Tembri, с почином!
Да, цены у них дешеве, чем на Филе, это точно По бонусам. Я правда давненько у них заказывала уже, но у меня заказ по предоплате был и бонусы автоматом на карту зачислились. Поэтому курьеру я карту естесно не предъявляла. Вы же данные карты вводили при оформлении, правильно? Я думаю, что все начислят в кабинете.
Марика, спасибо:) Заказ уже получила кстати:
Курьер принес с утра, застал меня дома. Кстати курьер у них не фирменный, а СПСровский, поэтому ему моя карта с бонусами как рыбке зонтик. Проверил а интернет магазине (правда не по балансу, карты с собой нет, ее старшая отобрала для офлайнов), а по недостающей сумме до следующей карты в корзине - ничего не изменилось, баллы не засчитались. Хотя может это пока, в истории заказов пока он на курьерской доставке, т.е. деньги им не перечислили. Может после перечисления зачислят?
И по заказу. Все положили, в т.ч. и пробники заказанные. Но вот по помаде у меня какие-то двойственные впечатления. И тон, и как лежат на губах - все идеально, но по самым первым ощущениям, что одна, что вторая мне показались не совсем свежими. Т.е. хотя прогорклого запаха нет, и тюбик в норме, но вкус и аромат тяжеловаты. Ну не в смысле отдушка такая, а просто как уже не первой свежести. У меня помады живут долго, косметики люблю иного и расходую медленно. И от обычно когда купишь помаду в начале аромат и вкус у нее легкий, с какими то нотками даже, а потом, когда она уже прилично поживет у меня, аромат утяжеляется и нотки уходят. Ну и последняя стадия - уже прогорклость, ну тогда уже привет помойка. И вот в этим помадах изначально такая тяжесть чувствуется, хотя по срокам, во всяком случае Живанши - все норм, до 2017 (по российской этикетке), а у ЭЛ срок не указан. В общем не знаю,то ли субъективное что-то, то ли действительно они с просрочкой шаманят.
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, ну логичнее всего, что бонусы появятся после изменения статуса заказа.
Я у них заказывала только ЕЛ DayWear два раза и бенефит, которого в нашем захолустье вообще не бывает. Но там по срокам все нормально было. Парфюм точно не рискну у них брать.
Марика, а почему парфюм не рискнете? Я пару раз покупала, еще в докризисные времена в Лету парфюмы, первый раз еще до знакомства в буржуй-имагами, а второй брала Эйзинберг, его дешевле было в Летуале покупать даже тогда. Вроде ничего, к качеству и подлинности претензий нет.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, вот тут боюсь нарваться на подделку. У мужа было два оригинальных Шанеля, а потом ему дарили Шанель из Лету. Так вот последний и рядом не стоял с оригиналами. И запах другой, и стойкость не та.
Я сама предпочитаю миньки в последнее время, вообще от всего задыхаюсь, запахи в носу и во рту стоят. Так что полноразмерные флаконы стали идти мимо меня. Мне только на Клубень дорога
Марика, надо же. А между покупкой старых и новых шанелей много прошло? Просто со временем состав тоже может меняться и часто не в лучшую сторону. Даже в современных синтетических парфюмах. Я уже давно заметила, что у парфюма, купленного 5-7 лет назад и букет и стойкость часто лучше, хотя покупаю все у буржуев, в проверенных магазинах. Хотя в Лету я парфюм покупала года два назад последний раз и Эйзинберг, который больше нигде не нюхала и сравнить не с чем. Может и изменилось что-то. А по минькам я бы еще Фрагренсекс порекоммендовала, вот там раздолье по ними. Прошлым летом закупилась миньками знатно, ибо тоже их больше люблю полновесных вариантов, которые потом долгие годы и до половины добить не могу.
Слушайте, я в общем чего пришла то - пожалобится. По последнему заказу они мне бонусов как-то странно насчитали или я чего-то не понимаю. Короче, у меня как у новокупа карточка сейчас сапфировая, до этой покупки у меня не хватало до аметистовой 7 с копейками рублей, после покупки (а там на 4 с копейками тыщи все потянуло) к балансу добавилось насколько понимаю всего 300-400 рублей, т.е. сейчас там не хватает 6990. Поэтому вопрос телезрителям - они только какой-то процент от покупок в бонус учитывают или как? Ибо я изначально поняла, что бонус - это сумма покупок. Потратил 3 тыщ - дали сапфировую, потратил суммарно 15 000 дали - аметистовую и т.д.
Вероничка, да я вот тоже так считала. Похоже они мне не досчитали. И теперь ведь ничего не докажешь, наверное, ибо у них там нигде не отмечается сколько было покупок и перечисления, ну во всяком случае я не вижу нигде.
Вероничка, у меня баланс показывает, но он не соответствует сделанным покупкам. Т.к. до этого там было около 4 тысяч на вскидку (это если вспомнить сколько я покупала уже с этой картой в офе), т.е. прибавилось по сути за этот заказ 300-400 рублей. Но проблема в том, что чеков действительно нет. Т.к. старые чеки я не сохраняла (да и часть покупок ребенок по моей карте делал), да и накладную от последнего заказа тоже выбросила. Так что крыть нечем. Интересно, так часто бывает, или со мной только такой глюк произошел?
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Везет питерцам, москвичам всего 40%, но все равно есть чем поживиться. Цены, особенно на уходку очень приятные, в раза полтора сейчас ниже, чем на Филе.
La_Reina, да не то слово ограничили, причем ограничили все, не только декоративку. Вчера хотела сделать заказ, накидала всяких вкусняшек - и в итоге ничего в наличие не оказалось. Вот такой вот облом. В общем не акция, а сплошное надувательство. А я еще думаю - в честь чего у них такие цены низкие, особенно на хитовые продукты - а хитовых продуктов то и нет.
Поблагодарили(1): La_Reina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1