А вот мой последний заказ с 40% скидкой :
Принесли сегодя утром: мужу две воды, старшей прыскалка для волос и метеориты себе любимой. Вот по последним у меня вопрос к знатокам. Честно говоря, никогда их раньше не брала, и вообще сверкалками не увлекалась, но тут чего-то пробило на них. Пришли они ко мне в коробке, без мешочка, закрытые одной пуховкой, весьма испачканной. Девы, это так и должно быть? Ибо мне казалось, что там еще черный мешочек должен быть, типа бархатный. Или это в других метеоритах? И пуховка напрямую соприкасается с шариками? Защитного клапана никакого нет? А то я в раздумьях - это так и должно быть или мне какие-то поюзанные метеориты вложили?
Вот собсно так и выглядело при открытии. Пуховка вся в метеоритах и еще какой-то микроразрез в центре.
А вот так на коже. Хотя на руке блестки очень явные, даже на фотке с телефона в сумрачный день их отчетливо видно (при полном просмотре фотографии), а вот на лице (я на скуля только наносила), они вообще не заметны, сияние тоже, кстати. Чет не поняла я их.
Поблагодарили(2): Нефертити, Кусочек
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, нормально все. Нет там мешочков, и клапанов нет. Спонж ничем не закреплен и служит для предохранения шариков от высыпания, поэтому и при тряске пачкается. Для нанесения продаются специальные кисти или обычными кистями широкими можно наносить.
Tembri Они все без мешочков идут. А вот микроразрез, это брак, у меня не в одних метеоритах такого нет. Я так понимаю у вас тройка? Они универсальные, их наношу на все лицо, как закрепляющий штрих. Лицо становится более сглаженным, ровным, присутствует эффект фотошопа. Я честно сказать наношу густенько спец кисточкой метеоритной, она хорошо их набирает, очень удобная в применении И когда переборщу с румянами, то метеориты сглаживают эти не точности С покупочкой вас
Нефертити, спасибо! Да, это тройка, я их тоже как финиш наношу на бабишник и румяна, правда негусто (но я вообще тон, румяна всегда очень деликатно наношу по принципу - лучше меньше, чем больше). Расфокусировка небольшая есть, но до эффекта фотошопа далеко:) А у вас какая кожа? У меня просто комби и пористая на щеках ближе к носу, может поэтому так. А кисть я приспособила экотуловскую, я в основном ими и пользуюсь.
Поблагодарили(1): Нефертити
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri У меня тоже комбинированная, но не особо пористая, хотя и это безусловно присутствует. Я делаю так, сначала увлажняю лицо детским кремом, затем наношу пудру сыпушку на все лицо, да побольше потом румяна на скулы и закрепляю это все тоже густенько метеоритами тройкой в солнечный день, или аквареллой в пасмурный (т.к. она более блестючая). После всех процедур, лицо выглядит идеально. А вот если есть небольшие покраснения, я после крема пользуюсь тональным карандашом и опять пудра, румяна и метеориты в конце Кожа после таких процедур очень классно выглядит, даже муж заметил, что лицо такое гладкое, сияющее без изъянов
Девушки, скажите, а минус 30% скидка, это хорошо? Или маловато? Дали эту скидку за проверку карты на сайте.
И ещё вопрос. Скидка по карте ссумируется со скидкой по коду? У меня пишет, неверный номер карты или вообще ничего.
И ещё. Бывает ли б/д? Чтоб не от 6000.
Девушки, скажите, а минус 30% скидка, это хорошо? Или маловато? Дали эту скидку за проверку карты на сайте. И ещё вопрос. Скидка по карте ссумируется со скидкой по коду? У меня пишет, неверный номер карты или вообще ничего. И ещё. Бывает ли б/д? Чтоб не от 6000.
Я не девушка, но все же отвечу и попробую помочь разобраться
30% скидка это хорошо. т.к. макс. скидка по карте 25%
насчет того суммируется ли скидка по карте со скидкой по промо-коду - неуверен, но вряд ли. если Вам предоставили промокод на скидку 30%, то вряд ли он сплюсуется со скидкой по вашей карте, магазин не будет работать себе в убыток.
скидка по карте суммируется с доп.скидкой от инет-магазина (добавляется и считается автоматически). размер доп.скидки указан на странице товара и обычно составляет 10%, но на некоторые товары бывает и 5%.
суммируется ли доп.скидка инет-магазина со скидкой по промо-коду - не знаю. вполне возможно что да.
чтобы было более наглядно и понятно, попробуйте добавить товар в корзину и сравнить, какая будет конечная стоимость заказа в случае применения данной Вам скидки в 30% и какая конечная стоимость заказа будет со скидкой по Вашей карте.
По доставке - доставка у них и так весьма недорогая. например в мой город всего 140руб. курьером до двери. в других инет-магазах обычно не менее 300р.
бесплатная доставка у них только при выборе самовывоза, но не каждый товар доступен для самовывоза
"Список магазинов, в которых услуга «Самовывоз» доступна в данный момент, Вы можете увидеть непосредственно при оформлении заказа."
к тому же - "Внимание! Оформление заказа со способом доставки «самовывоз» возможно только по предоплате. В случае одностороннего отказа покупателя от заказа предоплата не возвращается! "
http://www.letu.ru/help/delyvering/delyvering.jsp
Лариса 12345 В последее время они практически каждый месяц дают скидку 40 и даже 50%:
по карте скидка 25% -поакции 50%
по карте 20%- по акции 40%
по карте 15% - по акции30%
Еще бывает акция - 2=1 (тоже получается 50%).
Все такие скидочные акции идут от цены на товар без скидки, если она на него есть
Смотрите на сайте "акции" и указываете свой город.
Если что-то срочно нужно, то можно, конечно, и с -30% заказать.
Б/д от любой суммы видела только в С-Петербург. Воможно, и в другие города бывает - я не обращала внимания.
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас идет акция "SALE! -50% на ВСЕ сезонные коллекции!", но не пойму, это только в офф-магазинах что ли? На интернет-магазин не распространяется? Потому что нигде на сайте не могу найти никаких распродаж, все скидки строго по карте И что это за "сезонные коллекции"? Стоит ли в офф идти за ними.
Это распродажа сплошная профанация. Очень не люблю ходить по Летуалям, предпочитаю делать заказы через их сайт, но ради такого заманчивого предложения пошла. Красные ценники идут на самые неходовые товары в основном, все стоящее и интересное уже с белым ценником. В итоге потратила пятнадцать минут жизни зря, ничего не купила, только вызвала жуткое подозрение у скучающего охранника - всю дорогу ходил за мной по пятам, т.к. магазин был полупустой почти. Очень жду распродажу на 40% через онлайн на все, но главное, чтобы ассортимент совсем не пропал, как в прошлые распродажи
Мне тоже нравиться интернет-магазин Летуаль, во-первых ассортимент в интернете шире я думаю, главное, что на их сайте, можно без проблем найти нужный товар по поиску, во-вторых мне показалось, что в интернете дешевле, наши Казанские цены, достаточно выше, чем в интернете. В-третьих распродажи в интернет-магазине Летуаль чаще проходят, что взять еще сервисы с промокодами Летуаль, там постоянно есть, какие-то предложения от Летуаль и я не прохожу мимо этих сервисов и постоянно пользуюсь одним классным сервисом, о котором вычитала в журнале Космополитан, а я ему доверяю) В-четвертых на тебя никто не давит, имею в виду охранники, мне тоже это не нравится, когда за тобой по пятам ходят и наблюдают за тобой, давят и мысленно говорят: купиии...это иначе не выпущу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1