Еленочка мне трихолог сказала что сейчас пользуется этой серией,там шмпунь обычный для ежедн использования так сказать,шампунь супер очищающий для использования раз в неделю,массажная маска для кожи головы и волос(это меня больше всего привлекает) и кондишн,ну и конечно мне тоже сразу стало надо и сразу захотелось
Я тут недавно удивлялась, что мне перестала приходить на мейл рассылка от Летуаля. Недоразумение выяснилось: все летуалевские письма за последние 3-4 недели у меня "нашлись" в "спаме". Вот с чего бы это?
koshhhka Сегодня ходила в офф, из которого у нас самовывоз производится. Они сказали, что у них какие-то проблемы со связью, заказы до них не доходят. Говорят, что я уже далеко не первая, кто об этом спрашивает. Так что ждать еще N-ое количество времени. Хорошо, что в заказе ничего срочного нет, просто на скидку повелась.
Здравствуйте!
Кто-нибудь делает заказы в интернет магазине Летуаль?
Возник вопрос.
Если захожу на сайт без авторизации и выбираю нужный товар, то мне автоматически насчитывают скидку:
- Дополнительная скидка 15%
- Скидка по бриллиантовой карте
Итого товар стоил 1599, а со скидкой 1019.
Если я дополнительно ввожу номер своей дисконтной карты(бриллиантовой), то ещё 25% скидки.
Итого товар стоит 764 руб.
При оформлении товара мне предлагают авторизоваться, и уже после авторизации автоматически слетает одна из скидок, предоставляемых раннее и товар снова стоит 1019.
Можно ли сохранить все скидки и сделать заказ на 764 рубля?
Товар: BANANA REPUBLIC W, Артикул BR5714005
hleshka регулярно!
Вы что то путаете,эта вода не может стоить 764 р,1599 минус 15% имага и минус 25 по карте= 1019,а 764 это скидка получается почти 60%,таких скидок не было и никогда не будет,возможно просто сбой,но цена меньше 1019 не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1