На пробники я тоже поглазеть люблю! Жаль, конечно, что две парфюмки зажмотили koshhhka,
колёсики не то слово понравились, от Бьюти Элит волосы растут с бешеной скоростью (что, конечно, доставляет некоторые сложности, но красота требует жертв ), кожа стала чище, цвет лица посвежел и выровнялся, ногти укрепились! Общее самочувствие гораздо улучшилось, энергии стало больше, вечером нет чувства усталости. Пила их два месяца. Сейчас вот Иннеов пью, с переходного возраста не видела свою кожу в таком близком к идеалу состоянию! Метод очистки ты привела очень в тему, я им ещё раньше заинтересовалась, когда ты впервые писала о нём. Обязательно испробую! Ещё раз спасибо тебе, Кошуль! [img]http://s5.rimg.info/6018242ab60ce15ef8e87aa7da155d04.gif[/img]
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka, привет Заказ Крем шисейдо вот этот? http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod- ... ction=push ты по-моему мне его уже советовала, а я забыла нашла сегодня у себя под глазками морщинки мимические в ужасе была, я вообще планировала с ними встретиться минимум через 3 года Скатку, кстати, все хочу попробовать, теперь точно куплю!
А на овесол столько отзывов отрицательных в интернете, прям че-то боюсь их пить...
Millena спасибо!!!
Да,кремик шисейдо именно этот,но он морщины не уберет и не заявлен как от морщин,у тебя скорее всего обезвоженность кожи вокр глаз,возможно недосып,стресс,а может и не хватка витаминов,так что пора принимать витаминки спец для красоты кожи и кремиками мазюкаться специальными
На овесол я тоже прочитала много отрицат отзывов,не знаю с чем связано,у меня вообще побочки нет,тьфу тьфу тьфу
Купила масло лотоса кларанс,маселко нравится,беру уже далеко не первый флакон,еще едет флакон,обменяла в группе вк у девочки,хорошо очищает кожу,после неск нед применения я заметила что днем кожа стала меньше жирниться,высыпаний становится меньше,цвет лица выравнивается,поры сужаются
Крем,гель вокруг глаз клиник,не знаю зачем я его взяла,захотелось чего то легкого освежающего,положу его в холодильник и каждое утро буду наносить для пробуждения типа,гель увлажняет не плохо,тонизирует,после него офигительно реснички ростут
Диор сыворотка для ресничек,пользуюсь ей уже очень давно,наношу в основном на ночь на реснички,укрепляет реснички,они становятся длиннее,пушистее
А остальное подарочки,добрый конс кларанс дала миньку умывашки с хлопком и миньку крем геля вокруг глаз от отеков и кругов
На кассе дали два пробника водичек и палетку помад диор
Тоник,это не совсем тоник,это очищающая вода без спирта и масел и правда консистенция прям водички,имеет нейтральный еле уловимый аромат линии пюрнес,водичка не липкая,отлично освежает лицо,тонизирует,обязательно возьму еще раз как только произойдет насыщение кларансом
Крем гель тож хорошо,правда баночка маловата,всего 40 мл,крем гель легкий,при нанесении на кожу тает и превращается в водянистый гель,легко распределяется и скользит по коже,а самое интересное начинается потом,когда гелик впитается,создается ощущение напитанной и увлажненной кожи как будто нанесен не легкий гелик,а увл хороший крем,правда жирности никакой не чувствуется,смягчает хорошо кожу
Воть
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka Юльчик, расскажи, пожалуйста, где такой щедрый офф? Я в период акции -40% совершила рейд у себя ~6-7тыс.р. На кассе мне ничего конс не положила сверх покупки в пакет. Я решила сама поинтересоваться - есть ли у вас какие-нибудь миниатюры, пробники?
На что мне агрессивно ответили - ничего нет! все закончилось!
даже хотелось уйти, ничего не заплатив не приятно, видать как от сердца отрывают всегда подарки, пробники Прежде чем решиться купить что-то новое, хотелось бы хоть что-то новое попробовать
в этом плане люблю ИДБ, была в разных - всегда одаривают пробниками, миниатюрами и обязательным подарком в виде салфеток и т.п. Купи хоть на 300р, хоть на 10т.р. И не нужно выпрашивать.. Может у нас такой стремный магазин Летуаля
polnadnik привет,на коломенской,в торг центре магаполис,хотя редко там че то дают,я там раз 10 покупала и подарки дали второй раз только,жадюги страшенные,а ты знаешь сколько вконтакте страничек консов где они тоннами продают миньки,наборы итд-вот и ответ на вопрос почему не дают
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
polnadnik koshhhka что за бонусы в ИМ. Сколько смотрела, никак не пойму, где они есть и как их получить. Можт не там смотрю? Откройте мне вЕки, хочу увидеть бонусы
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2013 9:09 am Сообщения: 804 Благодарности: 687/443 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Ч@ЙКА прости, что запутала . Бонусы - это я имела в виду, что даются пробники на выбор (3шт), плюс мне часто в корзину падали миньки туши, новинка парфюмов и крема бонусом к основным пробникам (просто так, без всяких акций).
А так бонусы только у Рив Гоша копятся к дню рождения
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
polnadnik то есть, я правильно поняла, ты набираешь корзину, а тебе падают пробнички, и ты даже не знаешь об этом заранее. Или всё-таки где-то написано, что к этому или к этому средству тот или тот пробник или минька в подарок? Мне просто интересно, это где-то прописывается или нет, чтоб знать, на КАКОМ средстве сделать ударение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1