*Anastasiya* ага,я тож видела,в первом часу ночи залезла в акции а там опа,еще 5 дней,че это они так расщедрились и еще товару много поднавезли,у меня половина в корзине было в статусе распродано,а тут все в наличии
У меня тут вопрос возник: эта акция только в ИМаге? Или в обычных магазинах тоже? А то просто нужно кое-что прикупить успеть до НГ (на подарки). По инет-магазину точно не успею с их "сверхскоростной" доставкой.
Я сегодня заходила в три магазина (они в шаговой доступности друг от друга) из пяти в моем городе. Смотрела на мужскую парфюмерию (в основном) - полки пустые! Лосьоны, дезодоранты, шампуни или бальзамы есть, а т/в или п/в - нет То, что было - либо с пустым тестером рядом, либо вовсе без тестера... Немного расстроилась, т.к. мы с мамой хотели папе и брату купить что-нибудь новое из ароматов, а пришлось покупать проверенную классику к которой и тестеры уже не нужны Никакого разнообразия не получилось, но мы довольны, что вообще успели их купить
На женскую парфюмерию особо не смотрела (тоже пустовато), и того, что хотела (классический Пуазон) - на полках не было, зато было много Пур Пуазон и Гипнотик Пуазон.
Пополнять полки никто не собирался
Консультанты все заняты, очереди огромные - человек по 10 к каждой кассе... Но к нам сама подошла одна милая девушка. Помогла быстро найти то, что нам надо и к кассе вне очереди провела
у нас в летуале Галерея краснодар просто апокалипсиис наступил,
я первый раз видела очередь как за хлебом в голодные времена, от шанели вообще ничего не осталось, даже тестеры пустые. Спасибо тем кто не позарился на последний флакон гипнотик пуазона. Так сказать выражаю благодарность. По ходу дела пришлось поработать ещё и консультантом для бабули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1