Constancia с заказиком! почему-то у меня перестала скидка формироваться за забытую корзину. после того как в последний раз покупала в ЛЭ, а там не работал карточный терминал, опять решила вернуться к ИМ.
matur, спасибо!
тоже думала, что не копится, а потом (мес. 2, наверн., прошло) зашла, см. 40 проц. в совокупности, думаю, замечательно, то, что доктор прописал!)) ну и нуждики все были, вот и заказала долго не раздумывая) теперь опять коплю, посм. что и как дальше будет, надеюсь , что магазин не отменит эту систему, иначе я пас. А так пока все устраивает, впечатления приятные.)
НеВашеСчастье ОГО!!!! Т.е. если в Летуале как сейчас скидка 10%(а бывает больше? ), то и моя скидка в 25% может приплюсоваться, если это возможно по акции? (правда в Лету такие цены, что даже это порой не выгодно).
Виктория М, да, брил. - тупик)
В имаге к ней еще цепляется пост. скидка 10% + % за забытую корзину (сумма кот. зависит от промежутка вр. на кот. она была забыта и колеблется от 3% до 5% ). В итоге получается очень даже недурно!
Constancia здравствуй, дорогая! Значит надо почаще про корзину забывать?
Поняла, что есть смысл брать в Летуале только люкс. Теперь я туда ходок, а ведь так разорялась, была противником, отзывы дурные строчила на Айреке .
Усё, девчонки, теперь я встряла и в Лету , мало мне всех остальных...
Виктория М я корзину всегда наполненную держу))
а вот цены перед заказом лучше всё промониторить, а то бывает, что под акцию ценник как-то загадочно подрастает.
Поблагодарили(1): Виктория М
_________________ Я Ирина, "...расхитительница деньжищ!!!" (с) Inori
Это точно, Викуль) лучше понакидать поболе, да ждать плюшек, а там уж выберешь, акциионный товар взять или просто скидку на скидку.
Насчёт цен, скажу одно, в РГ дороже мне бы вышло, да и пробников у оффов, сама знаешь, не дождешься... А тут и цены мне больше нравятся и сервис хороший.
Конечно, я беру и в РГ часто, но обычно или с нужным подарком или же лимитки, кот. уже нигде, кроме как там, знаю, что не выловлю. Так было, напр., с помадой Герленовской из летней лим. коллекции Guerlain Rouge G-2014 Lamborghini (взяла почти за 2, т. к. очень она мне запала, не дожидаясь распродаж). А так, уходовую и пр. нелимитированную нужность стараюсь брать выгодно и не только тут, конечно)
маришечка Скидка 40 % на всё каждый год в Лету ,причём всегда в одно и тоже время.Так что надо подождать . Так же ,как 50% каждый август на сезонную коллекцию и лимитки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1