у них условия изменилсь. Раньше эта скидка действовала и в офлайне, и в онлайне. А сейчас только в офлайне. Типа приходишь, говоришь, что хочешь воспользоваться скидкой именника, предъявляешь карту, смс и удостоверение личности датой рождения. И 35%, это если золотая карта, а по другим картам - 25%. И еще с акционными товарами эта скидка не действует. В общем по мне так жлобство. Я эту скидку использовать не буду и покупки не планирую. В Лету для меня интересного почти нет, так еще с такими условиями неудобными, ну в баню
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1