я вчера впервые сделала заказ с получением в пункте самовывоза. сегодня получила. девушки на выдаче перепутали кондей с шампунем. хорошо, что я проявила бдительность. не понравилось, что запросили наличку, карту отказались принять.
На гл мне объяснили так. Покупаешь без скидки, например на 1000р. Получаешь купон на 500р (50% покупки=25% по моей брил карте*2). Потом до конца мая можешь потратить эти 500р на покупку опять же без скидки по карте. Купоном можно оплатить до 100% покупки.
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ирин@ Спасибо!
Сидела, считала выгодно или нет По моим расчетам получилось так:
1) По акции с купонами за 1000р мы получаем два средства: одно за 1000р, одно за 500р
2) Если покупать в ИМ товары, где есть +10% к карте, то акция не выгодна, т.к.:
1000*(100%-25%-10%)= 650р
500*(100%-25%-10%)=325 р
Итого 975р.
Но не на все товары есть доп. скидка +10%, на какие-то всего лишь +5% Так что лучше подсчитать перед заказом
polnadnik Я пыталась считать, но сломала мозг и решила, что все-таки не выгодно. Есть другие сети, со счастливыми днями, например, и вменяемыми консами, не жадными на подарки. ИР приучил меня не открывать кошелек, если хороший подарок не светит. Текущая акция 2=1 и без подарков хороша, конечно.
Зашла к вам с мыслями о том, что завтра последний день хорошей акции, что же мне еще надо. Девочки, а в Москве, кроме Атриума, еще где-то продают аптечную косметику в Лэ? Там ЛРП и Виши, а мне их не надо. На Крестьянской заставе нет? Я в этом здании последний раз была лет 7 назад в Арбат престиже, но помню, что там 3 этажа.
Девы привет Совсем забыла про заказ,получила его еще почти неделю назад,после первомая,на фото отсутствует сывортка арнауд пробник,уже измазюкала его,посылка по акции ''второй крем в подарок'',заказывала в посл день действия акции,делала еще один заказ,получу числа 15,странная курьерская доставка,заказы сделаны в один день,поступили в службу доставки в один день,в итоге один привезли почти сразу же,а второй отправляют другим курьером и поедет он ко мне только 15
В заказе два средства ланком женифик,сыворотка и крем,все для кожи вокруг глаз,сыворотка жидкая,сначала гелеобразная,а когда наносишь на кожу она прям тает и превращается в водичку,впитывается очень быстро,липкости никакой не оставляет,девочки а аппликатор,это просто чудо,он плавающий,удобный и очень ледяной,им нереально приятно массировать кожу вокруг глаз,освежает просто зверски.
Кремик тоже гелеобразный,но плотнее сыворотки,как водичка не тает,впитывается подольше сыворотки,хорошо смягчает кожу,наношу потом консилер и он не скатывается,это для меня очень важно,терпеть не могу скатывающиеся крема,про эффект пока говорить рано,нужно миниму полтора два мес использовать ежедневно,но первые ощущения приятные,буду пользоваться с удовольствием,кстати в сыворотке 20 мл,а ни как обычно 15 и расходуется она очень экономично,пользовалась ей уже примерно раз 10 и зрительно она ни на милилитр не уменьшилась в объеме,про аромат забыла рассказать,он отсутствует,точнее просто чем то кремовым еле еле пахнет и учуять его можно только если носом в банку или флакон залезть и еще,средства не вызывают абсолютно никакого дискомфорта,никакого пощипывания или раздражения,даже если средства попадают случайно в глазик то есть просто ощущение пленочки которое быстро проходит.
Спасибо за прочтение и просмотр,я как всегда люблю все расписывать,всех чмакаю:lips: как всегда ваша коша:cat:
Забыла написать,средства не содержат ни шиммера ни светоотражалок
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, доброй ночи!
У меня возник вопрос: на ДР дают доп. скидку в 30% к 10% имага, кладу что-то в корзину,а скидка так и остается 30%, т.е. 10% не учитываются...как так? или они должны учесть это в конце заказа?
все, разобралась сама)) оказывается действует -30% + от остатка убирается еще 10%, а я че-то сначала подумала, что 40% будет
№ 3 заказала. Пока раздумывала над заказом, Лету предложил доп скидку 3%, я думала еще около месяца, захожу в инет, а доп скидка в корзине уже 5%. приятная мелочь. К тому же, пока я металась в сомнениях появился нужный мне оттенок метеоритиков, а до этого только двойки были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1