Яна33 если честно то тут трудно советовать,так как тушь по разному себя ведет на разных ресницах,я сейчас пользуюсь сначала сывороткой диор на реснички,потом водостойкой тушью диор шоу айконик экстрим,мне нравится,держится весь день,не осыпается или как вариант подожди пока в наличии клиник повится,еще была тушь ив сен лоран беби долл,хорошая,еще нравится армани ивс ту килл
галаS я в такой же засаде,ввела ради любопытства этот код и что тока не делала и заново входила,выходила,все бестолку,остается ждать конца месяца,код действует до конца мес
koshhhka, та же фигня,только из любопытства ввела код,и все,не избавиться от него. Я уже и корзину опустошила,заново заполнила,никак не убрать эту 30% скидку.Прямо засада.
На последнем этапе все товары, которые до чистки куков были с 30% скидкой снова оказались в корзине. Не дают сделать заказ. koshhhka, а ты не звонила по этому вопросу?
Сейчас зашла на сайт, у меня тоже этот глючный код не удается убрать
и так и эдак пробовала, благо написано на разных ресурсах, что он действует до 30.09.
Звонила,конс просила подождать потом сказала что техн ошибкка и нужно ждать когда кончится акция и кстати я сегодня сделала заказ с товарами -40%,в корзину они клались с -40% и заказ в отслежке вылез с -40%,через 5 мин конс перезвонила и во вторник мне привезут заказулю,так что кому интересно ждите фотоотчет,заказала шисейдовскую линейку цубаки хеад спа с эфирными маслами,шисейдо крем вокр глаз от темн кругов и метеориты герленовские оттенок 02 бежевые
Новая акция в летуале!!!!!!
При покупке трех товаров, один товар из трех с наименьшей ценой предоставляется бесплатно,тока есть одна фишка,первые два товара идут по полной цене без скидок и по факту получается дешевле купить все три со скидкой,чем два по полной и третий в подарок,одробности тута http://www.letu.ru/browse/promotionPage.jsp?promotionId=660001 Акция длится весь октябрь.
Так же приятная новость,наконец то этот долбаный код адмитад перестал действовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2