Мой еще декабрьский заказик.
Крем д/рук, блокнот в подарок (добавился волшебным образом в корзину, позже проверяла, уже не клался). В оффмаге (в РГ давали за покупку от суммы...) не стала его, помню, брать, о чем немного пожалела позже, т. к запала на него, а тут само собой получилось. Ну, приятно, что сказать, пригодится. P. S. пробники забыла сфоткать.
Выполнен из прорезиненного материала под кожу. Приятненький такой и внешне и на ощупь. Цвет серый. Закрывается при помощи серебристой резиночки - очень симпатично смотрится, особ. ланкомовская роза на "замочке".
О креме. Ничего такой, но не самый лучший, имхо, цену свою не оправдывает. Вряд ли повторю, есть более бюджетные аналоги с теми же характеристиками. Консистенция средней плотности, впитывается хорошо, но мне не хватает в нем именно увлажнения! Скорее питательный. Аромат на любителя. Меня не раздражает, но, безусловно, люксовость некая прослеживается (парфюмированный). В общем, буду дальше наблюдать, пока без особых восторгов. Крем как крем.
Девы! вопрос- на сайте написано, что в др 30% скидка. зарегистрировала я клиента с др сегодня, но никакой скидки нет. где ее брать?
так у Вас не прокатит, карта нужна со всеми данными, насколько я знаю, а, вспомнила, раньше нужно было скан документа им отправить, подтверждающий дату рождения. Поищите, где-то это есть.
Поблагодарили(1): Кербела
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
У меня карта привязана к имагу, поэтому ежегодно, как по расписанию, в др четко 30-ку предлагают. Пока, правда, только в оффе 1 раз воспользовалась, в позапр. году набор с МЧП брала.
Так что, теория с наличием карты точно работает и на практике!
P. S. ах, да.. скан не высылала, вообще ничего такого не делала, просто при регистрации вбила номер карты и все (сейчас,конечно,может что и изменилось), с тех пор ежегодно (там, вроде, в течении недели она действительна - до и п/е истечения даты) заглядываю - скидка указана 30% + 10% сайтовская.
Constancia так потому что карта есть- вот и не надо скан.
а если нет карты, то скан нужен.
Но я пару лет назад посл. раз там пыталась заказать, мож, и поменялось что-то, потом доставку к нам прикрыли, и даже самовывоз. До сих пор этой фишки не поняла: всех брендов имаги к нам уже возят, даже те, у кого бутиков наших нет, а эти прекратили. Не хотят моих денЮжек.
НеВашеСчастье, и это логично, в базе то инфа есть, зачем бюрократию разводить лишний раз. Это я к слову написала, что если карту привяжет клиент, то больше ничего и не потребуется.
А насчет доставки, у нас курьерская то есть, но дороговато, конечно... беру только в искл. случаях, когда либо супервыгодно что-то получается, либо лимитка (кот. уже нигде и нет), либо третий и самый расточительный вариант - "хочунимагу" + опять же нормальный ценник + пробников куча (а может и подарочек еще какой), как добивающий фактор!))))
Constancia у курьер стоил 700, если до 10 000 заказ, иногда кодики были на беспл. доставку- вообще хорошо. Все лимитки только так и брала, а то ж ничего не возят в офф.
Теперь ещё и РГ совсем в своих косяках погряз, скоро и они, наверное, плюнут на регионы, т.к. не справляются. У меня от 09.12 заказ только вчера собрали.)))
НеВашеСчастье даа, у вас вообще не разбежишься особо (у нас 400/8000), так скрепя сердцем и кидаюсь в омут с головой периодически, когда вот нужно и выгодно, даже в пересчете с учетом доставки.
А еще у нас в оффах редко когда хотя бы семплик водички какой положат на кассе в пакет... (( А тут, порой, приличная такая кучка минзурок или еще чего приваливает - очень, кстати, уважаю такой маркетинг. Они мне пробирочку с водичкой, а я им денежку в сл. месяце свою за полноразмерку (или не им, там уж посмотрим))))
А код на БД очень был бы кстати и в перманентном состоянии желательно! А если серьезно, то раз в месяц-два могли бы и подкидывать нам бесплатную доставку (с кодом ли, без), хотя бы на денечек.
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:30 am Сообщения: 332 Благодарности: 260/166 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
aili мм.... как жаль... хотела тсубаки попробовать, не дождалась акции совсем немного.... психанула и заказала другую серию лореаль проф.....
в закрома шисейдо что ли нахомячить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1