Roza в ИДБ я спокойно купила что хотела, хоть в этот день была акция тоже, а в Лету творилось что-то невероятное, еле пробилась к стенду с маркой, чтобы увидеть что нет уже нифига.. А продавцы, бедные, просто с сумасшедшими глазами.. И в имаге Лету тоже закончился нужный товар.. О как!
Поблагодарили(1): Roza
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6848 Благодарности: 8830/13164 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Я забежала глянуть на желаемую воду, народ есть, но не так уж много, спросила, купила (цена как в имаге) и побежала в отдел техники за телеком, вот тут уже ажиотаж поболее. Благо мы шопоголики заранее по интернету все заказываем
У нас в Лету одна китайская парочка закупилась на 227 тыщ за раз!!! Они просто кидали в корзину все подряд, у девочки у кассы наверное глаза из орбит вылезли. Правда лично я это не видела - рассказали.
Что ж тут останется-то нам бедным русским...
Хожу по магазинам я тоже днем, благо бывают на работе свободные дни (и похоже не только у меня судя по огромным толпам в магазинах), вечером автобус надо штурмом брать да и пробки дикие.
Привет! Девочки, а карта в Лету накопительная? От 10% с 400 р., а дальше как? В оффе дали новую карту (1я покупка) и к ней карточка на скидку 10% к карте с 1 по 31 января 2015 г.. А если у них 40% скидка, да + еще 20% или так не бывает?
Девчонки, вот и не "растут" цены в Летушке, ага...
За этим набрчиком наблюдала, хотела себе взять повторно - неделю-две назад стоил 1700, а теперь 2250р.
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 8:30 am Сообщения: 332 Благодарности: 260/166 Откуда: Пермский край Медали: 1 (Подробно...)
маришечка я не в интернет магазине купила, тк в нем закончилось все, что меня интересовало(((
я с радостей от покупок забыла, что это тема только для интернет-магазина!
Всем привет))
Пока сидела решала брать\не брать с -40% в ИМ живанши, она уже там закончилась Пришлось ехать в два магазина, в первом не оказалось в наличии 30мл, разобрали уже))) Зато получила купон 10%, совместимый с золотой картой с 1.01.2015 Еще покупала лак риммель салон ПРО, ничего так структура.. сохнет быстро) Сфоткать забыла Вода 3199р. и лак 259р., скидка вышла 1383,2р. Итог 2074.8р. Еще стоял выбор папе на НГ мужской воды между каролиной, дольче и хьюго босс, остановилась на каролине Обожаю этот аромат, своему как то хотела подарить, он нос воротил В итоге получилось так, что в риве она как товар месяца по спец цене шла, дешевле чем в лету с -40% Пришлось туда ехать и за ней)) Покупки на фотке не делила
Вода по акции 1899р., еще добрала помадой мэйбилин за 345р. до 2000, чтобы участвовать в лотерее. Итог 2226р. Тут тоже выиграла купон на скидку 10% В подарок еще дали два пробника. Блин, я влюбилась в мисс диор)) Теперь хочу ее себе купить, совместить золотую карту и 10% купон) Такой приятно цветочный аромат Прям на весну самое то))
В общем оставила почти 5000, все конечно хорошо, полезно и нужно, но я как то не привыкла такие огромные суммы отдавать лишь за 2 воды С ИР на эту сумму около 6 посылок едет и в каждой вода Но, конечно же, ей не сравниться с люксом.. ))) Так, чисто побаловаться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1