Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ч@ЙКА если именно к какому-то средству идет доп.подарок, то это написано тут: акции В FAQ сказано
Цитата:
Как я могу получить подарок по акции? При выполнении условий акции подарок будет добавлен в заказ при комплектации.
Плюс в этом разделе написано, что сейчас кладут миньки парфюмов просто за заказ (кинула в корзину средство - высветились парфюмка от Бруно Банани и Лакоста). Это информация и в шапке темы есть. Но сказано, что кол-во ограничено, может достаться не всем.
Но всегда: При заказе до 3000: 2 пробника на выбор (сейчас выбор из 11 шт)
При заказе свыше 3000: 3 пробника на выбор.
Искала по сайту правила - не нашла. На гл.странице только горит надпись "Подарки в каждом заказе", но ссылки по ней нет.
koshhhka, у меня не получается, я и с офиц. сайта letoile.ru пыталась зайти, и из шапки этой темы, из рассылки - выводит по адресу, но абсолютно белый экран, никаких ошибок не выдаёт, ничего - пусто.. Куки почистила, не знаю, что это?!
P.S. Моя система меня бережёт: хотелок выше крыши..
upd: хоспидя, разобралась, всю голову сломала..
Ну всё держите меня други по двоё со всех сторон..
Последний раз редактировалось Ivette Пн апр 14, 2014 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Millena заказала 4 средства пайот:
-желе эксфолиант с экстрактом папайи,там кислоты АНА и папаин который расщепляет дохлые клетки,без скрабовых частичек,короче это кислотный пилинг
-крем скраб для улучшения цвета лица с клюквой
-дневной крем для улучшения цвета лица май пайот
-ночной восстанавл крем для лица май пайот
Все обошлось в 3198
Мож на этой неделе доставят,там как обычно из доставки не звонят нифига,сиди хоть на ромашке гадай приедут-не приедут
wintergirl это сразу было ясно.
и еще секрет: если товар полежит в корзине несколько дней, то будет допскидка 3%, а если еще дольше - 5%. точно не помню, но вроде через 2 недели 3%, а еще через 2 - 5%.
Татьяна Л. обратитесь в службу поддержки через личный кабинет.
у меня тоже как-то так было - ввела промо-код и никак не могла избавиться. достаточно быстро отреагировали.
Девочки, смотрю на метеориты. Я так понимаю, это самый светлый оттенок и других в инет-магазине нет.
Вопрос 1.
Я не белоснежка далеко, скорее ближе к смуглой. Этот тон мне противопоказан? На сайте пишут, что "сливается с любым цветом кожи лица"..
Вопрос 2.
Где можно купить по приемлемой цене другие тона? карт РГ и ИДБ у меня нету, в офф тоже не смогу выбраться
Вопрос 3.
К постоянным покупателям сего магазина - как часто происходит пополнение ассортимента? может стоит подождать пока появятся в наличие др оттенки и купить здесь ? (по цене меня Лету более всего устраивает)
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Татьяна Л. Суперские метеориты, сама на них не раз заглядывалась.
Если у тебя карта Лету 15% или выше, то ты можешь с этой картой придти в РГ и тебе БЕЗ ПОКУПКИ дадут карту РГ максимальную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1