НеВашеСчастье как хорошо что я вчера заказ не сделала..
Меня тормознули консы- не бравшие трубку после 19.00..
Они кстати до 19.00..
Про офф..сейчас идёт новая акция ..Но карты не действуют( скидки по ним) если вы хотите участвовать в ней..
от 4 тысяч дают купон на 2 тыс(- 50%)- на дальнейшую покупку..
несколько раз считала стоимость товара на -25% и с купоном( по акции)-разница в копейки..Да и лень второй раз тащиться в магазин и доплачивать разницу деньгами за товар( беру элитку)..
да ! а могу я свою карту - номер дать другому человеку в ИМаге? или карта единыжды привязывается к электронке( человеку которому она пренадлежит)!???
А я про много ру забыла..
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
deadmouseгость Я в лету редко покупала, и мне казалось, что там дешевого ничего нет. Вы мне глаза открыли. Спасибо за подсказку про много.ру, я как-то и забыла, что лету там тоже участвует.
Хе-х, да там такие акции бывают, что прощай кошель! Я тоже не так давно это обнаружила . Только чтоб понять что к чему - цены надо знать, мониторить. Бывает как стрельнет, аж дурно становится от жадности!
Olesha56 Я всегда забираю товар самовывозом,после оформления заказа вам обязательно должны перезвонить(иногда в тот же день, а иногда и через неделю-и такое бывает).
Никогда не звонили.
Также скажу, что можно отменить заказ в ЛК.
Если кому нужен номер золотой карты - обращайтесь.
matur А как вы узнаёте - есть ли товар на складе, когда ваш заказ сформирован и сколько вообще будет храниться? А если вы заказали всего одну позицию и её нет - вы тоже за ней будете ехать? Хотя может это зависит от города - я живу в Ростове-на-Дону, и у нас без предварительного звонка ехать бессмысленно (уже раз прокатилась напрасно), к тому же мне иногда заказ начинают формировать через несколько дней, а не сразу.Соответственно и срок хранения начинают отсчитывать от даты звонка консультанта (и соответственно сборки заказа) а не от числа заказа на сайте. Кстати, консультанты в магазине сами мне каждый раз напоминают (не знаю зачем-не первый год забираю у них заказы) про то, что заказ можно забрать только после звонка из интернет-магазина. Вот сегодня заказик оформила - сижу,жду.Сегодня не прозвонили, если и завтра не прозвонят - значит только на следующей неделе можно будет забрать.По выходным ни разу ни звонили Отменить заказ в ЛК можно, но вот статус заказа фиг узнаешь. Оформлен - и всё, причём даже на те заказы, средств в которых не было на складе (как-то из 3 средств не было ни одного в наличии в пункте самовывоза).
deadmouseгость мне буквально через минут 40 отзвонились-но у меня курьерская..
а что не позвонить самим-номер заказа ведь есть...
я сегодня после подтверждения ещё раз позвонила-я переносила срок .. ещё раз перепроверили все позиции и дату.
Просто надо позвонить и выяснить все нюансы..
Поблагодарили(1): Deadmouse
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Lesic Я звонила (в первое время))),ответ всегда один - мы дали запрос на подтверждение наличия товара - от пункта самовывоза ответа нет...ЖДИТЕ)))У них схема такая(по крайней мере у нас в городе) - инет заказ - запрос на пункт самовывоза (он у нас один) о наличии товара - звонок мне:моё согласие или не согласие забрать заказ (особенно если в наличии чего-либо нет, последние три раза меня спрашивали:актуален ли для меня заказ если в заказе будет отсутствовать заказанный мной ПРОБНИК ))) - моё подтверждение - их подтверждение (информируют магазин что клиент заберёт заказ) - формирование заказа (попросту в магазине откладывают для меня товар в специальный шкафчик+упаковка) - и,наконец мой поход за заказом в торговый центр.ФФФФУХ
Когда у меня в первый раз про пробник отсутствующий спросили(мол будете забирать без него)я долго не могла ничего сказать - смеялась, а консультант ждала пока у меня приступ пройдёт. Зато теперь бодро отвечаю - ничего страшного,заберу.После чего народ начинает дико извиняться за отсутствующий подарок, хотя на сайте чётко прописано - что при выборе самовывоза пробники не предоставляются.Но я специально отмечаю пробник в подарок,так как он всё равно стоит в накладной девочки в магазине мне практически каждый раз что-нить подкидывают. Последний раз мне кинули мужской "Dior homme sport"в виде мини-спрея! Причём дали сразу две штуки.И ещё с месяц назад мне "Мисс Диор" так же в спрее досталась (передарила сестре - не люблю такие ароматы).
Виктория М Мониторить - не то слово))) Е5 - Л'этуаль - Wildberries (буквально пару дней назад отхватила ВВ крем Буржуа меньше чем за 150р)) - это инет магазины, плюс контрольный заход с осмотром цен и затестами в Магнит-косметик, Рив Гош и офф. Л'этуаль. Если добавить к этому Ив Роше и тот факт что я являюсь консультантом трёх сетевых косметических компаний=пора Lesic
Да я частенько захожу,только после прикрытия сами знаете чего как-то печально стало Ещё я попалась на глюк с БД и -300 по основному ПАРу прошлому,доставку сплюсовали,теперь думаю - идти за пудрой на почту или нет?? Там всё-таки кисть для макияжа выкручивающаяся+флешка+т.вода Земляника. Правда потом письмо-извинялку прислали - мол можете на 199р.что-нить себе выбрать в следующий раз при оформлении заказа по телефону редиски гадкие.Хотя,положа руку на сердце,я была готова к тому что потом добавят эти 199 рубликов за доставку,сейчас себя хлопаю ушами по щекам - надо было в постомат отправлять, а так ещё 50р.на почте оставлять(
matur А как вы узнаёте - есть ли товар на складе, когда ваш заказ сформирован и сколько вообще будет храниться? А если вы заказали всего одну позицию и её нет - вы тоже за ней будете ехать? Хотя может это зависит от города - я живу в Ростове-на-Дону, и у нас без предварительного звонка ехать бессмысленно (уже раз прокатилась напрасно), к тому же мне иногда заказ начинают формировать через несколько дней, а не сразу.Соответственно и срок хранения начинают отсчитывать от даты звонка консультанта (и соответственно сборки заказа) а не от числа заказа на сайте. Кстати, консультанты в магазине сами мне каждый раз напоминают (не знаю зачем-не первый год забираю у них заказы) про то, что заказ можно забрать только после звонка из интернет-магазина. Вот сегодня заказик оформила - сижу,жду.Сегодня не прозвонили, если и завтра не прозвонят - значит только на следующей неделе можно будет забрать.По выходным ни разу ни звонили Отменить заказ в ЛК можно, но вот статус заказа фиг узнаешь. Оформлен - и всё, причём даже на те заказы, средств в которых не было на складе (как-то из 3 средств не было ни одного в наличии в пункте самовывоза).
После статуса "Оформлен" заказ переходит в состояние "Заказ скомплектован и подготовлен к отправке"
По нему и ориентируюсь
Пару раз оформляла курьерскую доставку - один раз в Казани и один раз в Москве. В первый раз вообще после моих ругательств позвонили. Второй раз тоже долго ждала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1