соловейка скидка 25 %, номер карты вышлю в личку. если делать заказ через сайт, то доп.скидка 5 или 10 % в зависимости от марки.
расчет. допустим, товар стоит 1000 р.
1000* 0,75 = 750 с учетом скидки по карте
750 * 0,9 = 675 с учетом скидки от ИМ 10 %
а если товар какое-то время полежит в корзине, то начисляется доп.скидка 3%. точное время не скажу, вроде неделю.
и тогда: 675 * 0,97 = 654
соловейка на сайте сказано, что курьер доставит посылку в срок до 14-ти рабочих дней, мне всегда быстрее привозили (если к конкретному дню подгадать хотите, то лучше заранее заказ сделать) тут подробнее http://www.letu.ru/help/delyvering/delyvering.jsp (нужно выбрать свой регион)
при подтверждении заказа консультант (или ИМ или курьерской) напоминает сумму заказа и то, что деньги надо приготовить без сдачи
как обычно с оговоркой. Или 15 к карте или как скидка на товар (цена которому уже завышена была) А кстати что за окошко промо-код и им? И что посоветуете взять для мамы любительницы Локоста Pour Femine/??
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода... Девочки Кому не нужен код от МАЙ ТОЙЗ и растишки отдайте мне пожалуйста.
Гостьяя я знаю промокод festival 30% на все. но мне выгодней карта плюс скидка от им. как-то его ввела и еле от него избавилась, пришлось писать в службу поддержки.
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Срок действия акции: с 20 февраля по 30 марта 2014 г.
Место проведения: Все магазины Л’Этуаль
Только с 20 февраля по 09 марта 2014г. на любую покупку выдается Купон на дополнительную скидку +10%.
Дополнительная скидка +10% будет предоставляться с 10 по 30 марта 2014г. при предъявлении данного Купона.
Скидка предоставляется единовременно, дополнительно к дисконтной карте клиента либо как самостоятельная скидка.
При отоваривании Купонов скидки на Купонах не суммируются.
Накопления на Дисконтную Карту Клиента зачисляются.
Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Подробности у консультантов магазинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1