Татьяна Л., с приобретением!
Метеориты завораживают, въедаются в мозг на уровне подсознания и не дают покоя ни до, ни п/е покупки))) сама обладаю парой баночек и еще планирую брать. Все эти лимитки, переиздания - такая магия!!!
Millena ну все, побрела изучать и сравнивать цены, значит, оно мне все-таки надо А, да! Что посоветуете по поводу тона? Кожа светлая, не прям белая, но светлая, ИРовский легкость и дыхание самый светлый брала, не желтит, не выбеляет, в самый раз, в общем
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, я тоже светленькая) у меня тройка из старой версии- идеально! Я вообще думаю, что подойдут любые! Я на косметисте видела на вообще белокожей девушке четверки и вполне органично все смотрится)
А сама я изначально хотела №2, но их не было и пришлось взять №3 и не жалею!
Теперь из новой серии хочу двойки
wintergirl, да берите любой, они все носибельны, тем более, если не совсем белоснежная кожа.
А нужны они, помимо прямого назначения, еще и для эстетики. Как кайфово порой открыть баночку с вензелем именитого дома, вдохнуть волшебный аромат, набрать на кисть немного "метеоритной пыли" переливающейся всеми цветами радуги и нанести на свое личико вуалькой или же поплотнее для достижения наиболее выраженного эффекта! [img]http://s9.rimg.info/21e79182200657ad7994e1babb99aebb.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1