Millena ну очень тут не советую ориентироваться на рекомендации, у всех такие разные носы,лично мне версенс немного схож с шанель шанс о фреш,особенно первые ноты,у них даж флакончики в одной цветовой гамме
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka, спасибо, милая) тож о них подумала, но их я знаю, хочу купить именно то, что не знаю забава у меня такая...раз в год делать покупку, ориентируясь только на отзывы
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5831 Благодарности: 6041/4545 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Часто покупаю в Летуале ,вот и сейчас приобрели по акции женский и мужской парфюм,из женских: Аллюр и Елиссейские поля.
И в очередной раз возникает вопрос,кто производитель парфюма,который продается в Летуалях? Стойкость разочаровывает и ароматы уже не те,как раньше. Кто знает,как по штрих-коду определить производителя?
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Девчат одно время на форуме темка обсуждалась что с какого то года разрешили только определенную концентрацию парфюма,соответственно какие то парфюмы совсем сняли с производства а в каких то пересмотрели конентрацию,поправьте меня если в чем то ошибаюсь
Привет летуалевцам! Девы, у нас в городе открыли такой магаз. А у меня есть карточка на него, наверно. скидочная. Сын года 3-4 назад оставил вместе с парфюмом в подарок. Как вы думаете. если я с ней пойду в магаз. она еще будет действовать или уж лучше не позориться? И вот интересно, акции и скидки у нас будут такими же, как вы пишете или каждый хозяин сам цены назначает?
Просто я смотрела рекламу по ТВ Центробувь- там одни цены, а у нас не поленилась поглядеть, так всё на порядок дороже оказалось...
koshhhka По-моему речь немного о другом В 2010 году Международная парфюмерная организация (IFRA) запретила использовать при производстве парфюмерии некоторые натуральные ингредиенты (компоненты), которые могут вызывать аллергические реакции у людей. В частности: абсолю жасмина крупноцветкового и самбак, иланг-иланга, масла цитрусовых, гелиотропин и дамаскон (вещества, содержащиеся в маслах гелиотропа и цветков розы), дубовый мох и т.д. Поэтому производителям пришлось заменять натуральные компоненты синтетическими заменителями, либо снимать парфюм с производства.
И, следовательно, стойкость и сам аромат парфюма могли измениться (иногда в лучшую сторону, а иногда - увы, в худшую).
Вот список натуральных компонентов, которые на сегодняшний день запрещены или ограничены доктринами IFRA (Международная парфюмерная организация):
Ограниченное использование (и максимальный процент в составе парфюма):
1) Экстракт девясила 2) Листья больдо (Peumus Boldus) 3) Масло мари 4) Канифоль 5) Имбирь "костус" 6) Абсолю фигового дерева 7) Массойя (масло и молочко) 8) Мелисса 9) Мускус ambrette 10) Бальзам перу в неочищенном виде 11) Толуол 12) Сантолина
Kalina Может вам эта информация пригодится - в Летуале старые дисконтные карты обменивают на новые - http://www.letoile.ru/company/obmenkart/ Переживать и стесняться не стоит. Если же возникнут вопросы у консультантов, то их всегда можно отправить на сайт магазина или на горячую линию 8 800 200 2345 (бесплатную) - просветится
По поводу акций - это смотря какие. Например, -40% сейчас и во всех магазинах Летуаль (моего города, по крайней мере) и на сайте интернет-магазина тоже. А есть еще дни марки, так они бывают в разных городах и в конкретных магазинах. Или другие акции... Нужно смотреть условия конкретных акций.
Vilvarin да да,точно,спасибо что исправила,а то я слышала звон да не знаю где он,ну вот поэтому водицы и могли изменить немного аромат и стойкость
Kalina калиночка,в сети летуаль цены фиксированные,что в имаге что в оффе,отличаются только скидки и наличие товара,в имаге скидки больше всего,в оффе скидка по карте(кстати какая у тебя? Можешь в имаге классификацию карт посмотреть) и так же в оффе могут быть акцие и спец предложения на опр товар или на весь,вот сейчас еще действует скидка 40% на весь товар,она действует и в имаге и в оффах
Карта твоя действительна до сих пор,но скорее всего у тебя мин скидка там если всего одна покупка была
кош, да, наверно, минималка. Я не думаю, что мой сын все время в Летуалях пасся. Хотя кто его знает: девок много было... Недавно мне карта попадалась, но я сёдня тока узнала. что у нас офф открыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1