Виктория М ВИКА,
Доброй ночи! ну не отбивается эта их скидка по золоту..
Хоть и купон, чек=если не потеряешь их чек...
надо считать, но мы в минус уходим, не выгодно..
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Срок действия акции: с 01 декабря по 11 декабря 2014г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль, кроме магазинов в г. Санкт-Петербург, Кингисепп и Интернет-магазина letu.ru
В случае участия в акции сумма скидки по Дисконтной Карте Клиента удваивается и выдается в виде бонуса.
Бонус на покупку выдается с 01 декабря по 10 декабря 2014 года, включительно. Использовать полученный бонус можно на следующий день после его получения, последний день отоваривания бонуса - 11 декабря 2014 года.*
В случае участия в акции (получения двойного бонуса), накопления на Дисконтную Карту Клиента не зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции. При использовании бонуса, при оплате покупки, скидки по Дисконтным Картам Клиентов не предоставляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей. Если у Вас нет дисконтной карты Клиента сети Л’Этуаль, Вы можете получить 10% Дисконтную Карту Клиента и воспользоваться ею сразу при первой покупке с 01 декабря по 11 декабря 2014.**
*отоваривание бонуса при наличии оригинала чека, чек-бонус изымается
**заполнение анкеты владельца Карты Клиента Л’Этуаль обязательно.
La_Reina Доставка курьерской службой осуществляется. А они сначала созваниваются с покупателем и уточняют день, время и место передачи заказа. В принципе, курьер может пойти на встречу и приехать в определенное время, но это далеко не везде и не всегда так. Например, в моем городе доставка осуществляется с 10:00 до 18:00, когда сможет курьер, тогда и приедет. НО, курьер у нас один, клиентов своих знает и поэтому идет на встречу и всегда звонит минут за 20-30 до предполагаемой встречи.
La_Reina нужно с оператором курьерской службы разговаривать, может они и перенесут срок доставки. Хотя на неделю - не знаю. Мне на четыре дня переносили, т.к. сначала меня в городе не было, а потом выходные дни были. Все после разговора с оператором. Но, повторюсь, у меня город небольшой и курьер всего один.
Девушки, а можно ли при заказе в инет-магазине Летуаль самой выбрать дату доставки? Или когда привезут, тогда и привезут?
La_Reina Выбрать самой дату доставки нельзя - курьерская служба назначает доставку сразу же при поступлении посылки в ваш город. Но все можно решить с курьером. Когда мне звонит курьер, а я не могу в этот день принять посылку, то спокойно договариваюсь с ним о другой дате доставки. Как-то откладывала на две недели. Проблем никогда не возникало.
Поблагодарили(1): La_Reina
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Travelina да, только в оффах мало что остается.. я в первый день акции в 2-ух летуалях была, толпы народу и того что мне надо не было, сметают всё.. пошла в ИДБ
Поблагодарили(1): Avelina
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1