Amy, ну хоть охранника развлекли За мной вот тоже один МЧ в последнее посещение в Летуале бдил, тогда ещё -40% было. Такой неудобняк, столько народу, а он выбрал меня, и по пятам, и над душой, прям в открытую пас, я как раз тени татушки выбирала, а они на нижней полке. Неужели я похожа на воровку Смешно было наблюдать, когда он меня из виду потерял (я в другой зал перешла), забежал, увидел и меня и опять около прохаживается. Я тогда прилично набрала, но было желание всё бросить и уйти, жалею что на кассе девочкам про него не сказала, теперь чего-то не хочется туда вообще заходить
Девочки и мальчики, никто сегодня на letu.ru не заглядывал?
Там что-то странное с ассортиментом парфюмерии - на весь инет-магазин всего 6 позиций в мужском разделе и 11 в женском. Остальную продукцию не смотрел, наверное и ее не больше.
Кто-нибудь в курсе, с чем это связано и что происходит?
ага. сейчас тоже зашел, проверил. ассортимент пополнился.
но теперь в разделе муж. парфюмерии пропала форма уточнения параметров подбора товара по бренду, цене, акциям и прочим характеристикам. она у них обычно колонкой слева от товара была, сейчас исчезла. в женском разделе все в порядке.
что-то у них все же происходит. возможно какие то работы ведутся по обновлению интерфейса, ПО или еще чего то.
Забежала вчера в магазин, много продуктов с фиксированной скидкой, например на пантин 40%, я спрей взяла для волос. На тоналку Летуаль скидка более 50%. А ещё на кассе стояли карандаши для глаз летуалевские металлик по 79р., только все оттенки в золотисто-коричневой гамме, я взяла 3 разных.
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 1:15 pm Сообщения: 252 Благодарности: 505/247 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
До 30 сентября акция два по цене одного, купила помады, одну от герлен, вторую кларанс. Правда в акции участвуют не все марки, но точно участвуют герлен, клиник, кларанс, шисейдо, пайот, там тоже взяла умывалку и тоник
ВПЕРВЫЕ! - 50% НА ВСЁ, без исключений! www.letu.ru
Срок действия акции: с 23 по 30 ноября 2015 г. Место проведения: все магазины Л’Этуаль
Скидки по Дисконтным Картам Клиента не действуют и не суммируются, накопления на Дисконтную Карту Клиента зачисляются, другие акции не действуют. Действие акции не распространяется на покупку подарочных сертификатов.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
В связи с этой распродажей у них почти весь день сайт не работал. К ночи еле-еле пробилась и оформила заказ. Надеюсь, что накладок не будет и все привезут. Что удивительно, в этот раз даже несмотря на такую щедрую скидку в наличие очень многое. А то в прошлые разы в период таких акций они все ходовое убирали подальше, а в тут расщедрились прямо.
Анчутка тож весь день заказ не могла оформить и товар почти весь в наличии,заехала в офф,даже заходить не стала,очередь до самых дверей,полки почти все пустые,народ затаривается по полной))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2