А может возьмут и 31 один день сделают -50% на все
Размечталась я че то
Следующие акции ожилаются к 14 февраля,ко дню всех любвеобильных:-D по крайней мере каждый год на 14 акции бывают
наталиа блин не поверишь тоже самое наблюдала в галерее водолей,это не просто был апокалепсис а прям еще один большой взрыв а после просто черная дыра вселенной образовалась,полки пустые,очередь аж до следующего отдела
Доб день девы. Почитала ,какие у вас очереди в Лету. И у нас так же. Вчера в последний день с -40,решила таки и я себе подарок сделать.Несмотря головную боль, рванула к вечеру в большой торговый центр"Столица".Настроение кругом предпраздничное,елки у входа на улице продают, внутри музыка и Дед Мороз со Снегуркой конкурсы и поздравления устраивают. Люди довольные бродят по всем трем этажам и только очереди в Лету и во внутренних кафешках со вкусностями и сладостями. .
Вообщем,того,за чем приехала - небыло.Оно и понятно при таком наплыве,но полки не пустые,было что понюхать и попробовать.Консы замотанные,но внимательные.Поддалась и я всеобщему настроению и затестив несколько водичек,пошла гулять по др отделам.Я всегда так делаю,минут через 30 становится ясно,что нужно,а что нет. Вернулась я уже за Lakoste Pour Femme. Раньше,на Лакостэ как то не обращала внимания.А тут строгая легкость и ненавязчивость аромата сооблазнила. Прикупила еще минеральную сыворотку на водорослях,кисть для помады. Затестила макияж Givenchy(.Мммм - понравился.) На кассе дали еще брильянтовую карту,и я довольная.как семилетняя девочка с новогоднего утренника.вернулась уже без головной боли.))) И только дома рассмотрела,что водичка то сделана в UK.))) И опять убедилась,что любовь у меня ,все таки к англицкому парфюму.
Вот такой поход в предновогодний Летуаль. Постите,что много букф... Но хотелось поделится хорошим настроением с теми,кто поймет это и сам неравнодушен к хорошему космо-шопингу.))) Спасибо,что дочитали
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Читаю и удивляюсь! У нас в Лету всегда стабильно 5-6 человек или ни одного диких очередей и кучу народа не видела никогда, тьфу-тьфу-тьфу, а магазин-то всего один в городе...
Но вообще в Лету конечно все намного дороже, чем в обычных магазинах...есть еще пара магазов и со скидками, и с более низкими ценами...все, наверное, там в очередях стоят Кстати, не выдержала все-таки и сделала заказ в последние 5 минут акции и рада, что успела, вряд ли мы дождемся -50
А т.к. отправка заказов только после 7 числа начнется, то успею еще и денег подкопить))
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Дождались, блин, скидок...половины нет в наличии, а остальное далеко не всем нужно а еще прям бесит, что стоит скидка на помаду или блеск, а когда открываешь - скидка только на 1 тон !!! и не самый ходовой
Летуальчик,если ты когда нибудь это прочтешь,то тебе вопросик,а почему так нечестно поступаем? Почему на некоторые товары цена до акции была ниже,например иллюминатор эсти вокруг глаз,почти на 300 р цену подняли,а кремики ланкомовские? Ай я я яй
Девочки гляньте,я в шоке,тык забыли хвосты подчистить,на тушь в коричневом оттенке подняли почти в 2 раза цену и сделали скидку в 50% и посмотрите на настоящую цену туши тока в черном оттенке,совсем охринели что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1