Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Я в оффе сегодня отоварилась. Купила лосьон Клиник двойку. Всегда его на лето покупаю, тушь "Балерина" непосредственно летуалевскую - эта уже четвертая у меня. С ней вроде с виду ресницы не накрашены, но вид гораздо лучше, чем без туши Такие пушистые и длинные. И лапогрызки нахвалила девушка-кассир. Посмотрим, а то корейские теперь кусаются по цене. Может, эти заменят корейцев.
Поблагодарили(1): АНТАЛИЯ
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Ч@ЙКА, пилинг для стоп. Пара носочков в которые нужно залить прилагаемую жидкость, состоящую из кислот. И посидеть в носках этих от часа до двух. А через несколько дней старая огрубевшая кожа начинает отшелушиваться. Прям, змея во время линьки Зрелище конечно то еще, но стопы потом гладкие. Остается лишь в нормальном состоянии их поддерживать с помощью крема и пилки.
Я такую купила. уж очень девушка хвалила. Если будет такое же действие как у корейских, то остановлюсь на них. Цена даже без скидки - 169 рублей нормальная.
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Кусочек как раз такие точно мне на сдачу в Летуале достались осенью. И я их буквально дней 10 назад использовала. Сейчас уже остатки линьки на ногах.
Они кстати пр-во Корея. На упаковке сзади так написано.
Жидкость сразу в носках, заливать в эти не нужно, только отрезать запаянную верхушку носка. Там внутри нетканый материал и жидкость.
Пока отличий от корейских аналогов принципиальных не вижу. Единственное - корейские у меня были с подобием скотча на т.с. горловине носка, чтобы было плотное прилегание. Тут такого нет, либо так сидеть либо самой скотчем зафиксировать))
А я вчера таки не сдержалась и слепила заказ там из того, что было. Взяла пайотовское средство для снятия макияжа с глаз (его я планировала изначально взять), лак клистаровский темно-зеленый (хоть зареклась уже лаки взять, у меня их под сотню наверное, но такие цвета очень люблю), шампунь и умывалки шисейдовские (этим пользуюсь постоянно, но в лету сейчас они дешевле даже вышли, чем на Джиме, особенно умывалки - поэтому грех было не взять). Как раз на бесплатную доставку уложилась. Правда, в этот раз пробников совсем не предложили, жадины-говядины.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Alis, раз так, то отлично. В среду попробую. Вчера так нагулялась по ТЦ в новых балетках, кое-где стерла кожу, не до крови, но небольшая ранка есть. Так что жду, когда все заживет...
Все-таки, интернет-шоппинг гораздо удобнее покупок в оффлайне
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки' скажите' пжлст' как часто бывают скидки 40-50% на прафюм или на все. Я тянула с этой акцией' думала что до 15 мая' а она'е-мое' уже сегодня закончилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1