Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л., по поводу этой новой серии не скажу, но вот по старой: хотела купить №2, их не было, в итоге купила 3, так вот, как по мне они особенно и не отличаются. Знающие скажут, что там разного цвета шарики так сказать для разных целей, но для меня без особой разницы
Millena привет,в лету вообше хрен прос...шь как ассортимент пополняется,новогодние лимитки герлен метеоритные появились на сайте перед НГ,провисели пару мес в статусе ''отсутствуют'' и так и пропали
Но так как эти метеориты теперь будут постоянкой то я уверена что остальные цвета тож появятся,двойка тебе вполне подойдет,она не дает какого то оттенка,вот единица(это для азиатов) она выбеливает лицо,они ж помешаны на белизне(и че доместосом не намажутся,отбеливает шикарно )
Вот четверка на моей светлой коже капилюху оттенка дает все же
Это я говорила про новую коллекцию метеоритов
Приветствую вас мои красивашные форумчанки Снова посыль и снова с лету
Первоначально я заказывала два крема для лица и два пилинга длялица пайот,но конс перезвонила и сказала что одного из пилингов нет на складе,сразу я не сообразила чем его заменить,так как этот процесс требует тщательного обдумывания и поэтому заказ отменила,но так как душа шопоголика требует принести в жертву кошелек мужа-созрел новый заказ
Тадам,тадададам
[img]http://www.picshare.ru/uploads/140418/R1IL5B29Iy.jpg[/img]
В заказе
-пайот лосьон увлажняющий для тела
-пайот крем для душа очищающий и питательный с молочком сладкого миндаля
-пайот скраб для тела с экстрактами фисташки и сладкого миндаля
-кларанс бальзам для кожи вокруг глаз
От пайота тащусь,крем для душа пахнет натуральным миндалем,не химическим,без еще каких то примесей ароматов,очень вкусняшный,кремик нежный,кожа после душа увлажненная,пенистость средняя,но оно и понятно,написано что не содержит мыла и в составе нет слс,оно мне и не нужно, особо распениваться ни к чему,в шахте не работаю
Скраб для тела тоже ужасно вкусный,пахнет миндалем с фисташкой,консистенция крем-скраба,частички мелкие и их очень много,хорошо шлифует кожу
Лосьон для тела очень легкий,быстро впитывается,липкости и пленки нет,для меня на весну-лето самое то,сухой коже я думаю не подойдет,еще и написано что упругость повышает и способствует сохранению молодости кожи,хочется верить,аромат кстати лосьона похож на молочко для тела дав
Бальзамку для глаз еще не пробовала,взяла именно бальзам потому что стала замечать что кожа вокруг глаз какая то стянутая что ли становится и от гелей и легких кремов увлажнения не хватает
Воть
matur ой,да,точно,про пробники я совсем забыла
-пробник тв вери ирризестибль живанши,няшка,сад роз и пионов
-тв бруно банани абсолют мен
-минька дневного крема май пайот джор,хорошо увлажнет кожу
-сыворотка лифтинг-сияние арнауд,питательная сыворотка,явно не для жирной кожи
Зарегистрирован: Пн май 13, 2013 1:15 pm Сообщения: 252 Благодарности: 505/247 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka а я думала, что миньку туши получу от бенефит, но на след. день, когда делала заказ - не было, появился лакост. вчера получила и второй заказ, у нас совпадает позиция Creme Lavante Douce, уже пробовали?
NataLi85 Ко мне на ''ты''
Да,пробовала,очень нежный кремик,кожа после душа мягкая и увлажненная,даже молочко наносить не хочется,а аромат,это что то божественное,обожаю миндаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1