ДиМ Всем привет!
Ща ругнусь....
Летуаль вообще обалдел..
Не могу сделать заказ в Имаге...Пишет- что нет такой улицы ..
А улица в 100 домов и самая главная в городе..
Если кому не трудно- попробуйте сделать у себя предварительный заказ( имитацию)..
Или у меня с личным кабинетом что-то или сайт у них слетел...
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
marka Я с ними весь день веду диалог..
слетел адрес..
Но я добила и сама уже " задолбалась"..
Москва нормально идёт-Область у них вылетела..
легло 6 пробников...
у кого есть 25 скидка по блир-ту, к ней ложиться ещё 10%...итого 35%
есть код LETOILE2015 - 30%...но только ляжет 30% и не более.. И он прилепает намертво к личному кабинету если введёте..Карта с ним и прочие скидки не работают
попробуйте код.. он свежий- но не знаю он личный или как...думаю что общий..
Поблагодарили(2): marka, Igra
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Кербела практически через- час или два.. только поинтерисуйтесь - кто Вам доставку будет осуществлять..
Они могут не СПСР отдать..у меня вообще крайний раз была компания-( доставка) я о ней вообще ничего не знала..
Всем привет. Сейчас на сайте наткнулась на интересную цену на кейсы. Может кому-то надо, если где доставка бесплатная... Раньше без скидки кейс средний стоил 509, а сегодня 309. Глюк наверное. Я сделала заказ, посмотрим, что из этого получится.
http://www.letu.ru/aksessuary/keisy-dly ... dnii/13762
Девочки добрый день. Я купила золотую карту летуаля девственную с рук, девушка сказала что оформила ее на меня, ну кроме телефона все данные мои, телефон ее. Вопрос, кто так покупал карты? Моя еще в дороге пока. Как можно проверить рабочая ли она не ходив в магазин? Может как то через сайт летуаль, подскажите?
Нефертити Конечно, на сайте можно проверить.
Имитируй заказ: брось что-нибудь в корзину и введи номер карты - сразу увидишь рабочая ли она (скидывает % или нет).
Поблагодарили(1): Нефертити
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Ика Спасибо, как получу сразу попробую. Не хочу стоять дурочкой в магазине, если что не так. Вообще честно говоря, раньше даже не знала, что можно их купить
Нефертити Насчет покупных карт с рук я не знаю. Я в магазине получила много лет назад. Но, конечно, лучше на сайте проверить, прежде чем в магазин с ней идти.
Поблагодарили(1): Нефертити
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1