Ч@ЙКА самовывоз не в любой магазин. уточните сначала, где у вас доступен самовывоз.
в нашем городе магазин далековат от меня, это всегда останавливает.
Ч@ЙКА сколько раз я хотела заказать самовывозом! Постоянно нет того или иного товара , и да - пробников у них нет(почти что) и об этом предупреждают заранее в имаге, что их может не оказаться. Ну на кой мне такие покупки?
В прошлый раз я добрала до 5000 чтоб БД была. Каждый раз так делать мне резона нет, конечно, но я рада что есть такая возможность.
И 140 р чтоб домой привезли - вообще небольшие денюжки! СДЭК из Депо доставляет домой за 300 с чем-то, и у них весьма демократичные цены и хороший сервис. А тут вообще можно сказать халява .
В прошлый раз приехал курьер аж на грузовке! Я осталась очень довольной. Ехала посыль в Ростов 7 дней, я аж заждалась.
В оф-маге, конечно, свои прелести есть, и свои акции(да, в разных Летушках свои порядки. Например, у нас на Горизонте 2 Летуаля - один на первом, второй на втором этаже. На первом этаже Лету самый проходимый, там тьма народу. А тот, что на втором пустует. И вот у них каждую неделю(!) акции с 50% скидкой каждый раз на разные марки. Круто...).
Не могу себе простить, что в прошлый раз по акции 2по1 не решилась взять 2 Шанели по одной цене - прокатило в имаге(не у меня, я забздела так делать), а вот в оффе бы не прокатило ни за что!
Девочки, всем привет! Почитала вот вас немного, захотела тоже заказать, т.к. в наших магазинах постоянно нет того, что хочется. Но вот тут возникло одно Но: если я заказываю в имаге самовывозом, то опять же мне продадут только то, что есть в моем городе? (я, честно говоря подумала, что они мой заказ будут доставлять в свой магазин, например, вместе со своим товаром, а я уже его потом забираю. А так получается что все одно, ну кроме доп.скидки. Почитала про доставку на сайте, написано - осуществляют курьерские компании и т.д., потом расчет доставки - 300р. экспресс доставка в мой город (БД - от 7 тыс.руб.!!!!). Это и есть доставка курьером или есть еще какая то обычная доставка? Просто 300р., все ж деньги, если исключить бесплатный самовывоз ввиду отсутствия какого-либо товара в моем магазине. Опять же, как я узнаю есть или отсутствует этот товар в моем магазине - это я так поняла уже в момент получения становится известно или при заказе? Вот такие у меня вопросы. Спасибо заранее за ответы!
Olesha56, видимо ваш город удалён от Москвы более чем мой, потому вам доставка стоит 300 р. Мне кажется, что магазины ежемесячно, а может еженедельно отправляют в Москву отчёты - что есть в наличии, а чего нет. Магазин, т.е. точка самовывоза скорее всего одна в городе. У нас Летуалей море, но точка самовывоза одна. И да, вы правильно всё поняли - если нет в наличии в самом магазе, то значит чего надо купить не выйдет.
А если выбирать курьера, то это уже заказ прямёхонько из Москвы приедет, с тамошнего склада.
Я хотела купить Шанель Аллюр Сенсуэль туалетку , но на сайте сразу определили, что в точке самовывоза нет такого парфюма. А могли и не определить ведь... и тогда бы я сильно расстроилась.
matur что значит при сохранении? просто ни разу пока не заказывала, т.е. перед подтверждением уже видно, что этого товара нет в моем магазине? Девочки, а что значит, что может и не показать, т.е. оформлю я заказ на одну помаду, приеду, а ее нет Печально как-то.
И про доставку, т.е. вот эти два способа (самовывоз и экспресс доставка курьером) и более никак ? А оплачивать я так поняла эти два способа можно и наличкой и безналом?
Olesha56 Я всегда забираю товар самовывозом,после оформления заказа вам обязательно должны перезвонить(иногда в тот же день, а иногда и через неделю-и такое бывает).Консультант из Москвы звонит в выбранную вами точку самовывоза и уточняет наличие товара. После этого звонят вам и озвучивают: когда можно будет забрать заказ,всё ли в наличии и в течении какого времени он будет храниться на пункте самовывоза. Магазин должен дать подтверждение о наличии товара! Если даже продукт есть на сайте, а в магазине-пункте самовывоза его нет - вы его не получите. Можно заказать с доставкой на дом,тогда товар вам точно доставят (при условии его наличия в интернет-магазине) - но эта услуга будет уже платная. Мне лично не выгодно - я иногда делаю заказы на 100-200р,и платить за доставку резона нет. Olesha56 Да,можно и не узнать что товара нет в пункте самовывоза.Не всегда магазин даёт правильную сводку о наличии товара.Но если вы делаете экспресс-доставку, то если нет значка "сообщить о поступлении"- значит продукт есть на складе.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
deadmouseгость В Лету можно что-то выбрать на 100-200р? Я думала, что там таких цен нет matur У меня такой магаз(самовывоз) рядом с работой, оч удобно.
Виктория М
Цитата:
И 140 р чтоб домой привезли - вообще небольшие денюжки! СДЭК из Депо доставляет домой за 300 с чем-то, и у них весьма демократичные цены и хороший сервис. А тут вообще можно сказать халява Cool .
В том то и дело, что 140 - эт не деньги, к тому же ещё и пробников наложат. С депо тож заказываю, доставка 280 или 290.
САмовывоз - только с маленькими суммами выгоден. Спасибо, кто помог разобраться, а то я так и не могла решиться на заказ в имаге
И ещё - ехать без предварительного звонка от консультанта - бессмысленно: только после его звонка вам и вашего подтверждения о том что вы согласны забрать заказ если какая-то позиция отсутствует - начинает формироваться ваш заказ. На что я давно получаю заказы в Лету - и то меня каждый раз переспрашивают: а вам звонили? Так что если вашей единственной позиции нет - то вас обязательно поставят в известность. Если переживаете - можете сами им позвонить и узнать по бесплатному телефону горячей линии про свой заказик.
Ч@ЙКА Почему нет? Я вот часто заказываю себе средство для укрепления ногтей Салли Хэнсон - а оно сейчас 99р Масочки разные,салфетки влажные(особенно шоколад и мята люблю)- сейчас 42р,гель Лэтуалевский шоколадный как-то по акции рублей за 100 по-моему взяла,мыло молоко-земляника 107р,ну и конечно собираю за заказы бонусы много.ру - иногда 500,иногда 1000 дают за заказ от любой суммы...Да,ещё умудрилась набор YLLOZURE лак+сушка за 179р ухватить
НеВашеСчастье Эх! Отчего же я не девочка из Питера?! А с такими скидками по карте не прибавляется уже? А то ТАК хотелось бы!
Просто для тех, кто в Петербурге с 1.10 дали скидку 25% от сайта, плюс скидка по бриллианту 25%. Получается 50% в итоге.
Регионы хоть немножко побаловали)))
Кстати, если кому-то нужен номер карты с -25, пишите, отправлю.
Конечно, если Вы свою персональную скидку не копите.
Кстати, можно и не копить, а в оффе показать золотую карту ИДБ или РГ- должны выдать бриллиант Лету.
По крайней мере, ещё недавно такая акция действовала.
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
deadmouseгость Я в лету редко покупала, и мне казалось, что там дешевого ничего нет. Вы мне глаза открыли.
Спасибо за подсказку про много.ру, я как-то и забыла, что лету там тоже участвует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1