заказ по акции -70%
тоник за 285р - очищает хорошо, не сушит
карандаш ревлон 45р - красивый темно лиловый цвет. не яркий, деликатный.
ну и полоски
с доставкой вышло 582р
Девочки такой вопрос. Есть рубиновая карта во 2м заказе при оформлении написали что сумма достаточна для получения сапфировой. В посылке карты нет. Это мне не положили её получается?
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода... Девочки Кому не нужен код от МАЙ ТОЙЗ и растишки отдайте мне пожалуйста.
Гостьяя насколько я знаю карта выдается в оффе,по крайней мере еще давно когда у меня сумма достигла мне было сказано что идите в офф,може сейчас конечно условия и изменились
А мож позвоните им или письмо напишите,что точно сказали
Гостьяя Да, вам ее не вложили. Подобное было и у меня. Дублирую:
Когда у меня возникла проблема с недовложением, в личном кабинете на сайте лету.ру мне очень долго не отвечали (на горячей линии интернет-магазина тоже). И я позвонила на общую горячую линию 8 800 200 2345, вот там мне консультант посоветовала написать жалобу/претензию/задать вопрос тут http://www.letoile.ru/feedback/. Ответили моментально - и по телефону позвонили и в личном кабинете сообщение оставили.
Саму карту выслали отдельно письмом через курьерскую службу. Не стесняйтесь звонить на горячую линию (общую, на ГЛ ИМ я не смогла ни разу дозвониться) или задавать им вопросы в личном кабинете.
Причем
первую карту (я меняла ее несколько раз повышая уровни) они также не вложили, а написАли в ЛК ее номер. Я не возражала, т.к. они обещали ее выслать со следующим заказом. При следующем заказе карта опять сменилась на большую по скидке, но и ее не выслали. Тогда я начала им писАть и звонить.
Приготовьтесь - этот процесс не быстрый. Удачи вам
покупаешь за полную стоимость
та скидка, что должна быть по твоей карте, удваивается и выдается в виде купона, которым уже со след. дня можно оплатить любой товар, даже на 100%.
например купила на 1000, дали купон на 25%+25%=50% (500р)
можешь им оплатить что то частично или полностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1