За покупку дают самую "маленькую" 10% что-ли процентов, Вам я надеюсь 25 % продали Я бы, например, тоже так же сказала)) зачем "палить своих" )) мало ли Вы откуда...
Ginka Да договорились на золотую. Да нет, то что их давали я на айрекоменде читала, может конечно это по раньше было, я не знаю. Если бы я спросила откуда она их берет, думаю она бы сказала сейчас в контакте это распространено, торгуют в открытую.
Ginka Да договорились на золотую. Да нет, то что их давали я на айрекоменде читала, может конечно это по раньше было, я не знаю. Если бы я спросила откуда она их берет, думаю она бы сказала сейчас в контакте это распространено, торгуют в открытую.
На будущее.
Бриллиант ЛЭ (в регионах точно) получается абсолютно бесплатно.
Достаточно просто предъявить на кассе зол. карту РГ или ИДБ. И всё. Заполняется анкета, выдаётся карта. Я всем подругам так карты сделала.
Капец, какая спекуляция на ровном месте.
Поблагодарили(2): Lady Flame, Нефертити
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Нефертити, привет) Надеюсь, ты ее не за тысячу купила? У меня дома 4 карты рива золотые и 4 лету золотых. Изначально была единственная честно заработанная рива золотая, накопили с мамой. Потом ходила и получала бесплатно, предъявив золотую карту др.магазина
В Летуале дают бриллиантовую карту без покупок, если у Вас есть золотая Рив гош или Вип Иль де Ботэ и т.п. Можно чужую карту показать, там только ее номер перепишут и все. Я так получила.
Девочки у меня в городе только три летуаля и больше никаких других магазинов типа рив гош и т.д. нет. Поэтому мне тут без вариантов, пришлось купить так сказать
Девочки у меня в городе только три летуаля и больше никаких других магазинов типа рив гош и т.д. нет. Поэтому мне тут без вариантов, пришлось купить так сказать
Эх тыыыы)))
Клич надо было кинуть, мы что, не помогли б, что ли.
Поблагодарили(1): Нефертити
Нефертити, Вы проверьте, чтобы карта точно на Вас была зарегистрирована. Если карта зарегистрирована на другого человека, он может обратиться в Летуаль, скажет что потерял карту. Ему выдадут новую, а Вашу заблокируют.
НеВашеСчастье Да если бы я знала я по таким магазин то и не ходила Единственное, как пять лет назад получила 10% карту, так она и лежала. Тут решила, что нужна мне максимальная карта, т.к. там большой выбор Вивьен сабо, хочу потом со скидкой купить
aili А как именно проверить? Тоже через сайт можно? Мне сказали что данные точно мои за исключением телефона
Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой "правка". Модератор
НеВашеСчастье Да если бы я знала я по таким магазин то и не ходила Единственное, как пять лет назад получила 10% карту, так она и лежала. Тут решила, что нужна мне максимальная карта, т.к. там большой выбор Вивьен сабо, хочу потом со скидкой купить
по ВС: если у вас в городе есть другие магазины косметики, то лучше промониторить цены. Ибо массмаркет в ЛЭ может быть значительно дороже даже по карте. Я в ЛЭ вообще только люкс на распродажах беру и то редко))
Поблагодарили(1): Виктория М
НеВашеСчастье Да нет у нас ничего. Только улыбка радуги, но там сейчас цены тоже ого го какие.
aili Обалдеть, и что же мне сказать интересно на горячей линии наверно так: девушка у меня есть золотая карта летуаля, но я не знаю, правильно ли написали мое имя в анкете, меня это очень волнует, проверьте пожалуйста шучу, ну правда, как то странно, подумают они
НеВашеСчастье Имелось ввиду, что если нет вообще никакой карты. При мне 2-ух человек за продажу уволили
Нефертити Не волнуйтесь за анкету)) Всё будет работать, её можно передавать мамам/папам/сёстрам/братьям они же всё не с такими же именами и фамилиями как Вы ))) Это касается и инет магазина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1