барракуда А 40% не плюсуются ни с чем? А то я помню их тушь почти за 800 р без скидки)), а с 40% она под пятихатку стоила. Чуть не купила, вернее уже оформила! А потом в других магазах её увидела без скидок совершенно за 420, 385...
Виктория М Нет 40% уже ни с чем не плюсуются. Да и цены надо конечно смотреть и сравнивать с другими магазами.Бывает выгодно,а бывает что и со скидкой дороговато. Кстати Диор со скидками 40% в Лету выгоднее Имагов,потому что он там тоже дорогой.
я тут решил проверить свою карту на сайте, и мне как новичку дали скидку 30% на 10 дней, не подскажете плюсуется ли эта скидка к скидке по карте (20%) ?
Привет всем! Ну и я в интернет магазин забрела!
Некогда писать!
Вопрос?
Где взять промокод и с чем его едят..У меня бриллиант 25%..
А на 10% и еще есть какие скидки( промокоды)- бывают..Я имею ввиду именно к своей карте 25%- дополнительные промокоды( про окошко внизу)..
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Lesic как правило, в ИМ ЛЭ предоставляется 10% всем плюс бонус по карте- у Вас это ещё 25.
Ещё, если накидать корзину и на какое-то время про неё как бы "забыть"- могут дать ещё дополнительно 5%, но не всегда.
Коды для окошка на моей памяти были на беспл. доставку, щас не знаю таких.
Поблагодарили(1): Lesic
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
НеВашеСчастье Прошу прощения- убегаю..
Вспомнила моя голова дырявая- были бонусы раньше давали магазины партнёры..Давненько я их не видела- чтобы ЛЕТУ высвечивался как партнёр..
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
C 14 по 16 октября 2014 г. Интернет-магазин Л’Этуаль дарит своим покупателям скидку 15%** к дисконтной карте.
* Акция действует 14-16 октября 2014 г. только в Интернет-магазине letu.ru. В период проведения акции скидка ко дню рождения не предоставляется. Не суммируется со скидками по промо-кодам и персональными скидками. При выборе доставки в г. Санкт-Петербург акция неактивна.
**Скидка не распространяется на продукцию марок
Л'Этуаль Selection, Dior, Chanel, Nars, Natura Siberica, марок категории "Всё для детей", а также категорию масс-маркет: Adidas, Artdeco, Aroma Artesanales de Antigua, Asquith&Somerset, Axe, Be Yu, Brilliant, Byly, Caribbean Paradise, Cettua, Clean&Clear, Color Mask, Dolce Milk, Dove, Fa, Freeman, Garnier, Gillette, Gliss Kur, Got2b, Head & Shoulders, Kamill, L'Oreal, Maria Nila, Max Factor, Maybelline, Million Color, Mineral Beauty System, Montagne Jeunesse, Nectra, Nivea, Olay, Palette, Pantene, Parfums Genty, Perfect Mousse, Revlon, Rexona, Rimmel, Sally Hansen, Sea Beauty, Splat, Syoss, Taft, Timotei, Veet, Vivienne Sabo, Wella, Yes To..., Yllozure, Лорен-Косметик, на которую действует дополнительная скидка 5%.
Поблагодарили(3): Виктория М, Xadea, Lesic
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девоньки, подскажите, пжлст, щас залезла на сайт лету посмотреть условия доставки (никогда в имаге не брала, только в оффе). На калькуляторе рассчитала доставку в свой город 140р (вобщем-то норм, думала дороже будет). Это мне доставят домой, правильно? А если я выбиру самовывоз (у нас рядом офф), то это как-то влияет на стоимость доставки или нет?
И еще, девочки, цены в оффе и в имаге отличаются? В чем выгода имага (если она есть)?
Ч@ЙКА во-первых, в ИМ шире ассортимент.
во-вторых, в ИМ всегда есть доп. скидка к карте.
в-третьих, хоть и субъективный фактор, тем не менее: там всегда есть в наличии пробники и миниатюрки в подарок за заказ, чего от обычных консов почти никогда не дождёшься.
Ну, а самовывоз бесплатный. НО! может не оказаться нужного Вам товара в торговой точке.
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1