действительно сегодня перезвонили сЛетуаль. Сказали был сбой и накопления не прошли на карту. Сказали неделю подождать накоплений и смело можно ехать в магазин менять карту. Теперь вопрос к знатокам как это делается?
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода... Девочки Кому не нужен код от МАЙ ТОЙЗ и растишки отдайте мне пожалуйста.
Гостьяя Странно как у них все... Мне консультант сказала, что они сами карту пришлют, а в магазине оффлайн ее не смогут обменять А в оффлайн магазине нужно подойти на кассу к консультанту и попросить проверить баланс карты через кассу (можно рассказать, что "... делала покупку через имаг, а карту не прислали..." и т.д.) и обменять ее на следующую. Кассир посмотрит баланс и, при подтверждении информации, выдаст вам новую карту, а старую заберет. Возможно придется что-то купить - тут я не уверена. Но можно настаивать на своем и просить только замену карты.
Vilvarin Многие кассы в Лету не видят истинный баланс..Как я об этом узнала- оставила в магазине целую кучу карт..Пошла туда- их уже и след простыл( хотя сказали что точно Вы их забыли).. Но я не долго думая- позвонила в Лету и сказала- чтобы заблокировали Брил- ант...Её приблокировали.. Но пришлось ехать в обычный- писать заявление на обмен старой на новую(примерно прошло недели- 2-3.. )Девочки звонят из магазина- Ваша новая пришла.. Просто тупо прошу проверить сумму на ней, а там не хватает около 10 тыс.. Спрашиваю почему!? Смотрят на другой кассе- там она вообще по нулям.... Звоню В Лету-начинаем просматривать покупки( дурная манера и не из плохих= чеки сохранять)..В итоге мои подсчёты верны и они с ними согласны( в базе есть)- но начисления не пойми как = врут..В итоге они меня просят подождать 2-3 недели= в итоге баланс на карте правильный.. Короче кассы не видя и врут( и баланс не пойми как кладётся).. Всегда берите чеки и ведите баланс сами=он может быть не верен на сайте( операторы тоже видят что и вы= не правильный) И если что то в Тех. поддержку ..
Поблагодарили(1): Vilvarin
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Lesic Спасибо за информацию У меня после последнего обмена карты до бриллиантовой баланс на карте обнулился и пополнился только с последующей покупкой. Я думала, что так и должно быть На кассе баланс был верным (т.к. я спрашивала о нем до обмена карты и до покупки), после покупки и обмена карты - изменился (уменьшился до суммы последней покупки). Это следует исправить? Или для бриллиантовой карты баланс не принципиален? Скидка же больше -25% не будет?
Vilvarin Можно на Ты!.. Независимо от замены карты у тебя должна сумма твоих покупок неизменно расти( а как они по твоему счёту ведут учёт= складывают сумму покупок и тогда и скидка растёт до 25% максимально).. Да Летуалевцы любитят дурака свалять- типа Вы набрали на брил-нт и дальше Ваши начисления типа ВАм уже без разницы..Но простите- это не Их вопрос.. Если положенно вести учет по всем покупкам и суммировать их стоимость- то будьте любезны выведите мне на карту все мои покупки от начала и до последней( включая её)- сумму которую я суммарно заплатила по чекам.. При смене карты ничего не должно обнуляться= на ней должна быть вся сумма ваших покупок от начала и до конца( от первой и последней)..Я с ними так несколько раз воевала... У меня бриллиант 25% и на ней сумма уже перевали за 100тыс...Пусть поднимают все истории покупок и начисляют их..
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2012 5:21 pm Сообщения: 1050 Благодарности: 1236/942 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кто-нибудь делал заказы с самовывозом? Через сколько они поступают в магазин? Не хочу с курьером связываться, мне легче самой забрать. Напрягает только то, что они почему-то за самовывоз накопления не начисляют. Карта у меня бриллиантовая, рости уже не куда, но все же..
В Лету уже давно ничего не беру, но тут соблазнилась на доп. скидку к ДР и скидку самого Онлайн-магазина. К тому же подруга недавно купила там очень красивый лак от Коллистар и я теперь тоже такой хочу
Vilvarin Ты с консультантами не разговаривай- типа Иров.. Проси тех .поддержку и скажи = что идут не правильные начисления и разброс между сайтом Лету( картой )и фактическими покупками..Удачи!!!
не люблю когда обижают- если просишь что положенно и не более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1