Уух.
Каким-то чудом дозвонилась.
Сказали, что на мыло придет сообщение.
Еще сказали, что мне позвонят, но мне никогда не звонили. Да и в запарке сейчас бедные продавцы. Надеюсь на имейл.
Девочки, кто переживает по поводу звонков-подтвеждений - не волнуйтесь, у них действительно аврал судя по всему, но заказы держат, не отменяют. Я заказывала вечером 26, и вот только сегодня пришло подтверждение по на почту, что ваш заказ приняли в обработку и оператор отзвониться в течение 3 дней. Я не спешу особенно, т.к. до нового года все равно доставят.
Девочки, у нас в Летуали появились носочки для ног, на сайте тоже есть. Спросила продавца, говорит сами не ожидали, что подвезут, давно их не было, себе набрали. Я вот только не поняла, нужно ноги предварительно распаривать или нет? Ближе к лету попробую, сейчас надобности нет.
Olga я давно их использую и в этот раз заказала,ноги не распариваю,держу примерно на часик дольше,пятки линяют как незнамо что,до этого использовала носки sosu,разницы не заметила
Девочки, спасибо, я три штуки взяла от неожиданности. Представляю, видок в процессе линьки у ножек ещё тот. Хочу одну на муже испробовать. У меня кожа грубовата на ступне возле пальцев, заметила, что от хождения на каблуках или если обувь большевата, елозит туда-сюда, обычными способами обработать не могу, не выношу щекотки. Одна надежда на носочки. Давно на сосу смотрела, но там цена кусачая.
koshhhka, а если так долго держать, кожа не сгорит? И нужно ли специально потом всё отдирать, а то на маске пишут, что нельзя, а я отзывы встречала, что пемзой или тёрками сдирают.
Девочки, а у вас телефоны Лету работают? У меня сегодня неожиданно отключился телефон в первой половине дня и по закону подлости как раз в этот период позвонили из Лету с подтверждением. По телефону, с которого они звонили, трубку не берут, а по их ГЛ 8-800-200-23-45 абонент временно не доступен, позвоните позднее. В нормальное время не волновалась бы, но сейчас боюсь, что не перезвонят и отменят. Как быть?
Olga, я пользовалась подобными носочками, они работают, но такого супер-эффекта, как на картинках нет, кожа пластами не слазит, так что не волнуйтесь, ничего у вас не сгорит. Я наоборот держу их подольше, иначе эффект совсем слабенький, если ноги не очень запущенные. Я отдираю, и пилкой для пяток пользуюсь и не считаю, что это неправильным, а что тогда ходить долго и нужно с ошметками на ногах, они могут долго болтаться так, если их не подчищать.
Amy, телефоны работают, только дозвониться до них нереально. Я до сих пор не могу получить свой заказ. Вчера должен был приехать курьер, целый день его прождала, писала в Летуаль - бесполезно. Сегодня уехала на работу, и в разгар дня он позвонил - встречайте. Естественно, встретить я его никак не могла, договорились на завтра. Хотела уточнить, во сколько именно его ждать, чтобы не переносить все встречи - не знает. Уж даже не знаю, лучше бы в оффлайн магазин сходила, потолкалась, чем вот так! Хотели как лучше, а получилось как всегда!
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 1:15 pm Сообщения: 252 Благодарности: 505/247 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Анчутка такая же ситуация, но вас предупредили, а меня нет) доставка была на вчера, 2 декабря, не позвонили и не приехали, но я жду, с -50% у них там столько заказов...
Мне тоже не день доставку просрочили, без предупреждения. Но у них и до этого так было неоднократно, так что я не особенно дергаюсь. Тем более, у меня всегда кто-то дома есть, а сейчас я еще и болею, сижу дома, так что заказ получила сама. Назаказывала шисейдовских шампуней цубаки по 55о мл, у них с 50% скидкой вышло по 500-600 рублей за бутыль, дешевле даже, чем у корейцев даже заказывать напрямую. Взяла аж 5 бутылок, терь сижу и думаю, а не мало ли? Когда теперь такая акция еще будет, нужно было на год запасаться. У меня с этими кризисами ванная комната в склад превратилась, все запасаюсь и запасаюсь, а то вдруг заграницу выключат и цены взлетят астрономически - без шмотья я как-то проживу (закупилась за сытые годы), а вот без нужного косметоса конец моей коже и волосам.
А еще взяла себе лаликовский Amethyst. Брала его в миньке на Фрагренсексе, прямо влюбилось в него. НО Фрага меня с полноценной версией обломала, ибо посыль завернула таможня, а в Лутуале долгое время на него ценник стоял неадекватный. Но тут вроде с 50% скидкой снизили, и я взяла 30 мл. Принесли, и блин - оказалось, что я вязала не Amethyst, а Amethyst Eclat. Они, заразы, похожи упаковками, вот я и промахнулась. А у Эклата аромат другой. Если у Аметиста такая чистая и густая смородина, то в Эклате понамешали компот, смородина есть, но мало и в компоте, и много там лишнего явно. Так он ничего,носить можно, но оригинальный Аметист все-таки намного лучше. Вот терь думаю, где мне все-таки Аметист купить, в Летуале опять ценник неадекватный стал, не хочу по такому покупать.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Девушки, ждала заказ из имага с -50%
Взяла ревлон, Корез крем и тоник (в общем нужное и по цене нормальное, не супер скидка, но по нормальной цене).
Обработка и доставка с задержкой.... Ждемс
Отбивка пришла, доставка на 3-е, вчера ок 17, что с задержкой, будет 4-го.
Только что звонил курьер, уточнил адрес, говорит к оплате 7800 с чем-то там. Говорю: не может быть, у меня к оплате меньше 4 тыс. Он мне: вы не первая, видимо, скидки у них закончились, говорит ставлю вам отказ. Звоню, иииииии.....
по Москве 10:56 на моем компе, а там: "мы обязательно вам перезвоним в раочее время с 9 до 20 по Москве...".
Так что фиг скидок, фиг заказа и даже фи не высказать за такое свинство Жалею, что в другом имаге крем не взяла, он даже дешевле на 50 рублей был, а теперь его там нет............
Обидно и крайне неприятно.
окончательно ставлю на Лету крест!
murza, какой ужас! А какая у вас сумма стоит в ЛК? Я свой заказ с водичками жду аж 8 декабря, они мне только вчера дозвонились с подтверждением. В ЛК сумма стоит правильная, в подтверждении я уже не помню, какую сумму они мне озвучивали, и озвучивали ли вообще, т.к. подвоха никакого не ждала. Мне за полную стоимость эти водички не нужны, знаю, где их дешевле взять можно.
Amy со скидкой заказ. И в отбивке и в ЛК.
Я в Москве, может в других городах все хорошо, но у нас сегодня с Лету не очень. По словам курьера я 4-я такая.
Заказ № 1582798084 от 27.11.2015 03:13
Cостав заказа
KORRES Лосьон для снятия макияжа с глаз с жасмином 200 мл Количество:1
1 649 руб.
KORRES Средство ночное с экстрактом шиповника 40 мл Количество:1
2 899 руб.
REVLON Тональный крем с эффектом сияния PhotoReady 100 Bare Количество:2
799 руб.
REVLON Карандаш для подводки глаз ColorStay 203 Brown Количество:1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1