Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Целый день не могу сделать заказ в ИМ(((
Как только нажимаю "Начать оформление заказа", появляется окно с надписью "Внимание! Ваш заказ был изменен!". Закрываю это окно, но далее система уже не пропускает, каждый раз оно снова всплывает. Хотя в корзине никаких видимых изменений нет.
У кого-нибудь было такое? Что я неправильно делаю?
маришечка а разве начисления из имага не идут? Там в личном кабинете карта регистрируется,я так карту поменяла,последние покупки до повышения статуса были сделаны из имага
wintergirl с 10 по 30 марта будут действовать купоны на +10% к вашей карте, либо как самостоятельная скидка 10%, которые выдавались при любой покупке до 9 марта включительно (и в оффе, и в ИМаге). Скидка по купонам не суммируется - т.е. за раз можно использовать 1 купон. Если купонов больше, то их можно на несколько покупок распределить.
перезванивают иногда в день оформления заказа, но чаще на следующий или через день, один раз позвонили спустя три или четыре дня не переживайте - просто сейчас праздничные выходные дни
koshhhka по воскресеньям тоже перезванивают мне дважды так повезло причем обязательно с утра пораньше - часов в 8, пока все еще спят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1