Еленочка фиг их знает,ведь не угадаешь же когда акции будут,а вообще я как то на одном форуме была,там поклонницы летуаля тусуются,так вот девы обсуждали что сидят в ночи караулят наступление акций и еще там какие то хитрости есть,что средства хотелки лучше всего держать в корзине,у меня вот вчера лосьон отшелуч кларанс лежал в корзине в статусе есть в наличии,а если перейти к описанию товара то значится что его нет уже,тоесть девы кто захочет его заказать не смогут,а у меня он спокойненько лежал в корзине и дожидался акции,не всегда конечно такая тема прокатывает,но частенько
Девочки по вашей наводке минус 40% оформила свой первый заказ в имаге Летуаль, я не из Москвы, поэтому воспользовалась самовывозом. И что же, сегодня звонят из ИМага и говорят, что не получу я свою парфюмку, т.к. ее нет в наличии именно в том магазине, из которого я заказала самовывоз, хотя парфюм в корзинку Имага упал и заказ я оформила. Это получается, что ни фига они не присылают товар, а просто тупо звонят в магазин и говорят: есть в наличии? значит - отложите товар, за ним подъедут. Причем летушных магазинов у нас в городе дофига, в каждом торг центре есть, а самовывоз у них только из одного единственного. Они мой заказ даже не могут из одного магазина в др. перевезти и я то же не могу в др. магаз съездить и по акционной цене ИМага его купить. Вот зачем тогда ИМаг нужен вообще не понимаю?
Джульетта обидно конечно,но у них такие условия,если в конкретном оффе нет этого товара то вы его и не получите,если что то очень нужно будет то пишите мне,я получу за вас посыль и отправлю вам ее по почте
koshhhka Спасибо за ссылку. Но у меня почему-то не открывается список товаров участвующих в акции. Я зарегистрирована. Не подскажешь как посмотреть список и сделать заказ.
марьяяя можете по сайту побродить, и посмотреть интересующие Вас товары,
на товарах участвующих в акции вот такой маркер [img]http://www.letu.ru/common/img/staticContent/markers/marker_40.png[/img]
марьяяя тогда как еленочка посоветовала,я лично тож так всегда делаю,захожу в интересующий бренд и смотрю где там и какие скидки,кстати скоро снова будет -40 на все а не на опр товары
Делала заказ 11.09. На почту подтверждение пришло сразу. Но мне до сих пор не позвонили для уточнения заказа! Я заказываю по инету в Летуале 1-й раз (раньше только в оффы ходила), поэтому возникли (возможно глупые) вопросы: Нормально ли то, что мне все еще не позвонили? И связано ли это как-то с моим выбором способа доставки - самовывозом?
*Anastasiya* вообще не нормально,мне всегда в этот же день перезванивают,я думаю тебе самой нужно им позвонить по этому вопросу,а в отслежке на сайте заказ висит?
Еленочка пжалста,а я жду след акцию чтоб серию сОбако шисейдо взять в золотистых флаконах,хеад спа,она с эфирными маслами,для питания луковиц и корней волос и улучш крообращ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1