Lady Flame Алена я думаю интенсивная ближе к духам по стойкости А резкость мне кажется только вначале возможна, потом запах немного развеется, резкость уйдет. ИМХО
Привет девы,заказик почти месячной давности) как всегда любимый кларансик)
матис маска/скраб из офф идб
пробники и миниатюры большая часть из лету и чуток из идб
если какое то средство заинтересует то опишу подробнее,так как все уже беру не первый раз)
Есть скидочные карты
Рубиновая карта (скидка 10%)
Сапфировая карта (скидка 15%)
Аметистовая карта (скидка 20%)
Бриллиантовая карта (скидка 25%)
По этой акции эти скидки увеличиваются вдвое.
Нефертити, внимательно прочитала, да, как-то все запутано.... Надо в магазине спрашивать подробности ПыСы: нашла
это значит вы оплачиваете полную стоимость, и 30% от покупки выдается бонусом. Его можно использовать потом. В СПб скидка по карте удваивается сразу, без бонусов.
Флоранс Получается никакой выгоды толком и нет У меня золотая карта и толку от нее в этой акции никакого, так? До меня доходит как до утки на пятые сутки
Нефертити, да, для не СПб невыгодно. Но пишут, что можно отказаться от акции и просто получить свою скидку по карте. А я не понимала суть вопроса, т.к. я в СПб
Нефертити если у Вас скидка 25%, то 50% стоимости товара можно получить в виде бонуса и оплатить этими бонусами покупку завтра или в другой день акции. Например, купили Вы что-то на 1000р.(по полной стоимости). С этой покупки Вам дается 500 бонусов (250х2). На следующий день можно пойти в магазин и купить уже что-то за 501р., заплатив только 1р.
Бонусные баллы фиксируются только в чеке, поэтому его обязательно нужно сохранять, пока не отоварите.
Заказик сделанный перед 8 марта в дни -40%
Жадюги ни одного пробничка не положили Взяла кремик Эсти Лаудер из новой линейки Enlighten,серия для выравнивания тона кожа,сыворотку этой же серии уже юзаю несколько дней и для полного ухода решила взять еще и крем,к сыворотке(купленной в рив гош) дали миньку ЕЕ крема этой же линейки,это легкий кремик с тональным эффектом,улучшает и выравнивает цвет лица,жду когда в лету появится и возьму его тоже.
Крем и сыворотка легкие,быстро впитываются,силиконистые и по коже очень легко распределяются и скользят,указано что данная линейка обладает мощным противовоспалительным эффектом,борется с неровным тоном кожи,вызванным-
-пигм пятнами
-веснухами
-покранениями
-тусклым цветом лица,следами от акне и воздействием солнца
Пока я ощутила только противовоспалительный эффект,у меня иногда теряется чувство меры и я перескрабливаю кожу лица и в неск местах появляется раздражение,покраснение и даже при прикосновении чувствуется боль,обычно вся эта тема проходит примерно через сутки-полтора,но после нанесения крема и сыворотки воспаление полностью прошло через 3 часа.
Пигм пятен у меня нет,немного веснух от носа к вискам,но мне на них все равно,они мне не мешают,поэтому от линейки расчитываю получить улучшение цвета лица,так как кожа бледная и склонная к серости.
Вот такие дела)
Девы, я тоже недавно добралась до Летуаля онлайнового. Хотя никогда в нем толком и не покупала, все у буржуев брала, т.к дешевле было и ассортимент конечно не сравнить. И хотя уходку я все-так же покупаю у азиатов и европейцев, ибо у нас или брендов этих не, или цены ломовые на них, но вот декоративка сейчас в Летуале в 1,5-2 раза дешевле, чем на том же Филе. Так что я иду к вам:) Ну и деньрожденьческая скидка тоже свою роль сыграла.
И что я как новичок хочу сказать. Первое, у них очень глючное оформление заказа, сколько заказываю у буржуев - таких аналогов не видела, даже у азиатов. В начале я хотела заказ сделать еще до ДР с 40% скидкой на все, но мне как-то не горело, поэтому я за полночь затянула, думаю уже не скидывает, а нет, скидка работает в корзине все сложила, начала оформлять. А на последнем шаге у меня стала лезть ошибка, причем толком мне описанная. И только ассоциативно-тыкательным методом я обнаружила, что ошибка из-за того, что срок действия скидки уже истек. Т.е. вместо того, что бы на первом шаге написать, что извиняйте, но код уже истек, вот такой квест - угадай ошибку. Затем со вторым заказом, вроде сложила все, со сроками кода уложилась, оформляю, на последнем шаге пишет, что мол артикула такого то нет в стоке. А в корзине то не видно у какого товара какой артикул, только в карточке непосредственно. Ладно, я по переходила по всем товарам в корзине, нет нигде такого артикула. Поудаляла каждый по очереди, все равно пишет об этом арктиуле. В итоге оказалось, что это один из пробников у них отсутсвует, а артикул пробника так вообще посмотреть негде.
Второе, условия самовывоза. Я в начале хотела именно его взять, ибо Летуаль с самовывозом у меня прямо около работы, можно зайти перед или после и забрать. Но потом начала читать условия и увидела соглашение по которому в случае отказа покупателя от товара, сумма покупки не возвращается. Это как так? При том, что как этот отказ оформляется тоже не прописано, но зато написано, что срок хранения заказа 7 дней. Т.е.если я вдруг сломаю ногу или до меня вдруг не дозвонятся, т.е. я не приду за этим заказом в течени е7 дней, то это будет моим отказом? И с деньгами можно попрощаться? Короче взяла в итоге курьера, не стала рисковать, но сам подход - убил.
Из приятных находок обнаружила такую вещь - может она старожилам давно известна, но таким чайникам как я будет интересно надеюсь - 3% скидка за оставленные товары в корзине. Т.е. когда у меня этот заказ с 40% скидкой не получилось сделать, я оформлять его не стала, но содержимое оставила в корзине. И через несколько дней мне приходит письмо, что вы мол забыли в корзине что-то, приходите-купите, мы вам дополнительные 3% дадим. И действительно скидка появилась, причем на все товары даже акционные, где скидки не действуют вообще. С остальными скидками она суммируется, и распростарняется не только на товары, оставленные в последний раз - я вообще из первоначального заказа только один товар оставила, остальное переиграла, а скидка осталась на все. Кстати она у меня до сих пор действует в корзине, хотя может потому что пока заказ не доставили. Но посмотрим, завтра должны доставить.
И еще, девы, у меня вопрос. По их карте, если через интернет заказываешь , бонусы начисляются? И каким образом? Автоматом в кабинете или при оплате курьеру ты эту карту предъявить должен. А то у мне по идее завтра все принесут, а я на работе буду, курьера принимать будет мама.
Поблагодарили(1): Марика
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1