koshhhka, в оффы вообще лучше в такие дне не заходить. В прошлом году перед НГ было жуткое столпотворение и ничего в наличие не было почти. Я только два часа времени потеряла зря. Но я до сих пор переживаю, что что-то там с заказом сглючило, уж слишком шоколадно было вчера: и скидка хорошая, и в наличие все есть. Мне до сих пор не отзвонился оператор по поводу этого заказа. В их группе ВК тоже многие на более ранние заказы подтверждения не получили, тоже нервничают.
Была сегодня в оффе в 11 часов, народу было пока мало, очередей не было, в наличии много кремов и уходовой косметики, ароматов как всегда скудный выбор, подарочных наборов тоже было мало, но цены со скидкой 50 % очень приятные, так что на подарки к новому году есть что купить.
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Я завершила вчера ночью и буквально часов в 12 дня сегодня перезвонили. Не было в наличии какого-то подарка, спросили будет ли актуален заказ без подарка Смешные. Закупиться надо уходом и декоративкой давно желанной, а то чувствую эта акция еще не скоро. Кстати, доставку назначила почти на середину декабря-как раз после зп, надеюсь, ничего не перепутают, а то доставят в безденежный период))
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
мазы, в заказе у меня только пробники подарком отображаются...она что-то говорила про Диор-не очень мне понятно было, тк стояла в магазине, все бубнили и в руках 3 пакета)) наверно пробника какого-то и нет
Дамы, как у вас с подтверждениями заказов? Мне так до сих пор не перезвонили, хотя заказ в аккаунте стоит оформленный. На ГЛ дозвониться не могу, там постоянно занято. Сколько заказываю, никогда таких задержек с подтверждениями не было. Переживаю, что бы вообще не отменили его или товары на складе не закончились, у меня в основном ходовое все заказано.
rrailway, да, позвонили вчера вечером. Т.е. подтвердили почти через двое суток после заказа. Перед этим я еще написала через личные сообщения в кабинете магазина запрос на подтверждения, может поэтому еще и отреагировали. Если Вам до вечера не перезвонят, есть смысл сделать запрос через ЛК.
Olga, вообще странно, раньше у них цены абсолютно совпадали. Может в Вашем магазине цены не успели поднять?
Дамы, у меня вопрос. Я в последнем заказе достаточно много позиций заказала и переживаю, что в общем ажиотаже могут что-то не доложить или перепутать. Доставляют посылки у них курьеры не свои, а из курьерских служб, соответственно прямого отношения к магазину не имеют. Один раз хотела проверить наличие товара, но курьер мне заявил, что если у меня нет претензий к целостности упаковки, то я должна бланк подписать, остальное его не касается, т.к это уже дело магазина, а не их службы. Обычно я заказываю немного и вне ажиотажа, поэтому не особенно беспокоюсь, а тут думаю, как быть, если что-то будет не так? Действительно курьеры отвечают только за целостность упаковки, а все по недостаче, даже если она выяснена в его присутствии, они не принимают? А как тогда магазину доказать, что чего-то не хватает или не то?
Сейчас при заказе уже выскакивает объявление, о том, что подтверждение от оператора будет с задержкой. Видно, им все телефоны оборвали:) Я тоже сделала небольшой заказик сегодня, хотя ничего не надо было. Но увидев недорогие Кашарели и Пойзон ИСЛ решила взять для мамы на НГ, ДР и 8 марта сразу все, она очень их любит. Получилось довольно бюджетно - за три воды около 3700. Хотела еще Самсару для нее взять, но она закончилась. А вот декоративку в подобные акции стараюсь не брать теперь, несколько раз попадала на просрочку. Хотя формально по срокам все было нормально, но продукты были не первой свежести и через короткое время протухли, то ли хранили их неправильно, то ли бирки переклеили, но это трудоемко, так что скорее всего первое.
Я последний раз заказывала прошлой осенью под акцию на уход 2=1. Специально уточняла этот вопрос на гл лэ. На тот момент у Лэ договор с курьерскими службами с условием права вскрытия покупателем до подписи. спср доставляли в моск обл.
Девочки, после статуса "заказ скомплектован" какой идет? Какой статус означает, что можно уже ехать в магазин за самовывозом? Остальные заказы в лк со статусом "доставлен". Вот думаю, "доставлен" он когда ждет меня в магазине или когда я его по накладной получила от курьера/продавца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1